?>
Mai Tujhase Milane Aayee (मैं तुझसे मिलाने आयी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Heera. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Sunil Dutt, Asha Parekh, Shatrughan Sinha, Mukri, Farida Jalal, Helen, Tun Tun, Kanhaiya Lal, Anwar Hussan.
Movie | Heera 1973 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Sunil Dutt, Asha Parekh, Shatrughan Sinha, Mukri, Farida Jalal, Helen, Tun Tun, Kanhaiya Lal, Anwar Hussan |
Music Label | Polydor Music |
मैं तुझसे मिलने आयी
मंदिर जाने के बहने
मैं तुझसे मिलने आयी
मंदिर जाने के बहने
बाबूल से झूथ बोली
सखियों से झूथ बोली
मैं बन गयी बिल्कुल भोली
अरे ओ भोली तू झूथ नहीं
बोली तू झूथ कहा बोली
प्यार को ही पूजा कहते हैं
प्यार के परवाने
मैं तुझसे मिलने आयी
मंदिर जाने के बहने
मैं तुझसे मिलने आयी
मंदिर जाने के बहने
हो आँखों मे जब तेरी
सूरत फिर कोई मूरत क्या हैं
हो आँखों मे जब तेरी
सूरत फिर कोई मूरत क्या हैं
प्यार किया हैं जिसने उसे
पूजा की जरूरत क्या हैं
मैंने सारा जीवन कर दिया
तुझको अर्पण
हो गयी मैं तेरी मीरा
तुझको मन लिया मोहन
ना जाने क्या देखा तुझमें
नैन हुये दीवाने
मैं तुझसे मिलने मैं तुझसे मिलने आयी
मंदिर जाने के बहने
मैं तुझसे मिलने आयिमन्दिर जाने के बहने
हो ग़ैर के हाथ मे ना दे
दे कही बाबूल मोरी बैया
हो ग़ैर के हाथ मे ना दे
दे कही बाबूल मोरी बैया
चाल समय की पहचानो
तुम कूद को बादलों सैया
किम इतना हैं बाल छू ले
जो तेरा आँचल
तू हमारी होगी
अपना दवा हैं अटल
मोड दे हम तो समय की
धारा ऐसे हैं मस्ताने
मैं तुझसे मिलाने
मैं तुझसे मिलने आयी
मंदिर जाने के बहने
मैं तुझसे मिलने आयी
मंदिर जाने के बहने
बाबूल से झूथ बोली
सखियों से झूथ बोली
मैं बन गयी बिल्कुल भोली
अरे ओ भोली तू झूथ नहीं
बोली तू झूथ कहा बोली
प्यार को ही पूजा कहते हैं
प्यार के परवाने
मैं तुझसे मिलने आयी
मंदिर जाने के बहने
मैं तुझसे मिलने आयी
मंदिर जाने के बहने.
Mai tujhse milne aayi
Mandir jane ke bahane
Mai tujhse milne aayi
Mandir jane ke bahane
Babul se jhuth boli
Sakhiyo se jhuth boli
Mai ban gayi bilkul bholi
Are o bholi tu jhuth nahi
Boli tu jhuth kaha boli
Pyar ko hi puja kahate hai
Pyar ke parvane
Mai tujhse milne aayi
Mandir jane ke bahane
Mai tujhse milne aayi
Mandir jane ke bahane
Ho aankho me jab teri
Surat phir koyi murat kya hai
Ho aankho me jab teri
Surat phir koyi murat kya hai
Pyar kiya hai jisne use
Puja ki jarurat kya hai
Maine sara jivan kar diya
Tujhako arpan
Ho gayi mai teri mira
Tujhko man liya mohan
Naa jane kya dekha tujhme
Nain huye divane
Mai tujhse milne mai tujhse milne aayi
Mandir jane ke bahane
Mai tujhse milne aayiMandir jane ke bahane
Ho gair ke hath me na de
De kahi babul mori baiya
Ho gair ke hath me na de
De kahi babul mori baiya
Chaal samay ki pahchano
Tum kud ko badalo saiya
Kime itana hai bal chhu le
Jo tera aanchal
Tu hamari hogi
Apna dava hai atal
Mod de ham to samay ki
Dhara aise hai mastane
Mai tujhase milane
Mai tujhse milne aayi
Mandir jane ke bahane
Mai tujhse milne aayi
Mandir jane ke bahane
Babul se jhuth boli
Sakhiyo se jhuth boli
Mai ban gayi bilkul bholi
Are o bholi tu jhuth nahi
Boli tu jhuth kaha boli
Pyar ko hi puja kahate hai
Pyar ke parvane
Mai tujhse milne aayi
Mandir jane ke bahane
Mai tujhse milne aayi
Mandir jane ke bahane.
If you enjoyed Mai Tujhase Milane Aayee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.