रोते रोते गुज़र गयी रात Rote Rote Guzar Gayi Raat Lyrics in Hindi
?>
Mai Albeli Rumjum (मैं अलबेली रुमजुम) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Buzdil. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Kishore Sahu, Nimmi, Premnath, Shahgul, Cuckoo, Kanhaiya Lal, Sunalini Devi.
Movie | Buzdil |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Kishore Sahu, Nimmi, Premnath, Shahgul, Cuckoo, Kanhaiya Lal, Sunalini Devi |
Music Label | Saregama |
मैं अलबेली मैं अलबेली
रून झूम रून
झूम बजे घुँघर मेरा
मैं अलबेली
सो सो फेरे मारे पागल
रूप का लोभी भरवा
सो सो फेरे मारे पागल
रूप का लोभी भरवा
मैं अलबेली मैं अलबेली
रून झूम रून
झूम बजे घुँघर मेरा
मैं अलबेली
मैं हू चुई मुई चुओ ना मुझको
चुनें से मैं मुरझाऊँगी
हाये हाये चुनें से मैं मुरझाऊँगी
अंखिया तुम्हारी जैसे कतारी
बिना मौत मार जाऊँगी
हाये हाये बिना मौत मार जाऊँगी
मैं हू बेचारी ओ रे शिकारी
दल ना मुझपे डोरा
मैं अलबेली मैं अलबेली
रून झूम रून झूम
बजे घुँघर मेरा
मैं अलबेली
मैं मैं मैं अलबेली
मैं नाचू तो संग संग मेरे
नाचे ये दुनिया सारिनाचे नाचे ये दुनिया सारी
मैं हसू कलिया खिल जाये
झूम उठे फुलवारी
ये फुलवारी झूम उठे फुलवारी
झुक झुक झूमे कलियों को चूमे
चंचल पवन चकोरा
मैं अलबेली मैं अलबेली
रून झूम रून
झूम बजे घुँघर मेरा
मैं अलबेली
मैं अलबेली मैं अलबेली
रून झूम रून
झूम बजे घुँघर मेरा
मैं अलबेली
मैं मैं मैं अलबेली
मैं हू प्यार की मधुर चंदनी
मैं हू रत की रानी
हा हा मैं हू रत की रानी
सूरज से मोहे दर लगे
चाँद की हू मैं दीवानी
दीवानी चाँद की हू मैं दीवानी
मिलने की आशा प्रेम का प्यासा
मन मेरा बना चकोरा
मैं अलबेली मैं अलबेली
रून झूम रून
झूम बजे घुँघर मेरा
मैं अलबेली
मैं मैं मैं अलबेली
Mai albeli mai albeli
Run jhum run
Jhum baje ghunghar mera
Mai albeli
So so fere mare pagal
Roop ka lobhi bharwa
So so fere mare pagal
Roop ka lobhi bharwa
Mai albeli mai albeli
Run jhum run
Jhum baje ghunghar mera
Mai albeli
Mai hu chui mui chuo na mujhko
Chune se mai murjhaungi
Haye haye chune se mai murjhaungi
Ankhiya tumhari jaise katari
Bina maut mar jaungi
Haye haye bina maut mar jaungi
Mai hu bechari o re shikari
Dal na mujhpe dora
Mai albeli mai albeli
Run jhum run jhum
Baje ghunghar mera
Mai albeli
Mai mai mai albeli
Mai nachu to sang sang mere
Nache ye dunia sariNache nache ye dunia sari
Mai hasu kaliya khil jaye
Jhum uthe phulwari
Ye phulwari jhum uthe phulwari
Jhuk jhuk jhume kaliyo ko chume
Chanchal pawan chakora
Mai albeli mai albeli
Run jhum run
Jhum baje ghunghar mera
Mai albeli
Mai albeli mai albeli
Run jhum run
Jhum baje ghunghar mera
Mai albeli
Mai mai mai albeli
Mai hu pyar ki madhur chandani
Mai hu rat ki rani
Ha ha mai hu rat ki rani
Suraj se mohe dar lage
Chand ki hu mai diwani
Diwani chand ki hu mai diwani
Milne ki aasha prem ka pyasa
Man mera bana chakora
Mai albeli mai albeli
Run jhum run
Jhum baje ghunghar mera
Mai albeli
Mai mai mai albeli
If you enjoyed Mai Albeli Rumjum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.