?>
Main Apni Zindagi (में अपनी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Andaz Tera Mastana. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Monika Bedi, Sidharth Dhawan.
Movie | Andaz Tera Mastana |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Monika Bedi, Sidharth Dhawan |
Music Label | Ultra Music |
में अपनी ज़िंदगी भी तुझ पे जो लुटाऊँगा
में अपनी ज़िंदगी भी तुझ पे जो लुटाऊँगा
तेरह एहसानों का बदला चुका ना पाऊँगा
में अपनी ज़िंदगी भी तुझ पे जो लुटाऊँगा
तेरह एहसानों का बदला चुका ना पाऊँगा
अधूरे खाब के जैसी थी हरखुशी अपनी
धाली थी अश्क़ो के रंग मैं हर हसी अपनी
किसी सुनते भला जाके बेबसी अपनी
में तेरी पूजा मैं जो उम्र भी बीताऊंगा
में तेरी पूजा मैं जो उम्र भी बीताऊंगा
तेरह एहसानों का बदला चुका ना पाऊँगा
मेरे जिगर का ही टुकड़ा हैं ये भाई मेरचमकते चाँद के जैसा हैं ये मुखड़ा तेरा
हमारे आस पास अब नहीं हैं अंधेरा
गगन से तारे भी जो तोड़ के में लाऊँगा
गगन से तारे भी जो तोड़ के में लाऊँगा
तेरह एहसानों का बदला चुका ना पाऊँगा
में अपने प्यार के साये मैं तुझो पालूँगा
मेरी निगाहों का साया भी तुझपे डालूँगा
घामो की धूप से सदा संभालूँगा
जो फ़र्ज़ माता पीता का भी में निभाऊंगा
जो फ़र्ज़ माता पीता का भी में निभाऊंगा
तेरह एहसानों का बदला चुका ना पाऊँगा
में अपनी ज़िंदगी भी तुझ पे जो लुटाऊँगा
तेरह एहसानों का बदला चुका ना पाऊँगा.
Main apni zindagi bhi tujh pe jo lutaunga
Main apni zindagi bhi tujh pe jo lutaunga
Tere ehsaano ka badala chuka na paaunga
Main apni zindagi bhi tujh pe jo lutaunga
Tere ehsaano ka badala chuka na paaunga
Adhure khaab ke jaisi thi harkhushi apni
Dhali thi ashqo ke rang mein har hasi apni
Kise sunate bhala jaake bebasi apni
Main teri pooja mein jo umra bhi beetaunga
Main teri pooja mein jo umra bhi beetaunga
Tere ehsaano ka badala chuka na paaunga
Mere jigar ka hi tukada hain ye bhaai meraChamakte chaand ke jaisa hai ye mukhada tera
Hamare aas paas ab nahi hain andhera
Gagan se taare bhi jo tod ke main laaunga
Gagan se taare bhi jo tod ke main laaunga
Tere ehsaano ka badala chuka na paaunga
Main apne pyaar ke saaye mein tujho paalunga
Meri nigaho ka saya bhi tujhpe daalunga
Ghamo ki dhoop se sada sambhalunga
Jo farz maata pita ka bhi main nibhaunga
Jo farz maata pita ka bhi main nibhaunga
Tere ehsaano ka badala chuka na paaunga
Main apni zindagi bhi tujh pe jo lutaunga
Tere ehsaano ka badala chuka na paaunga.
If you enjoyed Main Apni Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.