?>
Main Hasu Ke Ispe Roun (में हसू के इसपे रूँ) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Maa. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Balraj Sahni, Shyama, Maruti, Daisy Irani, Sheela Kashmiri, Rani, Naranjan Sharma.
Movie | Maa 1960 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Balraj Sahni, Shyama, Maruti, Daisy Irani, Sheela Kashmiri, Rani, Naranjan Sharma |
में हसू के इसपे रूँ
हैं अजीब ये नज़ारा
तेरह आंसुओं मैं चमका
मेरे प्यार का सितारा
में हसू के इसपे रूँ
हैं अजीब ये नज़ारा
मेरी खातिर चश्म ए जाना
जाने क्या तुझपे बीती
मेरी खातिर चश्म ए जाना
जाने क्या तुझपे बीती
यही सोचूँ आज दिल की
बाज़ी क्यों मैंने जीती
मुझे दुख हैं की में क्यों ना
वही बाज़ी फिर से हारा
में हसू के इसपे रोन्हाई अजीब ये नज़ारा
मेरे घाम मैं रूह जिसके
रहती हो इतनी प्यासी
मेरे घाम मैं रूह जिसके
रहती हो इतनी प्यासी
नज़रों से चूम लूँ में
उस चेहरे की उदासी
मेरा इतना पयाम उसको
कोई पहुँचा दे खुदारा
में हसू के इसपे रूँ
हैं अजीब ये नज़ारा
तेरह आंसुओं मैं चमका
मेरे प्यार का सितारा
में हसू के इसपे रूँ
हैं अजीब ये नज़ारा.
Main hasu ke ispe roun
Hai ajeeb ye nazara
Tere aansuon mein chamka
Mere pyaar kaa sitaara
Main hasu ke ispe roun
Hai ajeeb ye nazara
Meri khaatir chashm e jana
Jaane kya tujhpe beeti
Meri khaatir chashm e jana
Jaane kya tujhpe beeti
Yehi sochun aaj dil ki
Baazi kyun maine jeeti
Mujhe dukh hai ki main kyun na
Wahi baazi phir se haara
Main hasu ke ispe rounHai ajeeb ye nazara
Mere gham mein rooh jiski
Rehti ho itni pyaasi
Mere gham mein rooh jiski
Rehti ho itni pyaasi
Nazron se chum loon main
Uss chehre ki udaasi
Mera itna payaam usko
Koi pahunchaa de khudaara
Main hasu ke ispe roun
Hai ajeeb ye nazara
Tere aansuon mein chamka
Mere pyaar kaa sitaara
Main hasu ke ispe roun
Hai ajeeb ye nazara.
If you enjoyed Main Hasu Ke Ispe Roun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.