?>

में हूँ अकेली रात जवान Main Hoon Akeli Raat Jawan lyrics in Hindi - Purana Mandir | Asha Bhosle

Main Hoon Akeli Raat Jawan (में हूँ अकेली रात जवान) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Purana Mandir. The song's music direction is by Ajit Singh, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Mohnish Bahl, Arti Gupta, Puneet Issar.

Movie Purana Mandir 1984
Singers Asha Bhosle
Music Director Ajit Singh
Lyricist Amit Khanna
Cast Mohnish Bahl, Arti Gupta, Puneet Issar
Music Label CBS Music

Main Hoon Akeli Raat Jawan lyrics in Hindi


में हूँ अकेली रात जवान
तुम्हे पता क्या में हू कहा
हज़ारों मेहरबा हैं
फिर भी तन्हा हैं हम
हा हम हा हम हा हम हा हम
में हूँ अकेली रात जवान
तुम्हे पता क्या में हू कहा
हज़ारों मेहरबा हैं
फिर भी तन्हा हैं हम
हा हम हा हम हा हम हा हम
में हूँ अकेली रात जवान
तुम्हे पता क्या मैं हू कहा

मेरी नज़र के चाँद सितारे
जाने किसको आज पुकारे
कोई तो समझे इनकी इशारे
आके महफ़िल और सवारे
बन जाये मेरा
बन जाये मेरा हुमदूम
हुमदूम हुमदूम हुमदूम
में हूँ अकेली रात जवान
तुम्हे पता क्या में हू कहा
हज़ारों मेहरबा हैं
फिर भी तन्हा हैं हम
हा हम हा हम हा हम हा हम
में हूँ अकेली रात जवान
तुम्हे पता क्या में हू कहा
मेरे बदन मैं एक अगन हैं
दिल मैं कोई मीठी चुभन हैं
प्यासी हू में प्यासा बदन हैं
दौड़ रही मेरी धड़कन हैं
रुकते ही नहीं
रुकते ही नहीं कदम
कदम कदम कदम
में हूँ अकेली रात जवान
तुम्हे पता क्या में हू कहा
हज़ारों मेहरबा हैं
फिर भी तन्हा हैं हम
हा हम हा हम हा हम हा हम
में हूँ अकेली रात जवान
तुम्हे पता क्या मैं हू कहा

दिल का आना दिल ही जाने
में क्या जानू तू क्या जाने
क्या हैं सपना और क्या सच हैं
कौन यहा पे ये पहचाने
पल भर के सभी
पल भर के सभी सनम
सनम सनम सनम
में हूँ अकेली रात जवान
तुम्हे पता क्या में हू कहा
हज़ारों मेहरबा हैं
फिर भी तन्हा हैं हम
हा हम हा हम हा हम हा हम
में हूँ अकेली रात जवान.



Also check Main Hoon Akeli Raat Jawan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Hoon Akeli Raat Jawan lyrics in English


Main hoon akeli raat jawan
Tumhe pata kya main hu kaha
Hazaro meharba hai
Phir bhi tanha hai hum
Ha hum ha hum ha hum ha hum
Main hoon akeli raat jawan
Tumhe pata kya main hu kaha
Hazaro meharba hai
Phir bhi tanha hai hum
Ha hum ha hum ha hum ha hum
Main hoon akeli raat jawan
Tumhe pata kya mai hu kaha

Meri najar ke chand sitare
Jane kisko aaj pukare
Koi to samjhe inke ishare
Aake mahfil aur saware
Ban jaye mera
Ban jaye mera humdum
Humdum humdum humdum
Main hoon akeli raat jawan
Tumhe pata kya main hu kaha
Hazaro meharba hai
Phir bhi tanha hai hum
Ha hum ha hum ha hum ha hum
Main hoon akeli raat jawan
Tumhe pata kya main hu kaha
Mere badan mein ek agan hai
Dil mein koi mithi chubhan hai
Pyasi hu main pyasa badan hai
Daud rahi meri dhadkan hai
Rukte hi nahi
Rukte hi nahi kadam
Kadam kadam kadam
Main hoon akeli raat jawan
Tumhe pata kya main hu kaha
Hazaro meharba hai
Phir bhi tanha hai hum
Ha hum ha hum ha hum ha hum
Main hoon akeli raat jawan
Tumhe pata kya mai hu kaha

Dil ka aana dil hi jane
Main kya janu tu kya jane
Kya hai sapna or kya sach hai
Kaun yaha pe ye pahchane
Pal bhar ke sabhi
Pal bhar ke sabhi sanam
Sanam sanam sanam
Main hoon akeli raat jawan
Tumhe pata kya main hu kaha
Hazaro meharba hai
Phir bhi tanha hai hum
Ha hum ha hum ha hum ha hum
Main hoon akeli raat jawan.

If you enjoyed Main Hoon Akeli Raat Jawan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW