?>
Mai Pyar Mein Hu (मैं प्यार मैं हू) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Ab Ke Baras. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Arya Babbar, Amrita Rao.
Movie | Ab Ke Baras 2002 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Arya Babbar, Amrita Rao |
Music Label | T-Series |
बादल गरजा बिजली चमकी
बरस बरस बरसात हुई
पर ऐसे ना सुलगी संसे
अब के बरस क्या बात हुई
मैं प्यार मैं हू
मुझे प्यार हो गया
मैं प्यार मैं हू
मुझे प्यार हो गया
मेरा दिल मेरा नहीं
मेरा दिल खो गया
तेरी आँखों की नींद बाँके
तेरी आँखों की नींद बाँके
तेरी आँखों मैं सो गया
मैं प्यार मैं हू
मुझे प्यार हो गया
मैं प्यार मैं हू
मुझे प्यार हो गया
मेरा दिल मेरा नहीं
मेरा दिल खो गया
तेरी आँखों की नींद बाँके
तेरी आँखों की नींद बाँके
तेरी आँखों मैं सो गया
मैं प्यार मैं हू
मुझे प्यार हो गया
एक तेरह सिवा कुछ दिखाई ना
दे धड़कानो के सिवा
कुछ सुनायी ना दे
यह तोह असर हैदीवानगी का आया हैं
मौसम यह आशिकी का
पलको मैं रखले
सपना बना के ले जा
मुझे तू मुझसे चुराके
गोरी सी बाहों मैं
खुशबू की रहो मैं
जाने कहा खो गया
मैं प्यार मैं हू
मुझे प्यार हो गया
मेरा दिल मेरा नहीं
मेरा दिल खो गया
टूट के चुभ गया
कोई शीशा कही
दर्द होता कहा कुछ पता भी नहीं
जाने तामना जाने ना
जिसको दर्द-ए-मोहब्बत कहते हैं
इसको इस दर्द मैं भी आरम
आये कोई किस्सी को कैसे
बताये ऐसा हैं वैसा हैं जादू
यह कैसा हैं सीने से मुझको लगा
मैं प्यार मैं हू
मुझे प्यार हो गया
मेरा दिल मेरा नहीं
मेरा दिल खो गया
तेरी आँखों की नींद बाँके
तेरी आँखों की नींद बाँके
तेरी आँखों मैं सो गया.
Badal garja bijli chamki
Baras baras barsat huyi
Par aise na sulgi sanse
Abb ke baras kya bat huyi
Mai pyar mein hu
Mujhe pyar ho gaya
Mai pyar mein hu
Mujhe pyar ho gaya
Mera dil mera nahi
Mera dil kho gaya
Teri ankho ki nind banke
Teri ankho ki nind banke
Teri ankho mein so gaya
Mai pyar mein hu
Mujhe pyar ho gaya
Mai pyar mein hu
Mujhe pyar ho gaya
Mera dil mera nahi
Mera dil kho gaya
Teri ankho ki nind banke
Teri ankho ki nind banke
Teri ankho mein so gaya
Mai pyar mein hu
Mujhe pyar ho gaya
Ek tere siwa kuch dikhayi na
De dhadkano ke siwa
Kuch sunayi na de
Yeh toh asar haiDiwangi ka aaya hai
Mausam yeh aashiki ka
Palko mein rakhle
Sapna bana ke le ja
Mujhe tu mujhse churake
Gori si baho mein
Khushbu ki raho mein
Janey kaha kho gaya
Mai pyar mein hu
Mujhe pyar ho gaya
Mera dil mera nahi
Mera dil kho gaya
Tut ke chubh gaya
Koyi shisha kahi
Dard hota kaha kuch pata bhi nahi
Janey tamanna janey na
Jisko dard-e-mohabbat kehte hai
Isko iss dard mein bhi aaram
Aaye koyi kissi ko kaise
Bataye aisa hai waisa hai jadu
Yeh kaisa hai sine se mujhko laga
Mai pyar mein hu
Mujhe pyar ho gaya
Mera dil mera nahi
Mera dil kho gaya
Teri ankho ki nind banke
Teri ankho ki nind banke
Teri ankho mein so gaya.
If you enjoyed Mai Pyar Mein Hu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.