?>
Mai Bagho Ki Morni Jab Nachu (मैं बागो की मोरनी जब नाचू) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Bambai Ki Billi. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts null.
Movie | Bambai Ki Billi |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
जब जब मोरी पायल बजे
लोगन का दिल धड़के
देख के मोर चल बलवा के
मन मे बिजुरिया कड़के
मैं बागो की मोरनी जब नाचू
ता ता तैया
दिल वालों की जुल्मी नज़र से
कोई बचा ले दैया
हाये री मोरी मैया
तू बागो की मोरनी जब नाचू
ता ता तैया
दिल वालों की जुल्मी नज़र से
कोई बचा ले दैया
हाये री मोरी मैया
नैन कटिले और सुरतिया संवरी
नैन कटिले और सुरतिया संवरी
हो गयी मैं तो देख ये दुनिया बनवारी
उनकी बतिया जहार बारी हैं
जैसे कोई बतिया
दिल वालों की जुल्मी नज़र से
कोई बचा ले दैया
चंदा भी सरमाये
हैं मेरे रूप से
चंदा भी सरमायहाई मेरे रूप से
रात भी दिन बन जाये
बदन की धूप से
हाये रात भी दिन बन
जाये बदन की धूप से
जिन रास्ते से छम छम जौ
टके मुझे सिपैया
दिल वालों की जुल्मी नज़र से
कोई बचा ले दैया
हाये री मोरी मैया
तू बागो की मोरनी जब नाचू
ता ता तैया
दिल वालों की जुल्मी नज़र से
कोई बचा ले दैया
हाये री मोरी मैया
बाल काले प्यार से पले नाग हैं
बाल काले प्यार से पले नाग हैं
हाथ बड़ा के चू ले ना लेना आग हू
हाथ बड़ा के चू ले ना लेना आग हू
मन की बीन बजौ
जब जब झूमे प्रेम कन्हैया
दिल वालों की जुल्मी नज़र से
कोई बचा ले दैया
हाये री मोरी मैया.
Jab jab mori payal baje
Logan ka dil dhadke
Dekh ke more chal balva ke
Man me bijuriya kadke
Mai bagho ki morni jab nachu
Ta ta taiya
Dil walo ki julmi najar se
Koi bacha le daiya
Haye ri mori maiya
Tu bagho ki morni jab nachu
Ta ta taiya
Dil walo ki julmi najar se
Koi bacha le daiya
Haye ri mori maiya
Nain katile aur suratiya sanwari
Nain katile aur suratiya sanwari
Ho gayi mai to dekh ye duniya banwari
Unki batiya jahar bari hai
Jaise koi batiya
Dil walo ki julmi najar se
Koi bacha le daiya
Chanda bhi sarmaye
Hai mere roop se
Chanda bhi sarmayeHai mere roop se
Raat bhi din ban jaye
Badan ki dhoop se
Haye raat bhi din ban
Jaye badan ki dhoop se
Jin raste se cham cham jau
Take mujhe sipaiya
Dil walo ki julmi najar se
Koi bacha le daiya
Haye ri mori maiya
Tu bagho ki morni jab nachu
Ta ta taiya
Dil walo ki julmi najar se
Koi bacha le daiya
Haye ri mori maiya
Bal kale pyar se pale naag hai
Bal kale pyar se pale naag hai
Hath bada ke chu le na lena aag hu
Hath bada ke chu le na lena aag hu
Man ki been bajau
Jab jab jhume prem kanhaiya
Dil walo ki julmi najar se
Koi bacha le daiya
Haye ri mori maiya.
If you enjoyed Mai Bagho Ki Morni Jab Nachu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.