?>

में आशिक हूँ Main Aashiq Hoon lyrics in Hindi - Babul Supriyo, Sunidhi Chauhan

Main Aashiq Hoon (में आशिक हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Babul Supriyo, Sunidhi Chauhan from Movie Ittefaq. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunil Shetty, Mukul Dev, Pooja Batra.

Movie Ittefaq 2001
Singers Babul Supriyo, Sunidhi Chauhan
Music Director Dilip Sen, Sameer Sen
Lyricist Sameer
Cast Sunil Shetty, Mukul Dev, Pooja Batra
Music Label Zee

Main Aashiq Hoon lyrics in Hindi


मैं आशिक हू मस्ताना हू
तेरी आँखों का दीवाना हू
मेरी बाहों मे दीवानी आके झूम
तेरी चूड़ी हू तेरा काजल हू
तेरी चाहत मे ही पागल हू
मेरी बाहों मे दीवानी आके
झूम झूम झूम झूम

मैं सोहनी हू मैं लैला हू
तेरा प्यार यार मैं पहला हू
मेरे होंठो को दीवाने आके चूम
तेरी सांसें हू तेरी धड़कन हू
तेरा अरमान हू तेरा दमन हू
मेरे होंठों को दीवाने
आके चूम चूम चूम
मैं आशिक हू मस्ताना हू
तेरी आँखों का दीवाना हू
मेरी बाहों मे दीवानी आके
झूम  झूम झूम झूम

जब देखता हू तुझे
बेताब हो जाता हू
सच कह रहा हू सनम
ख्वाबों मे खो जाता हू
ओय सुनके यह बातें
तेरी छाने लगा हैं नशा
मदहोशिया बढ़ गेन
आने लगा हैं मज
तेरह होंठों से तेरह गलों से
मैं खेलूँगा तेरह बालों से
मेरी बाहों मे दिलजनी
आके झूम झूम झूम
मैं सोहनी हू मैं लैला हू
तेरा प्यार यार मैं पहला हू
मेरे होंठो को दीवाने
आके चूम चूम चूम चूम

तेरह झूमके से तेरी पायल से
मैं लिपटूँगा तेरह आँचल से
मेरी बाहों मे दिलजनी आके
झूम झूम झूम झूम झुम्मई सोहनी हू मैं लैला हू
तेरा प्यार यार मैं पहला हू
मेरे होंठो को दीवाने आके चूम

दर लग रहा हैं मुझे है है
ऐसी शरारत ना कर
चेहरे से ओ जानेमन
अब तोह हटा ले नज़र
यह फसले किसलिए यह यह
यह दूरियाँ किसलिए यह यह
लग जा गली से मेरे यह यह
मजबूरिया किसलिए यह यह
तेरह ख्वाबों मे तेरी रातों मे
मैं रहती हू तेरी बातों मे
मेरे होंठों को मस्ताने
आके चूम चूम चूम चूम
मैं आशिक हू मस्ताना हू
तेरी आँखों का दीवाना हू
मेरी बाहों मे दीवानी आके
झूम  झूम झूम झूम

तेरी नींदो मे तेरी यादों मे
मैं रहती हू तेरह वडो मे
मेरे होंठो को दीवाने आके
चूम चूम चूम चूम
मैं आशिक हू मस्ताना हू
तेरी आँखों का दीवाना हू
मेरी बाहों मे दीवानी आके
झूम झूम झूम झूम
मैं सोहनी हू मैं लैला हू
तेरा प्यार यार मैं पहला हू
मेरे होंठो को दीवाने आके चूम

मैं आशिक हू मस्ताना हू
तेरी आँखों का दीवाना हू
मेरी बाहों मे दीवानी आके
झूम  झूम झूम झूम
मैं सोहनी हू मैं लैला हू
तेरा प्यार यार मैं पहला हू
मेरे होंठो को दीवाने
आके चूम चूम चूम.


Main Aashiq Hoon Music Video


Also check Main Aashiq Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Aashiq Hoon lyrics in English


Mai aashik hu mastana hu
Teri aankho kaa diwana hu
Meri bahon me diwani aake jhum
Teri chudi hu tera kajal hu
Teri chahat me hi pagal hu
Meri bahon me diwani aake
Jhum jhum jhum jhum

Mai sohani hu mai laila hu
Tera pyar yar mai pehla hu
Mere hontho ko diwane aake chum
Teri sansen hu teri dhadkan hu
Tera araman hu tera daman hu
Mere honthon ko diwane
Aake chum chum chum
Mai aashik hu mastana hu
Teri aankho kaa diwana hu
Meri bahon me diwani aake
Jhum  jhum jhum jhum

Jab dekhata hu tujhe
Betab ho jata hu
Sach kah raha hu sanam
Khvabo me kho jata hu
Oy sunake yeh baten
Teri chhane laga hai nasha
Madahoshiya badh gain
Aane laga hai maja
Tere honthon se tere galon se
Mai khelunga tere balon se
Meri bahon me dilajani
Aake jhum jhum jhum
Mai sohani hu mai laila hu
Tera pyar yar mai pehla hu
Mere hontho ko diwane
Aake chum chum chum chum

Tere jhumake se teri payal se
Mai lipatunga tere anchal se
Meri bahon me dilajani aake
Jhum jhum jhum jhum jhumMai sohani hu mai laila hu
Tera pyar yar mai pehla hu
Mere hontho ko diwane aake chum

Dar lag raha hai mujhe he he
Aisi shararat na kar
Chehare se o janeman
Abb toh hata le najar
Yeh fasale kisalie yeh yeh
Yeh duriyan kisalie yeh yeh
Lag ja gale se mere yeh yeh
Majaburiya kisalie yeh yeh
Tere khvabo me teri raton me
Mai rahati hu teri baton me
Mere honthon ko mastane
Aake chum chum chum chum
Mai aashik hu mastana hu
Teri aankho kaa diwana hu
Meri bahon me diwani aake
Jhum  jhum jhum jhum

Teri nindo me teri yado me
Mai rahati hu tere vado me
Mere hontho ko diwane aake
Chum chum chum chum
Mai aashik hu mastana hu
Teri aankho kaa diwana hu
Meri bahon me diwani aake
Jhum jhum jhum jhum
Mai sohani hu mai laila hu
Tera pyar yar mai pehla hu
Mere hontho ko diwane aake chum

Mai aashik hu mastana hu
Teri aankho kaa diwana hu
Meri bahon me diwani aake
Jhum  jhum jhum jhum
Mai sohani hu mai laila hu
Tera pyar yar mai pehla hu
Mere hontho ko diwane
Aake chum chum chum.

If you enjoyed Main Aashiq Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW