?>
Main Aisa Ek Khilona (में ऐसा एक खिलौना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Shandaar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sanjeev Kumar, Sharmila Tagore, Vinod Mehra.
Movie | Shandaar |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Sanjeev Kumar, Sharmila Tagore, Vinod Mehra |
Music Label | Saregama |
में ऐसा एक खिलौना,
में ऐसा एक खिलौना
घूम जाऊ झूम जाऊ
किधर भी मुड़ जाऊ
पर मैं नहीं गिरने का,
अरे कभी नहीं गिरने का
में ऐसा एक खिलौना,
में ऐसा एक खिलौना
घूम जाऊ झूम जाऊ
किधर भी मुड़ जाऊ
पर में नहीं गिरने का,
अरे कभी नहीं गिरने का
में ऐसा एक खिलौना,
में ऐसा एक खिलौना
मैंने देखें कितने तूफा
देखी कितनी बरसाते
मैंने देखें कितने तूफा
देखी कितनी बरसाते
चल ना मैंने अपनी बदली
ओ दिन बदले रात बदली
ओ मेरा दिल मेरी मेरी मर्जी
क्यू सुनो किसी की बातें
में ऐसा एक खिलौना,में ऐसा एक खिलौना
घूम जाऊ झूम जाऊ
किधर भी मुड़ जाऊ
पर में नहीं गिरने का,
अरे कभी नहीं गिरने का
में ऐसा एक खिलौना,
में ऐसा एक खिलौना
मुझे लेना किसी से क्या हैं
मैंने देना ही सिखा हैं
मुझे लेना किसी से क्या हैं
मैंने देना ही सिखा हैं
कोई समझे या ना समझे
मेरा जीना एक अदा हैं
मेरी हसी मेरे आंशु
जो कुछ भी हैं मेरा हैं
में ऐसा एक खिलौना,
में ऐसा एक खिलौना
घूम जाऊ झूम जाऊ
किधर भी मुड़ जाऊ
पर में नहीं गिरने का,
अरे कभी नहीं गिरने का
में ऐसा एक खिलौना,
में ऐसा एक खिलौना.
Main aisa ek khilona,
Main aisa ek khilona
Ghum jaau jhum jaau
Kidar bhi mud jaau
Par mai nahi girne ka,
Are kabhi nahi girne ka
Main aisa ek khilona,
Main aisa ek khilona
Ghum jaau jhum jaau
Kidar bhi mud jaau
Par main nahi girne ka,
Are kabhi nahi girne ka
Main aisa ek khilona,
Main aisa ek khilona
Maine dekhe kitne toofa
Dekhi kitani barsate
Maine dekhe kitne toofa
Dekhi kitani barsate
Chal na maine apni badali
O din badle raat badli
O mera dil meri meri marji
Kyu suno kisi ki baate
Main aisa ek khilona,Main aisa ek khilona
Ghum jaau jhum jaau
Kidar bhi mud jaau
Par main nahi girne ka,
Are kabhi nahi girne ka
Main aisa ek khilona,
Main aisa ek khilona
Mujhe lena kisi se kya hai
Maine dena hi sikha hai
Mujhe lena kisi se kya hai
Maine dena hi sikha hai
Koi samjhe ya na samjhe
mera jina ek ada hai
Meri hasi mere aanshu
Jo kuchh bhi hai mera hai
Main aisa ek khilona,
Main aisa ek khilona
Ghum jaau jhum jaau
Kidar bhi mud jaau
Par main nahi girne ka,
Are kabhi nahi girne ka
Main aisa ek khilona,
Main aisa ek khilona.
If you enjoyed Main Aisa Ek Khilona lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.