एक हक़ीक़त तुम लगते हो Ek Haqeeqat Tum Lagte Ho Lyrics in Hindi
?>
Main Hi Main Hoon (में ही में हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Beura, Nakash Aziz, Rahul B. Seth from Movie Shaabash You Can Do It. The song's music direction is by Santokh Singh Dhaliwal, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Hitesh Agrawal, Mansi Dovhal, Sudesh Berry, Nasir Khan.
Movie | Shaabash You Can Do It 2009 |
Singers | Krishna Beura, Nakash Aziz, Rahul B. Seth |
Music Director | Santokh Singh Dhaliwal |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Hitesh Agrawal, Mansi Dovhal, Sudesh Berry, Nasir Khan |
Music Label | Saregama |
जहाँ कोई पहोंचा नहीं,
में वहाँ मौजुड़ हूँ
जो मिट नहीं सकता कभी
ऐसा में वजुद हूँ
जहाँ कोई पहोंचा नहीं,
में वहाँ मौजुड़ हूँ
जो मिट नहीं सकता कभी
ऐसा में वजुद हूँ
सारी दिशायें मुझसे निकले, मुझ तक आये
नज़रें उठके देख लो,
में ही में हूँ, हर जगह
में ही में हूँ, हर जगह
में ही में हूँ, हर जगह
में ही में हूँ, हर जगह
गुरूर ब्रह्मा गुरूर विष्णु,
गुरूर देवो महेश्वर
गुरू सक्षात पारब्रह्म
तस्माई श्री गुरुवे नामाह
मुझ मैं में नहीं, मेरा कुछ हैं नहीं
तुझसे ही सब कुछ हैं बस यहीं इक सच हैं
तू ही तू ही तू, हर जगह तू ही तू
तू ही तू ही तू, हर जगह तू ही तू
तू ही तू ही तू, हर जगह तू ही तू
मुझ मैं ही ज़ोर हैं, मुझ मैं ही जोश हैं
मेरे शोर के आगे दुनिया खामोश हैं
मुझ मैं ही ज़ोर हैं, मुझ मैं ही जोश हैं
मेरे शोर के आगे दुनिया खामोश हैं
में हूँ सितारा, सब की नज़र मैं
मेरा नज़ारा नज़रें उठके देख लो
में ही में हूँ
में ही में हून्में ही में हूँ
में ही में हूँ
समंदर की गहराई मैं,
अम्बर की ऊँचाई मैं
समंदर की गहराई मैं,
अम्बर की ऊँचाई मैं
हो मैंने तेरा अक्स हैं देखा,
हर शय की परछाई मैं
तू ही तू ही तू, हर जगह तू ही तू
तू ही तू ही तू, हर जगह तू ही तू
बस मेरा नाम हैं सब की ज़ुबान पे
बाँके में आसमान छाया हूँ जहाँ पे
बस मेरा नाम हैं सब की ज़ुबान पे
बाँके में आसमान छाया हूँ जहाँ पे
सारी हवाएं मेरे फ़सने सबको सुनाये
नज़रें उठके देख लो
में ही में हूँ, हर जगह
में ही में हूँ, हर जगह
में ही में हूँ, हर जगह
में ही में हूँ, हर जगह
देखा दूर तक खुद मैं,
तेरह मंजर हैं मुझ मैं
देखा दूर तक खुद मैं,
तेरह मंजर हैं मुझ मैं
जब तू ही तू मेरे अंदर चारों तरफ घूम हैं,
में ही में ही में,
हर तरफ में ही में
में ही में ही में,
हर तरफ में ही में.
Jahaan koi pahoncha nahi,
Main wahan maujud hoon
Jo mit nahi sakata kabhi
Aisa main vajud hoon
Jahaan koi pahoncha nahi,
Main wahan maujud hoon
Jo mit nahi sakata kabhi
Aisa main vajud hoon
Sari dishayein mujhse nikle, mujh tak aaye
Najarein uthake dekh lo,
Main hi main hoon, har jagah
Main hi main hoon, har jagah
Main hi main hoon, har jagah
Main hi main hoon, har jagah
Gurur brahma gurur vishnu,
Gurur devo maheshwara
Guru sakshaat parbrahm
Tasmai shri guruvey namah
Mujh mein main nahi, mera kuchh hai nahi
Tujhase hi sab kuchh hai bas yahin ik sach hai
Tu hi tu hi tu, har jagah tu hi tu
Tu hi tu hi tu, har jagah tu hi tu
Tu hi tu hi tu, har jagah tu hi tu
Mujh mein hi zor hai, mujh mein hi josh hai
Mere shor ke aage duniya khamosh hai
Mujh mein hi zor hai, mujh mein hi josh hai
Mere shor ke aage duniya khamosh hai
Main hoon sitara, sab ki najar mein
Mera nazara najarein uthake dekh lo
Main hi main hoon
Main hi main hoonMain hi main hoon
Main hi main hoon
Samandar ki gaherai mein,
Ambar ki unchai mein
Samandar ki gaherai mein,
Ambar ki unchai mein
Ho maine tera aks hai dekha,
Har shay ki parchhayi mein
Tu hi tu hi tu, har jagah tu hi tu
Tu hi tu hi tu, har jagah tu hi tu
Bas mera naam hai sab ki juban pe
Banke main aasmaan chhaya hoon jahan pe
Bas mera naam hai sab ki juban pe
Banke main aasmaan chhaya hoon jahan pe
Sari hawayein mere fasane sabko sunaye
Najarein uthake dekh lo
Main hi main hoon, har jagah
Main hi main hoon, har jagah
Main hi main hoon, har jagah
Main hi main hoon, har jagah
Dekha door tak khud mein,
Tere manjar hai mujh mein
Dekha door tak khud mein,
Tere manjar hai mujh mein
Jab tu hi tu mere andar charon taraf ghoome hain,
Main hi main hi main,
Har taraf main hi main
Main hi main hi main,
Har taraf main hi main.
If you enjoyed Main Hi Main Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.