बंधन टूटे ना सावरिया Bandhan Tootey Na Saawariya Lyrics in Hindi
?>
Main Dhoondh Raha Tha (में ढूँध रहा था) lyrics in Hindi is Sung by Anand Bakshi from Movie Mome Ki Gudiya. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Tanuja, Premnath, Om Prakash.
Movie | Mome Ki Gudiya 1972 |
Singers | Anand Bakshi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Tanuja, Premnath, Om Prakash |
Music Label | Saregama |
में ढूँध रहा था सपनो मैं,
तुमको अनजानो अपनो मैं
में ढूँध रहा था सपनो मैं,
तुमको अनजानो अपनो मैं
रास्ते मैं मुझे इक फूल मिला
तोह मैंने कहाँ मैंने कहाँ
आई फूल तू कितना सुन्दर हैं,
लेकिन तू राख हैं मोझ नहीं
जा मुझको तेरी खोज नहीं,
में ढूँध रहा था सपनो मैं
में दीवाना अनजाने मैं,
जा पोहंचा फिर मैखाने मैं
रास्ते मैं मुझे इक जाम मिला
तोह मैंने कहाँ मैंने कहाँ
आई जाम तू कितना दिलकश हैं,
लेकिन तू हार हैं जीत नहीं
जा तेरी मेरी प्रीत नहीं,
में ढूँध रहा था सपनो मैं
में बढ़कर अपनी हस्ती से
गुजरा तारों की बस्ती से
रास्ते मैं मुझे फिर चाँद मिला
तोह मैंने कहाँ मैंने कहाँ
आई चाँद तू कितन रोशन हैं,
पर दिलबर तेरा नाम नहीजा तेरह बस का काम नहीं
दीपक की तरह जलते जलते,
जीवन पथ पर चलते चलते
रास्ते मैं मुझे संसार मिला
तोह मैंने कहाँ मैंने कहाँ
संसार तू कितना अच्छा हैं,
लेकिन जंजीर हैं डोर नहीं
जा तू मेरा चितचोर नहीं,
में ढूँध रहा था सपनो मैं
कुछ और चला में बंजरा,
तोह देखा मंदिर का द्वारा
मंदिर मैं मुझे भगवान मिला तोह,
मैंने कहाँ मैंने कहाँ
भगवान तेरा घर सब कुछ हैं
लेकिन साजन का द्वार नहीं
पूजा पूजा हैं प्यार नहीं
गेठा चैन अकेले मैं पोहंचा
सावन के मेले मैं
मेले मैं तुम्हे जब देख लिया
तोह मैंने कहाँ मैंने कहाँ
तुम ही तोह हो, तुम ही तोह हो
चितचोट मेरे, मन मीत मेरे
तुम बिन प्यासे ध गीत मेरे
म्म म्म म्म म्म… ओ ओ ओ ओ ओ ओ….
Main dhoondh raha tha sapano mein,
Tumako anjaano apano mein
Main dhoondh raha tha sapano mein,
Tumako anjaano apano mein
Raste mein mujhe ik phul mila
Toh maine kahaan maine kahaan
Ai phul tu kitana sundar hai,
Lekin tu raakh hai mojh nahi
Ja mujhako teri khoj nahi,
Main dhoondh raha tha sapano mein
Main deewana anjaane mein,
Jaa pohancha phir maikhane mein
Raste mein mujhe ik jaam mila
Toh maine kahaan maine kahaan
Ai jaam tu kitana dilkash hai,
Lekin tu haar hai jeet nahi
Ja teri meri preet nahi,
Main dhoondh raha tha sapano mein
Main badhkar apani hasti se
Gujara taaron ki basti se
Raste mein mujhe phir chaand mila
Toh maine kahaan maine kahaan
Ai chaand tu kitan roshan hai,
Par dilbar tera naam nahiJa tere bas ka kaam nahi
Dipak ki tarah jalate jalate,
Jivan path par chalate chalate
Raste mein mujhe sansaar mila
Toh maine kahaan maine kahaan
Sansaar tu kitana achcha hai,
Lekin janjir hai dor nahi
Ja tu mera chitchor nahi,
Main dhoondh raha tha sapano mein
Kuchh aur chala main banjara,
Toh dekha mandir ka dwara
Mandir mein mujhe bhagwan mila toh,
Maine kahaan maine kahaan
Bhagwan tera ghar sab kuchh hai
Lekin saajan ka dwar nahi
Puja puja hai pyaar nahi
Getha chain akele mein pohancha
Saawan ke mele mein
Mele mein tumhe jab dekh liya
Toh maine kahaan maine kahaan
Tum hi toh ho, tum hi toh ho
Chitchot mere, man meet mere
Tum bin pyaase the geet mere
Mm mm mm mm… O o o o o o….
If you enjoyed Main Dhoondh Raha Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.