?>
Main Angoor Ki Bel Piya More (में अंगूर की बेल पिया मोर) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Shiv Dayal Batish from Movie Karwat. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Saifuddin Saif. It casts null.
Movie | Karwat |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Shiv Dayal Batish |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Saifuddin Saif |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
में अंगूर की बेल पिया मोर
में अंगूर की बेल पिया मोर
में अंगूर की बेल
लिपट लिपट कह जौ
में तोर अंग अंग सहलौ
लिपट का गौ
मोर संग खेल पिया मोर
मोर संग खेल पिया मोर
में अंगूर की बेल
में पंछी आज़ाद बाँवरी
में पंछी आज़ाद बाँवरी
में पंछी आज़ाद
में क्या जानू प्रीत
प्रीत की बड़ी अनोखी रीत
मेरा हर गीत
में हूँ कमल का
फूल खिला मोर
में हूँ कमल का
फूल खिला मोर
में हूँ कमल का फूल
में की आग बुझायेपिया आ जा
मोर संग झूम पिया मोर
मोर संग झूम पिया मोर
मोर संग झूम
में हूँ कमल का फूल
में रही अंजन बाँवरी
में रही अंजन बाँवरी
में रही अंजन
में क्या जानू घाट
चमका हैं दिन रत
समझ ले बात काहू ना बन बाँवरी
समझ ले बात काहू ना बन बाँवरी
में रही अंजन
हम दोनों एक गीत मेरी जा
हम दोनों एक गीत मेरी जा
हम दोनों एक गीत
छेड़ के इनकी तार
झूम कर नाच उठे संसार
ये संसार बने संगीत मेरी जा
बने संगीत मेरी जा
हम दोनों एक गीत.
Main angoor ki bel piya more
Main angoor ki bel piya more
Main angoor ki bel
Lipat lipat kah jau
Main tore ang ang sahlau
Lipat ka gau
More sang khel piya more
More sang khel piya more
Main angoor ki bel
Main panchhi aazad bawri
Main panchhi aazad bawri
Main panchhi aazad
Main kya janu preet
Preet ki badi anokhi reet
Mera har geet
Main hoon kamal ka
Phool khila more
Main hoon kamal ka
Phool khila more
Main hoon kamal ka phool
Main ki aag bujhayePiya aa ja
More sang jhum piya more
More sang jhum piya more
More sang jhum
Main hoon kamal ka phool
Main rahi anjan bawri
Main rahi anjan bawri
Main rahi anjan
Main kya janu ghat
Chamka hai din rat
Samjh le bat kahu na ban bawri
Samjh le bat kahu na ban bawri
Main rahi anjan
Hum dono ek geet meri ja
Hum dono ek geet meri ja
Hum dono ek geet
Ched ke inke tar
Jhum kar nach uthe sansar
Ye sansar bane sangeet meri ja
Bane sangeet meri ja
Hum dono ek geet.
If you enjoyed Main Angoor Ki Bel Piya More lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.