?>

मैं प्यार का दीवाना Mai Pyar Ka Deewana lyrics in Hindi - Ayee Milan Ki Bela | Mohammed Rafi

Mai Pyar Ka Deewana (मैं प्यार का दीवाना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ayee Milan Ki Bela. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Rajendra Kumar, Saira Banu, Dharmendra.

Movie Ayee Milan Ki Bela 1964
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Rajendra Kumar, Saira Banu, Dharmendra
Music Label Saregama

Mai Pyar Ka Deewana lyrics in Hindi


मैं प्यार का दीवाना
सबसे मुझे उल्फ़त हैं
हर फूल मेरा दिल हैं
और दिल मे मोहब्बत हैं
मैं प्यार का दीवाना
सबसे मुझे उल्फ़त हैं
हर फूल मेरा दिल हैं
और दिल मे मोहब्बत हैं
मैं प्यार का दीवाना

घबरा के खीजा गुजरी
और दौर नया आया
इंसान के जीवन मे इक रंग
नया लाया सीने मे नयी हलचल
सीने मे नयी हलचल
चेहरे पे भी रंगत हैं
मैं प्यार का दीवाना
सबसे मुझे उल्फ़त हैं
हर फूल मेरा दिल हैं
और दिल मे मोहब्बत हैं
मैं प्यार का दीवाना

सुनता हू मैं लहरों
से संगीत बहारों केदाम लेने को रुकता हू
साये मे चनारो के
कांटे हो की अंगरे
कांटे हो की अंगरे
चलना मेरी आदत हैं
मैं प्यार का दीवाना
सबसे मुझे उल्फ़त हैं
हर फूल मेरा दिल हैं
और दिल मे मोहब्बत हैं
मैं प्यार का दीवाना

तो क्या हैं मुझे एक दिन
मिल जायेय तोह मैं जानू
और फूल मेरे दिल का खिल
जायेय तोह मैं मनु
जलावो का पुजारी हू
जलावो का पुजारी हू
दीदार की हस्रत हैं
मैं प्यार का दीवाना
सबसे मुझे उल्फ़त हैं
हर फूल मेरा दिल हैं
और दिल मे मोहब्बत हैं
मैं प्यार का दीवाना.


Mai Pyar Ka Deewana Music Video


Also check Mai Pyar Ka Deewana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mai Pyar Ka Deewana lyrics in English


Mai pyar kaa deewana
Sabse mujhe ulfat hain
Har phul mera dil hain
Aur dil me mohabbat hain
Mai pyar kaa deewana
Sabse mujhe ulfat hain
Har phul mera dil hain
Aur dil me mohabbat hain
Mai pyar kaa deewana

Ghabra ke khija gujri
Aur daur naya aaya
Insan ke jiwan me ik rang
Naya laya sine me nayi halchal
Sine me nayi halchal
Chehare pe bhi rangat hain
Mai pyar kaa deewana
Sabse mujhe ulfat hain
Har phul mera dil hain
Aur dil me mohabbat hain
Mai pyar kaa deewana

Sunta hu mai lehro
Se sangit baharo keDam lene ko rukta hu
Saye me chanaro ke
Kante ho ki angare
Kante ho ki angare
Chalna meri adat hai
Mai pyar kaa deewana
Sabse mujhe ulfat hain
Har phul mera dil hain
Aur dil me mohabbat hain
Mai pyar kaa deewana

Too kya hain mujhe ek din
Mil jayey toh mai janu
Aur phul mere dil kaa khil
Jayey toh mai manu
Jalavo kaa pujari hu
Jalavo kaa pujari hu
Didar ki hasrat hain
Mai pyar kaa deewana
Sabse mujhe ulfat hain
Har phul mera dil hain
Aur dil me mohabbat hain
Mai pyar kaa deewana.

If you enjoyed Mai Pyar Ka Deewana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW