?>

में बौद्ध हूँ Main Buddha Hoon lyrics in Hindi - A Night In Calcutta | Mohammed Rafi

Main Buddha Hoon (में बौद्ध हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie A Night In Calcutta. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Sanjeev Kumar, Simi, Bhagwan, Samson.

Movie A Night In Calcutta
Singers Mohammed Rafi
Music Director Usha Khanna
Lyricist Asad Bhopali
Cast Sanjeev Kumar, Simi, Bhagwan, Samson
Music Label Saregama

Main Buddha Hoon lyrics in Hindi


 दिलदार हसीनों का महबूब हूँ
हुस्न से प्यार करना मेरा काम हैं
लोग दीवाने इतना नहीं जानते
ज़िंदगी प्यार का दूसरा नाम हैं
में बौद्ध हू तो क्या हुआ
में बौद्ध हू तो क्या हुआ
प्यार और मोहब्बत और जवानी
दिल से होती हैं
प्यार और मोहब्बत और जवानी
दिल से होती हैं
अरे बेमौसम बरसात
बड़ी मुश्किल से होती हैं
में बौद्ध हू तो क्या हुआ

जाम से जाम टकराते
सुभाह से शाम टकराते
वक्त की महरबानी से
बदला लूँगा जवानी से
बदला लूँगा जवानी सेचाहत से पहचान इसी
मंजिल से होती हैं
चाहत से पहचान इसी
मंजिल से होती हैं
अरे बेमौसम बरसात
बड़ी मुश्किल से होती हैं
में बौद्ध हू तो क्या हुआ

किस लिए मुझ पे हस्ती हैं
तुम मुझे क्या समझती हो
में हज़ारों से बेहतर हूँ
नौजवानों से बडकर हूँ
नौजवानों से बडकर हूँ
तूफ़ानों की इज्जत तो साहिल होती हैं
तूफ़ानों की इज्जत तो साहिल होती हैं
अरे बेमौसम बरसात
बड़ी मुश्किल से होती हैं
में बौद्ध हू तो क्या हुआ.


Main Buddha Hoon Music Video


Also check Main Buddha Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Buddha Hoon lyrics in English


 Dildar haseeno ka mehboob hoon
Husn se pyar karna mera kaam hai
Log deewane itna nahi jante
Zindagi pyar ka dusra naam hai
Main buddha hu to kya hua
Main buddha hu to kya hua
Pyar aur mohabbat aur jawani
Dil se hoti hai
Pyar aur mohabbat aur jawani
Dil se hoti hai
Are bemausam barsat
Badi mushkil se hoti hai
Main buddha hu to kya hua

Jaam se jaam takrate
Subhah se sham takrate
Waqt ki mahrbani se
Badla lunga jawani se
Badla lunga jawani seChahat se pehchan isi
Manzil se hoti hai
Chahat se pehchan isi
Manzil se hoti hai
Are bemausam barsat
Badi mushkil se hoti hai
Main buddha hu to kya hua

Kis liye mujh pe hasti hai
Tum mujhe kya samjhati ho
Main hazaro se behatar hoon
Naujawano se badkar hoon
Naujawano se badkar hoon
Toofano ki ijjat to sahil hoti hai
Toofano ki ijjat to sahil hoti hai
Are bemausam barsat
Badi mushkil se hoti hai
Main buddha hu to kya hua.

If you enjoyed Main Buddha Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW