?>

में हूँ दुल्हन एक रात की Main Hoon Dulhan Ek Raat Ki lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Aziz

Main Hoon Dulhan Ek Raat Ki (में हूँ दुल्हन एक रात की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Aziz from Movie Jaal. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Mithun Chakraborty, Rekha, Vinod Mehra, Moon Moon Sen, Mandakini, Sharat Saxena, Vinod Mehra, Tanuja.

Movie Jaal 1986
Singers Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Music Director Anu Malik
Lyricist Anand Bakshi
Cast Jeetendra, Mithun Chakraborty, Rekha, Vinod Mehra, Moon Moon Sen, Mandakini, Sharat Saxena, Vinod Mehra, Tanuja
Music Label T-Series

Main Hoon Dulhan Ek Raat Ki lyrics in Hindi


में हूँ दुल्हन एक रात की
तू हैं दूल्हा एक रात का
में हूँ दुल्हन एक रात की
तू हैं दूल्हा एक रात का

में हूँ बेखफा
तू भी हैं बेखफा
हम बहना हैं
बस एक मुलाकात का
में हूँ दुल्हन एक रात की
तू हैं दूल्हा एक रात का

मेरे घुँगरू कभी झुत कहते नहीं
ओ मेरे घुँगरू कभी झुत कहते नहीं
नाम भी याद लोगों के रहते नहीं
कों आया गया क्या खबर क्या पता
क्या खबर क्या पता

कों आया गया क्या खबर क्या पता
कों आया गया क्या खबर क्या पता
यार मतलब समझ ले मेरी बात का
हो में हूँ दुल्हन एक रात की
तू हैं दूल्हा एक रात का

प्यार को छोड़ कुछ दूसरी बात करप्यार को छोड़ कुछ दूसरी
बात कर जा जा जा
देख आ ये ज़िंदगी मेरे साथ चल
तुने दिल तो दिया दिल की कीमत हैं क्या
दिल की कीमत हैं क्या
तुने दिल तो दिया

तुने दिल तो दिया दिल की कीमत हैं क्या
दिल से मेहँगा हैं
कंगन मेरे हाथ का
हो में हूँ दुल्हन एक रात की
तू हैं दूल्हा एक रात का

तेरह हाथो मैं मेहंदी लगाऊंगा में
डोली मैं बिता के ले जाऊँगा में
तेरह हाथो मैं मेहंदी लगाऊंगा में
डोली मैं बिता के ले जाऊँगा में
एक दर हैं मगर उमर भर बैठकर

उमर भर बैठकर उमर भर बैठकर
एक दर हैं मगर एक दर हैं मगर
उमर भर बैठकर
कोई देखगा तमाशा रत का
में हूँ दुल्हन एक रात की
तू हैं दूल्हा एक रात का.



Also check Main Hoon Dulhan Ek Raat Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Hoon Dulhan Ek Raat Ki lyrics in English


Main hoon dulhan ek raat ki
Tu hain dulha ek raat ka
Main hoon dulhan ek raat ki
Tu hain dulha ek raat ka

Main hoon bekhafa
Tu bhi hain bekhafa
Hum bahana hain
Bas ek mulakat ka
Main hoon dulhan ek raat ki
Tu hain dulha ek raat ka

Mere ghungaru kabhi jhut kahte nahin
O mere ghungaru kabhi jhut kahte nahin
Naam bhi yaad logo ke rahte nahin
Kon aaya gaya kya khabar kya pata
Kya khabar kya pata

Kon aaya gaya kya khabar kya pata
Kon aaya gaya kya khabar kya pata
Yaar matlab samjh le meri bat ka
Ho main hoon dulhan ek raat ki
Tu hain dulha ek raat ka

Pyar ko chhod kuch dusari baat karPyar ko chhod kuch dusari
Baat kar ja ja ja
Dekh aa ye zindagi mere sath chal
Tune dil to diya dil ki kimat hain kya
Dil ki kimat hain kya
Tune dil to diya

Tune dil to diya dil ki kimat hain kya
Dil se mehnga hain
Kangan mere hath ka
Ho main hoon dulhan ek raat ki
Tu hain dulha ek raat ka

Tere hatho mein mehandi lgaunga main
Doli mein bitha ke le jaunga main
Tere hatho mein mehandi lgaunga main
Doli mein bitha ke le jaunga main
Ek dar hain magar umar bhar baithkar

Umar bhar baithkar umar bhar baithkar
Ek dar hain magar ek dar hai magar
Umar bhar baithkar
Koi dekhga tamasha rat ka
Main hoon dulhan ek raat ki
Tu hain dulha ek raat ka.

If you enjoyed Main Hoon Dulhan Ek Raat Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW