?>

में हूँ जैंटलमान (टाइटल) Main Hoon Gentleman Title lyrics in Hindi - Bappi Lahiri, Sharon Prabhakar

Main Hoon Gentleman Title (में हूँ जैंटलमान (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Bappi Lahiri, Sharon Prabhakar from Movie Gentleman. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Govinda, Anuradha Patel, Shamla, Asha Lata, Shakti Kapoor, Kim, Om Shiv Puri, Shiva, Yashwant Dutt.

Movie Gentleman 1989
Singers Bappi Lahiri, Sharon Prabhakar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Anjaan
Cast Govinda, Anuradha Patel, Shamla, Asha Lata, Shakti Kapoor, Kim, Om Shiv Puri, Shiva, Yashwant Dutt
Music Label T-Series

Main Hoon Gentleman Title lyrics in Hindi


रास्ते मैं हम मिले रास्ते मैं दिल मिले
कोई कुछ सोचें कोई कुछ समझे
पर तुझे हैं पता प्यार मैं
में हूँ जैंटलमान जैंटलमान
में हूँ जैंटलमान जैंटलमान
रास्ते मैं हम मिले रास्ते मैं दिल मिले
कोई कुछ सोचें कोई कुछ समझे
पर तुझे हैं पता प्यार मैं
में हूँ जैंटलमान जैंटलमान
में हूँ जैंटलमान जैंटलमान

आती जाती मारती हैं लाइन मुझे ये लड़किया
सूरत ही ऐसी हैं करू क्या मेरी जा
चोरी चोरी कोई बजाये सिटीया
कैसे बहक ना जाये दिल हैं जावा
मौका जो तू देगा मुझे ले लूँगी जा
रास्ते मैं हम मिले रास्ते मैं दिल मिले
कोई कुछ सोचें कोई कुछ समझे
पर तुझे हैं पता प्यार मे
में हूँ जैंटलमान जैंटलमान
में हूँ जैंटलमान जैंटलमान

बड़ी बड़ी बातें अकरेबटो मैं कुछ दम नहीं
मेरी भी सूरत तुझसे हसी कुछ कम नहीं
ऐसी अदा हैं सारा सहर मुझपे मारे
तम ले तू ये बहें अगर तो क्या करे
तेरी कसम वो ना बच्चे जिदा यहा
रास्ते मैं हम मिले रास्ते मैं दिल मिले
कोई कुछ सोचें कोई कुछ समझे
पर तुझे हैं पता प्यार मैं
में हूँ जैंटलमान जैंटलमान
में हूँ जैंटलमान जैंटलमान

भीगी भीगी रात हैं
ये बाहों मैं तू बारले मुझे
जितना भी दिल चाहें प्यार यहा कार्ले मुझे
भीगी सड़को पर हम तुम खुल के मिले
प्यार की बारिश मैं भी क्यू जले
ये उमर तो हैं प्यार की हम हैं जावा
रास्ते मैं हम मिले रास्ते मैं दिल मिले
कोई कुछ सोचें कोई कुछ समझे
पर तुझे हैं पता प्यार मैं
तू हैं जैंटलमान में हूँ जैंटलमान
तू हैं जैंटलमान में हूँ जैंटलमान
जैंटलमान जैंटलमान.



Also check Main Hoon Gentleman Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Hoon Gentleman Title lyrics in English


Raste mein hum mile raste mein dil mile
Koi kuchh soche koi kuchh samjhe
Par tujhe hain pata pyar mein
Main hoon gentleman gentleman
Main hoon gentleman gentleman
Raste mein hum mile raste mein dil mile
Koi kuchh soche koi kuchh samjhe
Par tujhe hain pata pyar mein
Main hoon gentleman gentleman
Main hoon gentleman gentleman

Aati jati marti hain line mujhe ye ladkiya
Surat hi aisi hain karu kya meri ja
Chori chori koi bajaye sitiya
Kaise bahak na jaye dil hain jawa
Mauka jo tu dega mujhe le lungi ja
Raste mein hum mile raste mein dil mile
Koi kuchh soche koi kuchh samjhe
Par tujhe hain pata pyar me
Main hoon gentleman gentleman
Main hoon gentleman gentleman

Badi badi bate akreBato mein kuchh dam nahin
Meri bhi surat tujhse hasi kuchh kam nahin
Aisi ada hain sara sahar mujhpe mare
Tham le tu ye bahe agar to kya kare
Teri kasam wo na bache jida yaha
Raste mein hum mile raste mein dil mile
Koi kuchh soche koi kuchh samjhe
Par tujhe hain pata pyar mein
Main hoon gentleman gentleman
Main hoon gentleman gentleman

Bhigi bhigi raat hain
Ye baho mein tu bharle mujhe
Jitna bhi dil chahe pyar yaha karle mujhe
Bhigi sadko par hum tum khul ke mile
Pyar ki barish mein bhi kyu jale
Ye umar to hain pyar ki hum hain jawa
Raste mein hum mile raste mein dil mile
Koi kuchh soche koi kuchh samjhe
Par tujhe hain pata pyar mein
Tu hai gentleman main hoon gentleman
Tu hai gentleman main hoon gentleman
Gentleman gentleman.

If you enjoyed Main Hoon Gentleman Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW