?>
Main Bairaagi Naachoo Gaaoo (में बैरागी नाचू गाऊ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Bairaag. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dilip Kumar, Saira Banu, Ruma Guha Thakurta, Leena , handavarkar.
Movie | Bairaag |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dilip Kumar, Saira Banu, Ruma Guha Thakurta, Leena , handavarkar |
Music Label | Saregama |
अरे सुनो रे सुनो एक बात सुनौ
सुनो रे सुनो एक बात सुनौ
झूथ हैं या सच
हैं यह तुम जानो
झूथ हैं या सच
हैं यह तुम जानो
मैं बैरागी मैं
बैरागी नाचू गौ
मैं बैरागी नाचू गौ
अरे सुनो रे सुनो एक बात सुनौ
अरे सुनो रे सुनो एक बात सुनौ
झूथ हैं या सच हैं यह तुम जानो
झूथ हैं या सच हैं यह तुम जानो
मैं बैरागन मैं
बैरागन नाचू गौ
मैं बैरागन नाचू गौ
ओ देखो इन बेदर्दो को
छोड़ के लाज के पर्दो को
ओ देखो इन बेदर्दो को
छोड़ के लाज के पर्दो को
गली गली मे औरते छेड़ती
फिरती हैं इन मर्दो को
आपने सच फरमाया हैं
सच्चा शोर मचाया हैं
आपने सच फरमाया हैं
सच्चा शोर मचाया हैं
मर्दो के दिन बित गये
औरत का जमाना आया हैं
औरत का जमाना आया हैं
मैं ना मनु तुम ना मानो
मैं क्या जानू तुम क्या जानो
मैं तोह सबका दिल बहलाऊ
मैं बैरागी मैं बैरागी नाचू गौ
मैं बैरागी नाचू गौ
लिखनेवाला लिखता हैं
इक ऐसा चश्मा बिकता हैं
जिस चश्मे के अंदर से भाई
अंधो को भी दिखता हैं
अंधो को भी दिखता हैं
जाग मे ऐसे बंदे हैं
बंदो के ऐसे धंधे हैं
क्या करना हैं देख के जाग
को अच्छे हैं जो अंधे हैं
तू अनजाना तो अनजानी
तू दीवाना तो दीवानी
दीवाने को क्या समझू
मैं बैरागन मैं
बैरागन नाचू गौ
मैं बैरागन नाचू गौ
ओ रत को जब दिन ढलता हैं
प्रेम का जादू चलता हैं
ओ रत को जब दिन ढलता हैं
प्रेम का जादू चलता हैं
तो बैरागी क्या जाने
कहे को पतंगा जलता हैं
कह दो इस पनिहारी से
पुछ ले दुनिया सारी से
जले पतंगा लेकिन
खेलें बैरागी चिंगारी से
खेल के देखो छेद के देखो
छेद के देखो खेल के देखो
मैं जो बोलू कर दिखलौ
मैं बैरागी मैं
बैरागी नाचू गौ
मैं बैरागी नाचू गौ
मैं बैरागन मैं
बैरागन नाचू गौ
मैं बैरागन नाचू गौ.
Are suno re suno ek bat sunau
Suno re suno ek bat sunau
Jhuth hai ya sach
Hai yeh tum jano
Jhuth hai ya sach
Hai yeh tum jano
Mai bairagi mai
Bairagi nachu gau
Mai bairagi nachu gau
Are suno re suno ek bat sunau
Are suno re suno ek bat sunau
Jhuth hai ya sach hai yeh tum jano
Jhuth hai ya sach hai yeh tum jano
Mai bairagan mai
Bairagan nachu gau
Mai bairagan nachu gau
O dekho inn bedardo ko
Chhod ke laj ke pardo ko
O dekho inn bedardo ko
Chhod ke laj ke pardo ko
Gali gali me aurate chhedati
Phirati hain inn mardo ko
Aapane sach farmaya hai
Sachcha shor machaya hai
Aapane sach farmaya hai
Sachcha shor machaya hai
Mardo ke din bit gaye
Aurat kaa jamana aaya hai
Aurat kaa jamana aaya hai
Mai naa manu tum naa mano
Mai kya janu tum kya jano
Mai toh sabka dil behlau
Mai bairagi mai bairagi nachu gau
Mai bairagi nachu gau
Likhnewala likhta hai
Ik aisa chashma bikta hai
Jis chashme ke andar se bhayi
Andho ko bhi dikhta hai
Andho ko bhi dikhta hai
Jag me aise bande hain
Bando ke aise dhandhe hain
Kya karna hai dekh ke jag
Ko achchhe hain jo andhe hain
Tu anajana too anajani
Tu divana too divani
Diwane ko kya samajhau
Mai bairagan mai
Bairagan nachu gau
Mai bairagan nachu gau
O rat ko jab din dhalta hai
Prem kaa jadu chalta hai
O rat ko jab din dhalta hai
Prem kaa jadu chalta hai
Too bairagi kya jane
Kahe ko patanga jalta hai
Kah do iss panihari se
Puchh le dooniya sari se
Jale patanga lekin
Khele bairagi chingari se
Khel ke dekho chhed ke dekho
Chhed ke dekho khel ke dekho
Mai jo bolu kar dikhalau
Mai bairagi mai
Bairagi nachu gau
Mai bairagi nachu gau
Mai bairagan mai
Bairagan nachu gau
Mai bairagan nachu gau.
If you enjoyed Main Bairaagi Naachoo Gaaoo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.