?>

मैदान हैं हरा यह हैं क्रिकेट Maidaan Hain Hara Yeh Hain Cricket lyrics in Hindi - Awwal Number

Maidaan Hain Hara Yeh Hain Cricket (मैदान हैं हरा यह हैं क्रिकेट) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Bappi Lahiri, Udit Narayan from Movie Awwal Number. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Dev Anand, Aamir Khan, Aditya Pancholi.

Movie Awwal Number
Singers Amit Kumar, Bappi Lahiri, Udit Narayan
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Amit Khanna
Cast Dev Anand, Aamir Khan, Aditya Pancholi
Music Label Tips Music

Maidaan Hain Hara Yeh Hain Cricket lyrics in Hindi


मदन हैं हरा भीद से भारा
खेल ली जल्दी यार, विकेट हैं खड़े
तायार हम खड़े,
खेल सुरू होगा पोने ग्यारह
मदन हैं हरा भीद से भारा
खेल ली जल्दी यार, विकेट हैं खड़े
तायार हम खड़े,
खेल सुरू होगा पोने ग्यारह
ये हैं क्रिकेट आउट, ये हैं क्रिकेट आउट
ये हैं क्रिकेट आउट, ये हैं क्रिकेट आउट

कोई रण आउट हैं कोई नोट आउट हैं
कोई टीम से ही बाहर बेचारा
ये बोल गुमति हवा चूमती
हुया ल्पू बेसहारा
ये हैं क्रिकेट सिक्सर
ये हैं क्रिकेट बोर्डरी
ये हैं क्रिकेट ल्पू
ये हैं क्रिकेट सेंच्युरी

दुकाली यहा तो बैम्ब पर वाहा
गेंद की अजब चालबजीया
भाटरीन क्या जितना हैं माच
फिलदार की देखो कलबजीया
मदन हैं हरा भीद से भारा
खेल ली जल्दी यार, ये हैं क्रिकेट
ये हैं क्रिकेट आउट,
ये हैं क्रिकेट आउटये हैं क्रिकेट आउट

आप हैं जहा हूँगा में भी वाहा
मदन मैं मिलेंगे कही,
क्यू नहीं क्यू नहिन
शोक और लगन हो तो
मुमकिन हैं सब कुछ यहीं
गली मैं रुमाल हैं
कलाई का कमल हैं
हर अदा बेमिसाल हैं
ज़ारा साथ दे आशीर्वाद दे
होंगा नाम रोशन यही
कल की किस को खबर
आज की बात कर
हमसे बडकर हैं कोई नहिन
कल की किस को खबर
आज की बात कर
हमसे बडकर हैं कोई नहिन
ये हैं क्रिकेट आउट,
ये हैं क्रिकेट आउट
ये हैं क्रिकेट आउट,
ये हैं क्रिकेट आउट

मदन हैं हरा भीद से भारा
खेल ली जल्दी यार, विकेट हैं खड़े
तायार हम खड़े,
खेल सुरू होगा पोने ग्यारह
पोने ग्यारह, पोने ग्यारह.



Also check Maidaan Hain Hara Yeh Hain Cricket Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maidaan Hain Hara Yeh Hain Cricket lyrics in English


Madan hain hara bhid se bhara
Khel li jaldi yara, wicket hai khade
Tayar hum khade,
Khel suru hoga pone gyarah
Madan hain hara bhid se bhara
Khel li jaldi yara, wicket hai khade
Tayar hum khade,
Khel suru hoga pone gyarah
Ye hain cricket out, ye hain cricket out
Ye hain cricket out, ye hain cricket out

Koi ran out hain koi not out hai
Koi team se hi bahar bechara
Ye bol gumati hawa chumti
Huya lpw besahara
Ye hain cricket sixer
Ye hain cricket boundary
Ye hain cricket lpw
Ye hain cricket century

Dukali yaha to bamb par waha
Gend ki ajab chalbajiya
Bhatarin kya jitna hai match
Fildar ki dekho kalabajiya
Madan hai hara bhid se bhara
Khel li jaldi yara, ye hain cricket
Ye hain cricket out,
Ye hain cricket outYe hain cricket out

Aap hai jaha hunga main bhi waha
Madan mein milenge kahi,
Kyu nahin kyu nahinn
Shok aur lgan ho to
Mumkin hain sab kuch yahin
Gale mein rumal hain
Kalayi ka kamal hain
Har ada bemisal hain
Zara sath de aashirwad de
Honga naam roshan yahi
Kal ki kis ko khabar
Aaj ki baat kar
Humse badkar hain koi nahinn
Kal ki kis ko khabar
Aaj ki baat kar
Humse badkar hain koi nahinn
Ye hain cricket out,
Ye hain cricket out
Ye hain cricket out,
Ye hain cricket out

Madan hain hara bhid se bhara
Khel li jaldi yara, wicket hai khade
Tayar hum khade,
Khel suru hoga pone gyarah
Pone gyarah, pone gyarah.

If you enjoyed Maidaan Hain Hara Yeh Hain Cricket lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW