?>

मैं हू फूलबनो Mai Hu Phoolbano lyrics in Hindi - Saudagar | Lata Mangeshkar

Mai Hu Phoolbano (मैं हू फूलबनो) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Saudagar. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Nutan, Amitabh Bachchan, Padma Khanna.

Movie Saudagar 1973
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Ravindra Jain
Cast Nutan, Amitabh Bachchan, Padma Khanna
Music Label Saregama

Mai Hu Phoolbano lyrics in Hindi


चम्पा नहीं चमेली नहीं
मैं गैंडा नहीं गुलाब नहीं
फिर भी जो देखें वो
बोली तेरा कोई जवाब नहीं
मैं का करू के
मैं हू फुल्बनो
जी मैं हू फुल्बनो
हो मैं का करू के
मैं हू फुल्बनो
जी मैं हू फुल्बनो
चम्पा नहीं चमेली नहीं
मैं गैंडा नहीं गुलाब नहीं
फिर भी जो देखें वो
बोली तेरा कोई जवाब नहीं
मैं का करू के
मैं हू फुल्बनो
जी मैं हू फुल्बनो
हो मैं का करू के
मैं हू फुल्बनो
जी मैं हू फुल्बनो

सारा गाव मेरा नाम
लेके आहे भरे
जो भी देखें मेरी
सूरत हाये हाये करे
सारा गाव मेरा नाम
लेके आहे भरे
जो भी देखें मेरी
सूरत हाये हाये करे
जो भी देखें मेरी
सूरत हाये हाये करेकोयल नहीं पपीहा नहीं
मैं गीतो भारी किताब नहीं
फिर भी जो देखें वो
बोली तेरा कोई जवाब नहीं
मैं का करू के
मैं हू फुल्बनो
जी मैं हू फुल्बनो
हाये मैं का करू के
मैं हू फुल्बनो
जी मैं हू फुल्बनो

क्यू ज़माना हैं दीवाना
मेरा मुझे क्या पता
मैं हंसी हू मैं जावा
हू इसमें मेरी क्या खाता
क्यू ज़माना हैं दीवाना
मेरा मुझे क्या पता
मैं हंसी हू मैं जावा
हू इसमें मेरी क्या खाता
मैं हंसी हू मैं जावा
हू इसमें मेरी क्या खाता
सारी उमर लगे ना नज़र
मेरा ऐसा तो शवाब नहीं
फिर भी जो देखें वो बोली
तेरा कोई जवाब नहीं
मैं का करू के
मैं हू फुल्बनो
जी मैं हू फुल्बनो
हाये मैं का करू
के मैं हू फुल्बनो
जी मैं हू फुल्बनो.


Mai Hu Phoolbano Music Video


Also check Mai Hu Phoolbano Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mai Hu Phoolbano lyrics in English


Champa nahi chameli nahi
Mai gainda nahi gulab nahi
Phir bhi jo dekhe wo
Bole tera koi jawab nahi
Mai ka karu ke
Mai hu phulbano
Ji mai hu phulbano
Ho mai ka karu ke
Mai hu phulbano
Ji mai hu phulbano
Champa nahi chameli nahi
Mai gainda nahi gulab nahi
Phir bhi jo dekhe wo
Bole tera koi jawab nahi
Mai ka karu ke
Mai hu phulbano
Ji mai hu phulbano
Ho mai ka karu ke
Mai hu phulbano
Ji mai hu phulbano

Sara gav mera naam
Leke aahe bhare
Jo bhi dekhe meri
Surat haye haye kare
Sara gav mera naam
Leke aahe bhare
Jo bhi dekhe meri
Surat haye haye kare
Jo bhi dekhe meri
Surat haye haye kareKoyal nahi papiha nahi
Mai gito bhari kitab nahi
Phir bhi jo dekhe wo
Bole tera koi jawab nahi
Mai ka karu ke
Mai hu phulbano
Ji mai hu phulbano
Haye mai ka karu ke
Mai hu phulbano
Ji mai hu phulbano

Kyu zamana hai deewana
Mera mujhe kya pata
Mai hansi hu mai jawa
Hu isme meri kya khata
Kyu zamana hai deewana
Mera mujhe kya pata
Mai hansi hu mai jawa
Hu isme meri kya khata
Mai hansi hu mai jawa
Hu isme meri kya khata
Sari umar lage na nazar
Mera aisa to shavab nahi
Phir bhi jo dekhe wo bole
Tera koi jawab nahi
Mai ka karu ke
Mai hu phulbano
Ji mai hu phulbano
Haye mai ka karu
Ke mai hu phulbano
Ji mai hu phulbano.

If you enjoyed Mai Hu Phoolbano lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW