?>

में हसीना गजब की Main Haseena Ghazab Ki lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Sadhana Sargam

Main Haseena Ghazab Ki (में हसीना गजब की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Sadhana Sargam from Movie Khoon Bhari Maang. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rekha, Kabir Bedi, Sonu Walia, Shatrughan Sinha, Kader Khan.

Movie Khoon Bhari Maang 1988
Singers Asha Bhosle, Sadhana Sargam
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Rekha, Kabir Bedi, Sonu Walia, Shatrughan Sinha, Kader Khan
Music Label Venus Records

Main Haseena Ghazab Ki lyrics in Hindi


में हसीना गजब की
मुझपे नज़रे हैं सबकी
देख मछले ना कहीं दिल तेरा
में हसीना गजब की
मुझपे नज़रे हैं सबकी
देख मछले ना कहीं दिल तेरा
अदा चिज़ क्या हैं वफ़ा जो ना हो तो
हंसी जिस्म ही तो सभी कुछ नहीं
दिल भी हसीन चाहिए ओ जाने जाना
दिल भी हसीन चाहिए ओ जाने जाना

ऐसी में साथी जिसको पीला दूँ
होश में उसके उड़ा दूँ
ऐसी में साथी जिसको पीला दूँ
होश में उसके उड़ा दूँ
अरी होश उड़ा दे जिसके भी तू
में उसे होश मैं लड़ू
आसन हैं दिल टोडना
मुश्किल हैं दिल जोड़ना
आसन हैं दिल टोडना
मुश्किल हैं दिल जोड़ना
में हसीना गजब की
मुझ पे नज़रे हैं सबकी
देख तोड़े ना कोई दिल तेरा

लाखों हसीनों के चेहरे के
पीछे तो काटिल के चेहरे मिलेलाखों हसीनों के चेहरे के
पीछे तो काटिल के चेहरे मिले
काटल ही करना हैं काम हसीनों का
फिर कैसे शिकवे गीले
हुसन वही दे ज़िंदगी
जान ले ना दीवानगी
हुसन वही दे ज़िंदगी
जान ले ना दीवानगी
जितनी मुझ मैं अदा हैं
उतनी मुझ मैं वफ़ा हैं
देख तोड़े ना कोई दिल तेरा

लाली गुलाबों मैं मस्ती
शराबों मैं भारती हैं मेरी जवानी
लाली गुलाबों मैं मस्ती
शराबों मैं भारती हैं मेरी जवानी
उड़ जाएगा रंग ढाल जाएगा अंग
दो दिन की तेरी कहानी
दो दिन हुसन जवान के
लेकिन बड़े कमल के
दो दिन होती हैं सज़ा
दिलबर हो जो बेवफ़ा
अदा चिज़ क्या हैं वफ़ा जो ना हो तो
हसीन जिस्म ही तो सभी कुछ नहीं
दिल भी हसीन चाहिए ओ जाने जाना
दिल भी हसीन चाहिए ओ जाने जाना.



Also check Main Haseena Ghazab Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Haseena Ghazab Ki lyrics in English


Main haseena ghazab ki
Mujhpe nazare hain sabki
Dekh machle na kahin dil tera
Main haseena ghazab ki
Mujhpe nazare hain sabki
Dekh machle na kahin dil tera
Adaa chiz kya hain wafa jo na ho to
Hansi jism hi to sabhi kuchh nahin
Dil bhi haseen chahiye o jaane jaana
Dil bhi haseen chahiye o jaane jaana

Aisi main sathi jisko peela doon
Hosh main uske uda doon
Aisi main sathi jisko peela doon
Hosh main uske uda doon
Ari hosh uda de jiske bhi tu
Main use hosh mein ladu
Aasan hain dil toadna
Mushkil hain dil joadna
Aasan hain dil toadna
Mushkil hain dil joadna
Main haseena ghazab ki
Mujh pe nazare hain sabki
Dekh tode na koi dil tera

Lakhon haseeno ke chehare ke
Pichhe to katil ke chehare mileLakhon haseeno ke chehare ke
Pichhe to katil ke chehare mile
Katal hi karna hain kaam haseeno ka
Phir kaise shikave gile
Husan vahi de zindagi
Jaan le na deewangi
Husan vahi de zindagi
Jaan le na deewangi
Jitani mujh mein adaa hain
Utani mujh mein wafa hain
Dekh tode na koi dil tera

Lali gulabo mein masti
Sharabo mein bharti hain meri jawani
Lali gulabo mein masti
Sharabo mein bharti hain meri jawani
Udd jayega rang dhal jayega ang
Do din ki teri kahani
Do din husan jawan ke
Lekin bade kamal ke
Do din hoti hai saza
Dilbar ho jo bewafa
Adaa chiz kya hain wafa jo na ho to
Haseen jism hi to sabhi kuchh nahin
Dil bhi haseen chahiye o jaane jaana
Dil bhi haseen chahiye o jaane jaana.

If you enjoyed Main Haseena Ghazab Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW