?>

में ढूँढ्ती हूँ Main Dhoondhti Hoon lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Main Dhoondhti Hoon (में ढूँढ्ती हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Shrimati 420. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Johnny Walker, Meena Shorey, Om Prakash.

Movie Shrimati 420
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Johnny Walker, Meena Shorey, Om Prakash
Music Label Saregama

Main Dhoondhti Hoon lyrics in Hindi


में ढूँढती हू कहा हो सनम
नज़र नज़र बहक रही हैं
झूम के गा रही हैं जिंदगी
एक बस तेरी कमी हैं सनम
पुकारता हैं दिल तुझे सनम सनम
नज़र नज़र चहक रही हैं आ
छेद दे मस्तियो की रागिनी
मैं हू जब तेरह लिए
तो क्यू हैं घूम

ये फ़िज़ा ये रत की जवानिया
तेरह मेरे प्यार की कहानिया
ये फ़िज़ा ये रत की जवानिया
तेरह मेरे प्यार की कहानिया
मेहरबा तुम्हारी मेहरबनिया
जीते हैं तेरह लिए खुदा कसम
मेहरबा तुम्हारी मेहरबनिया
जीते हैं तेरह लिए खुदा कसम
में ढूँढ्ती हूँ कहा हो सनम
नज़र नज़र बहक रही हैझूम के गा रही हैं जिंदगी
एक बस तेरी कमी हैं सनम
पुकारता हैं दिल तुझे सनम सनम
नज़र नज़र चहक रही हैं आ
छेद दे मस्तियो की रागिनी
मैं हू जब तेरह लिए
तो क्यू हैं घूम

हुस्न का निखार हैं तेरह लिए
ज़ुल्फ़ की बाहर हैं तेरह लिए
हुस्न का निखार हैं तेरह लिए
ज़ुल्फ़ की बाहर हैं तेरह लिए
और ये ख़ाक सर हैं तेरह लिए
शिकवे सब मिटा दिये खुदा कसम
और ये ख़ाक सर हैं तेरह लिए
शिकवे सब मिटा दिये खुदा कसम
में ढूँढ्ती हूँ कहा हो सनम
नज़र नज़र बहक रही हैं हा
झूम के गा रही हैं जिंदगी
एक बस तेरी कमी हैं सनम.


Main Dhoondhti Hoon Music Video


Also check Main Dhoondhti Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Dhoondhti Hoon lyrics in English


Main dhundti hu kaha ho sanam
Najar najar bahak rahi hai
Jhum ke ga rahi hai jindagi
Ek bas teri kami hai sanam
Pukarta hai dil tujhe sanam sanam
Najar najar chahak rahi hai aa
Chhed de mastio ki ragini
Mai hu jab tere liye
To kyu hai gum

Ye fiza ye rat ki jawaniya
Tere mere pyar ki kahaniya
Ye fiza ye rat ki jawaniya
Tere mere pyar ki kahaniya
Meharba tumhari meharbaniya
Jite hai tere liye khuda kasam
Meharba tumhari meharbaniya
Jite hai tere liye khuda kasam
Main dhoondhti hoon kaha ho sanam
Najar najar bahak rahi haiJhum ke ga rahi hai jindagi
Ek bas teri kami hai sanam
Pukarta hai dil tujhe sanam sanam
Najar najar chahak rahi hai aa
Chhed de mastio ki ragini
Mai hu jab tere liye
To kyu hai gum

Husn ka nikhar hai tere liye
Zulf ki bahar hai tere liye
Husn ka nikhar hai tere liye
Zulf ki bahar hai tere liye
Aur ye khak sar hai tere liye
Shikwe sab mita diye khuda kasam
Aur ye khak sar hai tere liye
Shikwe sab mita diye khuda kasam
Main dhoondhti hoon kaha ho sanam
Najar najar bahak rahi hai ha
Jhum ke ga rahi hai jindagi
Ek bas teri kami hai sanam.

If you enjoyed Main Dhoondhti Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW