?>
Main Door Chala Jaoonga (में दूर चला जाऊँगा) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Kalakaar. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Manoj Kumar. It casts Kunal Goswami, Ravi Kumar,Sridevi, Radha Khanna, Rakesh Bedi, Mehmood.
Movie | Kalakaar 1983 |
Singers | Suresh Wadkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Manoj Kumar |
Cast | Kunal Goswami, Ravi Kumar,Sridevi, Radha Khanna, Rakesh Bedi, Mehmood |
Music Label | Gramophone Records |
मैं गीत सुनने आया हू
मैं गीत सुनके जाऊँगा
छोड़ो की किसपे क्या बीती
संगीत सजके जाऊँगा
संगीत सजके जाऊँगा
मैं दूर चला जाऊँगा जहा से जहा से
मैं दूर चला जाऊँगा जहा से
तब अपने परे रोएंगे
आज हैं इल्जाम ए जफ़ा मुझपर
आज हैं इल्जाम ए जफ़ा मुझपर
कल मेरी वफ़ा पर रोएंगे रोएंगे
मैं दूर चला जाऊँगा जहा से
कहते हैं मैं हर्जय निकला
कहते हैं मैं हर्जय निकला
जुता प्रेमी पागल निकला
टूट के बरसा जो हर नदी पर
मैं वो आवारा बादल निकला
मैं वो आवारा बादल निकला
जब लोग हकीकत जानेंगेहा तब वो मुझे पहचानेंगे
हा तब वो मुझे पहचानेंगे
फिर बन के दीवाने रोएंगे रोएंगे
मैं दूर चला जाऊँगा जहा से जहा से
आँखों के आँसू छुपता रहा
आँखों के आँसू छुपता रहा
मैं जाग को गीत सुनता रहा
तब ऐसी चली तकदीर की आँधी
मैं फिर भी शामा जलता रहा
मैं फिर भी शामा जलता रहा
जब लोग हकीकत जानेंगे
हा तब वो मुझे पहचानेंगे
हा तब वो मुझे पहचानेंगे
फिर बन के परवाने रोएंगे रोएंगे
मैं दूर चला जाऊँगा जहा से जहा से
तब अपने परे रोएंगे
आज हैं इल्जाम ए जफ़ा मुझपर
आज हैं इल्जाम ए जफ़ा मुझपर
कल मेरी वफ़ा पर रोएंगे रोएंगे
मैं दूर चला जाऊँगा जहा से जहा से.
Mai geet sunane aya hu
Mai geet sunake jaunga
Chhodo ki kispe kya biti
Sangeet sajake jaunga
Sangeet sajake jaunga
Mai dur chala jaunga jaha se jaha se
Mai dur chala jaunga jaha se
Tab apne paray royenge
Aj hai iljam e jafa mujhpar
Aj hai iljam e jafa mujhpar
Kal meri wafa par royenge royenge
Mai dur chala jaunga jaha se
Kahte hai mai harjai nikla
Kahte hai mai harjai nikla
Jutha premi pagal nikla
Tut ke barsa jo har nadi par
Mai wo awara badal nikla
Mai wo awara badal nikla
Jab log hakikat janengeHa tab wo mujhe pahchanenge
Ha tab wo mujhe pahchanenge
Phir ban ke diwane royenge royenge
Mai dur chala jaunga jaha se jaha se
Ankho ke ansu chupata raha
Ankho ke ansu chupata raha
Mai jag ko geet sunata raha
Tab aisi chali takdir ki andhi
Mai phir bhi shama jalata raha
Mai phir bhi shama jalata raha
Jab log hakikat janenge
Ha tab wo mujhe pahchanenge
Ha tab wo mujhe pahchanenge
Phir ban ke parwane royenge royenge
Mai dur chala jaunga jaha se jaha se
Tab apne paray royenge
Aj hai iljam e jafa mujhpar
Aj hai iljam e jafa mujhpar
Kal meri wafa par royenge royenge
Mai dur chala jaunga jaha se jaha se.
If you enjoyed Main Door Chala Jaoonga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.