?>
Main Hoon Madam Chatpati (में हूँ मैडम चटपटी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chatpati. The song's music direction is by Basu Deo Chakravarty, Manohari Singh, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Smita Patil, Raj Kiran, Reema Lagoo, Shreeram Lagoo, Sudhir Dalvi.
Movie | Chatpati |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Basu Deo Chakravarty, Manohari Singh |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Smita Patil, Raj Kiran, Reema Lagoo, Shreeram Lagoo, Sudhir Dalvi |
Music Label | Saregama |
में हूँ मैडम चटपटी
में हूँ मैडम चटपटी
हू मैं बड़ी ही नतीखती
में हूँ मैडम चटपटी
हू मैं बड़ी ही नतीखती
जिसमें हो दम आये पकड़ ले मुझको
अरे जिसमें हो दम आये पकड़ ले मुझको
भागू जैसे फत्फाती
में हूँ मैडम चटपटी
हू मैं बड़ी ही नतीखती
में हूँ मैडम चटपटी
हो मटके हैं इतने सारे क्यू
पंघाट क्या यहा हैं, पंघाट
हैं तो सवारा छुपा वो आज कहा हैं
मटके हैं इतने सारे क्यू
पंघाट क्या यहा हैं, पंघाट
हैं तो सवारा छुपा वो आज कहा हैं
नटखट आ झत्पत ज़ारा,
आके उठा घूँगत मेरा
मोहे पंघाट पे नंदलाल छेद गयो रे
मोहे पंघाट पे नंदलाल छेद गयो रे
मोरी नाजुक कलैया मरोड़ गयो रे
मोहे पंघाट पे, लेफ्ट लेफ्ट, लेफ्ट राइट
लेफ्ट, लेफ्ट, लेफ्ट,
जो भी हैं नटखट वो ये समझ लेजो भी हैं नटखट वो ये समझ ले
मैं भी हू पूरी छांती
में हूँ मैडम चटपटी
हू मैं बड़ी ही नतीखती
में हूँ मैडम चटपटी
हो रानी हू मैं लखनु की
बंबई के मेरे राजा
बाबूल के घ्र से चली
ज़मके बजा दो बाज़ा
रानी हू मैं लखनु की
बंबई के मेरे राजा
बाबूल के घ्र से चली
ज़मके बजा दो बाज़ा
बजा दो बाज़ा, आजा आजा
बजा दो बाज़ा, दो बाज़ा, दो बाज़ा
दो बाज़ा, दो बाज़ा
छोड़ बाबूल का घर, मोहे पिये के नागर
आज जाना पड़ा हो ऊ आज जाना पड़ा
लेफ्ट लेफ्ट, लेफ्ट राइट
लेफ्ट, लेफ्ट, लेफ्ट,
छोपट नागरी जाना हैं मुझको
छोपट नागरी जाना हैं मुझको
छलके रहे अटपटी,
में हूँ मैडम चटपटी.
Main hoon madam chatpati
Main hoon madam chatpati
Hu mai badi hi natikhati
Main hoon madam chatpati
Hu mai badi hi natikhati
Jisme ho dam aaye pakad le mujhko
Arey jisme ho dam aaye pakad le mujhko
Bhagu jaise fatfati
Main hoon madam chatpati
Hu mai badi hi natikhati
Main hoon madam chatpati
Ho matke hai itane sare kyu
Panghat kya yaha hai, panghat
Hai to sawara chhupa wo aaj kaha hai
Matke hai itane sare kyu
Panghat kya yaha hai, panghat
Hai to sawara chhupa wo aaj kaha hai
Natkhat aa jhatpat zara,
Aake utha ghungat mera
Mohe panghat pe nandlal chhed gayo re
Mohe panghat pe nandlal chhed gayo re
Mori najuk kalaiya marod gayo re
Mohe panghat pe, left left, left right
Left, left, left,
Jo bhi hai natkhat wo ye samjh leJo bhi hai natkhat wo ye samjh le
Mai bhi hu puri chhanti
Main hoon madam chatpati
Hu mai badi hi natikhati
Main hoon madam chatpati
Ho rani hu mai lakhanu ki
Bambai ke mere raja
Babul ke ghra se chali
Zamke baja do baza
Rani hu mai lakhanu ki
Bambai ke mere raja
Babul ke ghra se chali
Zamke baja do baza
Baja do baza, aaja aaja
Baja do baza, do baza, do baza
Do baza, do baza
Chhod babul ka ghar, mohe piye ke nagar
Aaj jana pada ho oo aaj jana pada
Left left, left right
Left, left, left,
Chopat nagari jana hai mujhko
Chopat nagari jana hai mujhko
Chalke rahe atpati,
Main hoon madam chatpati.
If you enjoyed Main Hoon Madam Chatpati lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.