जय जय शाम राधे शाम Jai Jai Shaam Raadhe Shaam Lyrics in Hindi
?>
Main Hoon Diya Suni Raat Ka (में हूँ दिया सुनी रात का) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Jal Mahal. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Jeetendra, Rekha, Deven Verma.
Movie | Jal Mahal 1981 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Jeetendra, Rekha, Deven Verma |
Music Label | Saregama |
में हूँ दिया सुनी रात का
में हूँ दिया सुनी रात का
आई दिल मेरे तनहा तुझे
बुझाना हैं जलते जलते
अपने आँसू मैं खुद पिघलना हैं
आग मैं अपनी आप जलना हैं
अपने आँसू मैं खुद पिघलना हैं
आग मैं अपनी आप जलना हैं
आखिर धुनवान हो जाना हैं
आहों मैं ढलते ढलतेमें हूँ दिया सुनी रात का
में हूँ दिया सुनी रात का
खो गया जो क्लाहीं ऐसा मोती हूँ
रास्ता ढुँदें ऐसी ज्योति हूँ
खो गया जो क्लाहीं ऐसा मोती हूँ
रास्ता ढुँदें ऐसी ज्योति हूँ
आखिर यूँ ही थक जाना
हैं इक दिन चलते चलते
में हूँ दिया सुनी रात का
में हूँ दिया सुनी रात का.
Main hun diya suni raat ka
Main hun diya suni raat ka
Ai dil mere tanaha tujhe
Bujhana hai jalate jalate
Apane aansu mein khud pighalana hai
Aag mein apani aap jalana hai
Apane aansu mein khud pighalana hai
Aag mein apani aap jalana hai
Aakhir dhunwaan ho jaana hai
Aahon mein dhalate dhalateMain hun diya suni raat ka
Main hun diya suni raat ka
Kho gaya jo klahin aisa moti hun
Raasta dhundein aisi jyoti hun
Kho gaya jo klahin aisa moti hun
Raasta dhundein aisi jyoti hun
Aakhir yuun hi thak jaana
Hai ik din chalate chalate
Main hun diya suni raat ka
Main hun diya suni raat ka.
If you enjoyed Main Hoon Diya Suni Raat Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.