?>
Main Hoon Alladin (में हूँ अलादीन) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) from Movie Sargam. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Pyarelal Santoshi. It casts Raj Kapoor, Rehana.
Movie | Sargam |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Pyarelal Santoshi |
Cast | Raj Kapoor, Rehana |
Music Label | Saregama |
में हूँ अलादीन
मेरे पास चिराज ज़ीन
में हूँ अलादीन
मेरे पास चिराज ज़ीन
अंतर मंतर जंतर मंतर
कण कनंत्र कम बननतर
मैं हू अलादीन अलादीन
अलादीन अलादीन
मेरे पास चिराज ज़ीन
चिराज चीन चिराज ज़ीन
में हूँ अलादीन अलादीन
अलादीन अलादीन
मेरे पास चिराज ज़ीन
चिराज चीन चिराज ज़ीन
राजा बन जा रानी
आग बन जा पानी
रूप बादल जा रंग बादल जा
रूप बादल जा रंग बादल जा
में हूँ अलादीन अलादीन
अलादीन अलादीन
मेरे पास चिराज ज़ीन
चिराज चीन चिराज ज़ीन
अलादीन सुना बहुत हैं मेरा नम
कर सकता हैं मेरा कम
किसी के इश्क़ मैं हूँ पमाल
किसी के इश्क़ मैं हूँ पमाल
आये जादूगर आये औलिया
कुछ ऐसा कर कमल
कुछ ऐसा कर कमल
दुआ चाहता हुआ
इश्क़े मरीज़ हूँ दवा चाहता हू
में हूँ अलादीन अलादीन
अलादीन अलादीन अलादीन अलादीन
मेरे पास चिराज ज़ीन
चिराज चीन चिराज ज़ीन
आये मरिज़ इश्क़ यही हैं वो होर
जी जी जी हुज़ूर
समाज की हैं आग जल रही हूँ में
समाज की हैं आग जल रही हूँ में
दुनिया वाले बेरहम
कर रहे हैं सितम
समाज की हैं आग जल रही हूँ में
कुछ कीजिये करमत
मेरी ज़िंदगी हैं आपके हाथ
में हूँ अलादीन अलादीन
अलादीन अलादीन अलादीन अलादीन
मेरे पास चिराज ज़ीन
चिराज चीन चिराज ज़ीन
अलादीन एक महल बनादे
बाग लगड़े फूल खिला दे
कलियों को तू हूर बनादे
सबनम को अंगूर बनादे
गोरे झूम बजाये बीन
मौसम आ जाये रंगीन
में हूँ अलादीन अलादीन
अलादीन अलादीन अलादीन अलादीन
मेरे पास चिराज ज़ीन
चिराज चीन चिराज ज़ीन.
Main hoon alladin
Mere pas chirage zeen
Main hoon alladin
Mere pas chirage zeen
Antar mantar jantar mantar
Kan kanantr kam bananatar
Mai hu alladin alladin
Alladin alladin
Mere pas chirage zeen
Chirage chin chirage zeen
Main hoon alladin alladin
Alladin alladin
Mere pas chirage zeen
Chirage chin chirage zeen
Raja ban ja rani
Aag ban ja pani
Rup badal ja rang badal ja
Rup badal ja rang badal ja
Main hoon alladin alladin
Alladin alladin
Mere pas chirage zeen
Chirage chin chirage zeen
Alladin suna bahut hai mera nam
Kar sakta hai mera kam
Kisi ke ishq mein hun pamal
Kisi ke ishq mein hun pamal
Aye jadugar aye auliya
Kuchh aisa kar kamal
Kuchh aisa kar kamal
Dua chahhta hua
Ishqe mariz hun dawa chahta hu
Main hoon alladin alladin
Alladin alladin alladin alladin
Mere pas chirage zeen
Chirage chin chirage zeen
Aye marize ishq yahi hai wo hor
Ji ji ji huzoor
Samaj ki hai aag jal rahi hoon main
Samaj ki hai aag jal rahi hoon main
Duniya wale beraham
Kar rahe hai sitam
Samaj ki hai aag jal rahi hoon main
Kuchh kijiye karamat
Meri zindagi hai aapke hath
Main hoon alladin alladin
Alladin alladin alladin alladin
Mere pas chirage zeen
Chirage chin chirage zeen
Alladin ek mahal banade
Bag lagade phool khila de
Kaliyo ko tu hoor banade
Sabnam ko angoor banade
Gore jhum bajaye been
Mausam aa jaye rangin
Main hoon alladin alladin
Alladin alladin alladin alladin
Mere pas chirage zeen
Chirage chin chirage zeen.
If you enjoyed Main Hoon Alladin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.