?>

में हूँ साक़ी तू हैं शरबी Main Hoon Saaqi Tu Hai Sharabi lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Main Hoon Saaqi Tu Hai Sharabi (में हूँ साक़ी तू हैं शरबी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Ram Aur Shyam. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Mumtaz, Pran.

Movie Ram Aur Shyam 1967
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Naushad Ali
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Mumtaz, Pran
Music Label Saregama

Main Hoon Saaqi Tu Hai Sharabi lyrics in Hindi


में हू साक़ी तू
हैं शरबिशरबी
में हू साक़ी तू
हैं शरबिशरबी
तुने आँखों से पिलायी
वो नशा हैं के दुहाई
हर तरफ दिल के चमन
मैं फूल खिले हैं गुलाबी
गुलाबी में हू साक़ी तू
हैं शरबिशरबी
में हू साक़ी तू
हैं शरबिशरबी

इश्क़ मैं जीना संभाल के
दिल का पैमाना ना छलके
बहकी बहकी तेरी नजरे
ख्वाब दिखलाती हैं कल के
बहकी बहकी तेरी नजरे
ख्वाब दिखलाती हैं कल के
तेरी मेहफ़िल मैं ओ साक़ी
हम चले आये नाशे मैं
अब तोह बस यह हैं तामना
उम्र कट जाये नाशे मैं
उम्र कट जाये नाशे मैं
इश्क़ हैं तेरी सवाली
इश्क़ हैं तेरी सवाली
हुस्न हैं मेरा जवाबी जवाबी
तू हैं साक़ी मेन्हूं शरबिशरबी
तू हैं साक़ी में
हूँ शरबिशरबी

में तेरी दुनिया मैं आ के
रह गया खुद को भूला के
क्या हो अंजाम ना जाने
होश उल्फ़त मैं गंवा के
क्या हो अंजाम ना जाने
होश उल्फ़त मैं गंवा के
बेखुदी के यह तराने
यू ही गाये जा दीवाने
इश्क़ रंग लायेगा अपना
आ गाये अब वो जमाने
इश्क़ रंग लायेगा अपना
आ गाये अब वो जमाने
तेरी मस्तानी यह बातें
तेरी मस्तानी यह बातें
दिल पे लाये ना कराबी कराबी

में हू साक़ी तू हैं शरबी
शरबी तुने आँखों से पिलायी
वो नशा हैं के दुहाई
हर तरफ दिल के चमन
मैं फूल खिले हैं गुलाबीगुलाबी
में हू साक़ी तू हैं शरबी शरबी
में हू साक़ी तू हैं शरबी शरबी.



Also check Main Hoon Saaqi Tu Hai Sharabi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Hoon Saaqi Tu Hai Sharabi lyrics in English


Main hu saaqi tu
Hai sharabisharabi
Main hu saaqi tu
Hai sharabisharabi
Tune aankho se pilayii
Woh nasha hai ke duhai
Har taraf dil ke chaman
Mein phul khile hain gulabi
Gulabi main hu saaqi tu
Hai sharabisharabi
Main hu saaqi tu
Hai sharabisharabi

Ishq mein jina sambhal ke
Dil ka paimana na chhalake
Bahaki bahaki teri najare
Khwab dikhlaati hain kal ke
Bahaki bahaki teri najare
Khwab dikhlaati hain kal ke
Teri mehfil mein o saaqi
Ham chale aaye nashe mein
Abb toh bas yeh hai tamanna
Umrr kat jaaye nashe mein
Umrr kat jaaye nashe mein
Ishq hai teri sawali
Ishq hai teri sawali
Husn hai mera jawabi jawabi
Tu hai saaqi mainHun sharabisharabi
Tu hai saaqi main
Hun sharabisharabi

Main teri duniya mein aa ke
Rah gaya khud ko bhula ke
Kya ho anjaam na jaane
Hosh ulfat mein ganva ke
Kya ho anjaam na jaane
Hosh ulfat mein ganva ke
Bekhudi ke yeh taraane
Yu hi gaaye ja dewaane
Ishq rang laayega apna
Aa gaaye ab woh jamaane
Ishq rang laayega apna
Aa gaaye ab woh jamaane
Teri mastaani yeh baate
Teri mastaani yeh baate
Dil pe laaye na karaabi karaabi

Main hu saaqi tu hai sharabi
Sharabi tune aankho se pilayii
Woh nasha hai ke duhai
Har taraf dil ke chaman
Mein phul khile hain gulabigulabi
Main hu saaqi tu hai sharabi sharabi
Main hu saaqi tu hai sharabi sharabi.

If you enjoyed Main Hoon Saaqi Tu Hai Sharabi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW