में ने तन मन दे डाला Main Ne Tan Man De Dala Lyrics in Hindi
?>
Main Hoon Kaun (में हूँ कौन) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Ahinsa. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan. It casts Sunil Dutt, Rekha.
Movie | Ahinsa 1979 |
Singers | Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Sunil Dutt, Rekha |
रे सर उठेगा
सर उठेगा जो भी
मेरे सामने कट जाएगा
तेरी आँखों पर बड़ा परदा
हैं जो हट जाएगा
अरे रख जरा आवाज़ नीची
यू गराज ना तो छोड़ दे
जो गरजते हैं इस तरहा
वो बरस्टे नहीं
अरे तू हैं कौन मैं हा
में हूँ कौन
यह तुझको नहीं हैं पता
में हूँ कौन
यह तुझको नहीं हैं पता
जो मुझको आँख दिखायें
और ताकत पे इकराये
मेरे सामने सर ना झुकाये
अरे ऐसा कोई हा ऐसा कोई
मेरे सामने आया नहीं
अरे तू हैं कौन
में हूँ कौन
यह तुझे भी नहीं हैं पता
में हूँ कौन
यह तुझे भी नहीं हैं पता
अरे तू क्या मुझे डराए
देखें मैने मौत के छाये
जाये जान बाला से जाये
अरे ज़ुल्म के आगे
ओ ज़ुल्म के आगे मैने
सर झुकाया नहीं
ओ मैं हूँ कौन
आये मैं हूँ कौन
यह तुझको नहीं हैं पता
यह हवाह यह घटा
यह हवाह यह घटा
यह सारी फ़िज़ाए
कपे मेरे नाम से
अरे कपे मेरे नाम सेमें कहा तू कहा
मैं कहा तू कहा
रे संभाल वरना
जाएगा तू कम से
अरे जाएगा तू कम से
जरा संभाल ना बेटा
पिंजेरे मैं बंध हैं बंदर
बंटा हैं मगर सिकंदर
उड़ता हैं आसमानों पर
बैठा हैं जेल के अंदर
अरे यहा भाई आके
हो यहा भी आके
होश ठीकाने आया नेही
ओ तू हैं कौन
में हूँ कौन
यह तुझको नहीं हैं पता
में हूँ कौन
यह तुझको नहीं हैं पता
ना अकड़ ना जगड़
अकड़ के जगड़ के बिगड़ के
कोई बंटा नहीं महान रे
कोई बंटा नहीं महान रे
ना रही ना रहे
ना रही ना रहेगी कभी किसी की
जुती जाग मैं शान रे
ओये जुती जाग मैं शान रे
तुम बंटे बड़े हो चर्चे
पर अकल के बड़े हो चर्चे
अरे देखी कहा हैं दुनिया
हो मेरे सामने बच्चे
अरे मुझको हा हो मुझको
कभी किसी ने सबक पढ़्या नहीं
अरे में हूँ कौन
में हूँ कौन
हो में हूँ कौन
यह तुझको नहीं हैं पता
में हूँ कौन
यह तुझको नहीं हैं पता.
Re sar uthega
Sar uthega jo bhi
Mere samne kat jayega
Teri aankhon par bada parda
Hai jo hat jayega
Are rakh jara aawaz nichi
Yu garaj na to chhod de
Jo garajte hai iss tarha
Wo barste nahi
Are tu hai kaun mein ha
Main hoon kaun
Yeh tujhko nahi hai pata
Main hoon kaun
Yeh tujhko nahi hai pata
Jo mujhko aankh dikhaye
Aur taqat pe ikraye
Mere samne sar na jukaye
Are aisa koi ha aisa koi
Mere samne aaya nahi
Are tu hai kaun
Main hoon kaun
Yeh tujhe bhi nahi hai pata
Main hoon kaun
Yeh tujhe bhi nahi hai pata
Are tu kya mujhe daraye
Dekhe meine maut ke chhaye
Jaye jaan bala se jaye
Are zulm ke aage
O julm ke aage meine
Sar jhukaya nahi
O mein hoon kaun
Aye mein hoon kaun
Yeh tujhko nahi hai pata
Yeh hawah yeh ghata
Yeh hawah yeh ghata
Yeh sari fizaye
Kape mere naam se
Are kape mere naam seMein kaha tu kaha
Mein kaha tu kaha
Re sambhal varna
Jayega tu kam se
Are jayega tu kam se
Jara sambhal na beta
Pinjere mein bandh hai bandar
Banta hai magar sikandar
Udta hai aasmano par
Baitha hai jel ke andar
Are yaha bhai aake
Ho yaha bhi aake
Hosh thikane aaya nehi
O tu hai kaun
Main hoon kaun
Yeh tujhko nahi hai pata
Main hoon kaun
Yeh tujhko nahi hai pata
Na akad na jagad
Akad ke jagad ke bigad ke
Koi banta nahi mahan re
Koi banta nahi mahan re
Na rahi na rahe
Na rahi na rahegi kabhi kisi ki
Juti jag mein shaan re
Oye juti jag mein shaan re
Tum bante bade ho charche
Par akal ke bade ho charche
Are dekhi kaha hai duniya
Ho mere samne bachche
Are mujhko ha ho mujhko
Kabhi kisi ne sabak padhaya nahi
Are main hoon kaun
Main hoon kaun
Ho main hoon kaun
Yeh tujhko nahi hai pata
Main hoon kaun
Yeh tujhko nahi hai pata.
If you enjoyed Main Hoon Kaun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.