?>

मैं हू एक हवा का झोंका Mai Hu Ek Hawa Ka Jhoka lyrics in Hindi - Post Master | -

from Movie Post Master. The song's music direction is by Ram Ganguly, and lyrics are written by Verma Malik. It casts null.

Movie Post Master
Music Director Ram Ganguly
Lyricist Verma Malik
Cast null

Mai Hu Ek Hawa Ka Jhoka lyrics in Hindi


मैं हू एक हवा का झोंका
मैं हू एक हवा का झोंका
एक हवा का झोंका
इधर से आया उदर गया
रास्ता ना रास्ता ना किसी ने रोका
मैं हू एक हवा का झोंका

मैं तो हू दुनिया से न्यारा
ना कोई दुश्मन ना कोई प्यारा
मैं तो हू दुनिया से न्यारा
ना कोई दुश्मन ना कोई प्यारा
मेरा पता लगने वाले
खा जाते हैं धोखा
मैं हू एक हवा का झोंका

मुझको कोई घाम नहीं हैं
कोई मेरा हमधाम नहीं हैं
मुझको कोई घाम नहीं हैं
कोई मेरा हमधाम नहीं हैमेरी ये दो नजरे जाने
मेरी ये दो नजरे जाने
सारा बेध दिलों का
सारा बेध दिलों का
मैं हू एक हवा का झोंका

धार धार से बेगाना हू मैं
पक्कड़ हू मस्ताना हू मैं
धार धार से बेगाना हू मैं
पक्कड़ हू मस्ताना हू मैं
जेब हैं मेरी माल तुम्हारा
जेब हैं मेरी माल तुम्हारा
खेल हैं दो हाथो का
खेल हैं दो हाथो का
मैं हू एक हवा का झोंका
एक हवा का झोंका
इधर से आया उदर गया
रास्ता ना रास्ता ना किसी ने रोका
मैं हू एक हवा का झोंका.



Also check Mai Hu Ek Hawa Ka Jhoka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mai Hu Ek Hawa Ka Jhoka lyrics in English


Mai hu ek hawa ka jhoka
Mai hu ek hawa ka jhoka
Ek hawa ka jhoka
Idhar se aaya udar gaya
Rasta na rasta na kisi ne roka
Mai hu ek hawa ka jhoka

Mai to hu duniya se nyara
Na koi dushman na koi pyara
Mai to hu duniya se nyara
Na koi dushman na koi pyara
Mera pata lagane wale
Kha jate hai dokha
Mai hu ek hawa ka jhoka

Mujhko koi gham nahi hai
Koi mera hamdham nahi hai
Mujhko koi gham nahi hai
Koi mera hamdham nahi haiMeri ye do najre jane
Meri ye do najre jane
Sara bedh dilo ka
Sara bedh dilo ka
Mai hu ek hawa ka jhoka

Dharr dharr se begana hu mai
Pakkad hu mastana hu mai
Dharr dharr se begana hu mai
Pakkad hu mastana hu mai
Jeb hai meri maal tumhara
Jeb hai meri maal tumhara
Khel hai do hatho ka
Khel hai do hatho ka
Mai hu ek hawa ka jhoka
Ek hawa ka jhoka
Idhar se aaya udar gaya
Rasta na rasta na kisi ne roka
Mai hu ek hawa ka jhoka.

If you enjoyed Mai Hu Ek Hawa Ka Jhoka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW