?>
Main Dhal Gai Rang Mein Tere (में ढाल गई रंग मैं तेरह) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Heeralal Pannalal. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shashi Kapoor, Randhir Kapoor, Zeenat Aman, Neetu Singh.
Movie | Heeralal Pannalal |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shashi Kapoor, Randhir Kapoor, Zeenat Aman, Neetu Singh |
Music Label | Saregama |
में ढाल गई रंग मैं तेरह
तू राज़ी हैं अब तो संवरिया
में ढाल गई रंग मैं तेरह
तू राज़ी हैं अब तो संवरिया
हाथ भी तू अदा संग ना हमारा
ये नज़र तुम्हारी हैं मेरे माथे की बिंदिया
सुनो जी संवरिया
ढाल गई ढाल गई रंग मैं तेरह
तू राज़ी हैं अब तो संवरिया
मैं ढाल गई रंग मे तेरह
तू राज़ी हैं अब तो संवरिया
तुने कभी जो देखी ना होगी
ऐसी में दुनिया दिखाऊँगा
संगम के मेले में ले जा के
गंगा का सनन कराऊंगा
हो तुमसे पल्लू बंदा हैं
जीवन बार का वादा हैं
चाहें जहा पर ले के हमको रसिय्धरी र् ढाल गई ढाल गई रंग मैं तेरह
तू राज़ी हैं अब तो संवरिया
कोई ना समझे दिल ने तो समझा
प्रीत तेरी सीधी सदी बातों को
तेरी दीवानी कितनी सायानी
थामा सजन दे दे हाथो को
तू जो मन की रानी हैं
तेरी महर्बनी हैं
मेरा भी एक जीवन हैं मैंने तुझको दिया
हो ढाल गई ढाल गई रंग मैं तेरह
तू राज़ी हैं अब तो संवरिया
ये नज़र तुम्हारी हैं मेरे माथे की बिंदिया
सुनो जी संवरिया
हो राज़ी हैं अब तो संवरिया
अरे ढाल गई ढाल गई
रंग मैं तेरह तू राज़ी हैं
मैं राज़ी हू में राज़ी हू गुजरिया.
Main dhal gai rang mein tere
Tu razi hai ab to sanwariya
Main dhal gai rang mein tere
Tu razi hai ab to sanwariya
Hath bhi tu ada sang na humara
Ye najar tumhari hai mere mathe ki bindiya
Suno ji sanwariya
Dhal gai dhal gai rang mein tere
Tu razi hai ab to sanwariya
Mai dhal gai rang me tere
Tu razi hai ab to sanwariya
Tune kabhi jo dekhi na hogi
Aisi main duniya dikhaunga
Sangam ke mele main le ja ke
Ganga ka sanan karaunga
Ho tumse pallu banda hai
Jivan bar ka vada hai
Chahe jaha par le ke humko rasiyeAre rh dhal gai dhal gai rang mein tere
Tu razi hai ab to sanwariya
Koi na samjhe dil ne to samjha
Preet teri sidi sadi baato ko
Teri deewani kitni sayani
Thama sajan de de hatho ko
Tu jo man ki rani hai
Teri maharbani hai
Mera bhi ek jivan hai maine tujhko diya
Ho dhal gai dhal gai rang mein tere
Tu razi hai ab to sanwariya
Ye najar tumhari hai mere mathe ki bindiya
Suno ji sanwariya
Ho razi hai ab to sanwariya
Are dhal gai dhal gai
Rang mein tere tu razi hai
Mai razi hu main razi hu gujariya.
If you enjoyed Main Dhal Gai Rang Mein Tere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.