?>

में हू अलादीन Main Hu Alladin lyrics in Hindi - Main Hoon Aladdin | Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Main Hu Alladin (में हू अलादीन) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Main Hoon Aladdin. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Ajit, Sayeeda Khan, Madan Puri, Maruti, Jagirdar, David, Shyam Sunder.

Movie Main Hoon Aladdin
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Usha Khanna
Lyricist Farooq Qaiser
Cast Ajit, Sayeeda Khan, Madan Puri, Maruti, Jagirdar, David, Shyam Sunder
Music Label Saregama

Main Hu Alladin lyrics in Hindi


में हू अलादीन में हू अलादीन
में हू अलादीन में हू अलादीन
दिल हैं सदा तबीयत हैं रंगीन
दिल हैं सदा तबीयत हैं रंगीन
में हू अलादीन में हू अलादीन
में हू अलादीन में हू अलादीन

जिंदगी हैं हसीनो पे मरना
इश्क मैं जो भी हो कर गुजरना
अपने उस्ताद फर्मा गये हैं
खाना पीना और बस मौज करना
और कम सीखे हैं करने हमने यही से
में हू अलादीन में हू अलादीन
दिल हैं सदा तबीयत हैं रंगीन
में हू अलादीन में हू अलादीन

हुस्न वालों तुम्हारी दुहाई
कर रहे हो जहा मे खुदऐसेख साहब जरा इनसे बचना
लूट लेंगे ये सब परसाई
हो मामला हैं  ये तो बड़ा संगीनी
में हू अलादीन में हू अलादीन
दिल हैं सदा तबीयत हैं रंगीन
में हू अलादीन में हू अलादीन

तू ये बंदो से क्या मंगता हैं
माँग उससे जो सबका खुदा हैं
उसको देना पड़ेगा बराबर
तेरह दमन मैं जितनी जगह हैं
हो दूसरो का हिस्सा ना कभी चीन
में हू अलादीन मैं हू अलादीन
दिल हैं सदा तबीयत हैं रंगीन
दिल हैं सदा तबीयत हैं रंगीन
में हू अलादीन में हू अलादीन
में हू अलादीन में हू अलादीन.


Main Hu Alladin Music Video


Also check Main Hu Alladin Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Hu Alladin lyrics in English


Main hu alladin main hu alladin
Main hu alladin main hu alladin
Dil hai sada tabiyat hai rangin
Dil hai sada tabiyat hai rangin
Main hu alladin main hu alladin
Main hu alladin main hu alladin

Jindagi hai hasino pe marna
Ishk mein jo bhi ho kar gujarna
Apne ustad farma gaye hai
Khana peena or bas mauj karna
Or kam sikhe hai karne hamne yahi se
Main hu alladin main hu alladin
Dil hai sada tabiyat hai rangin
Main hu alladin main hu alladin

Husn walo tumhari duhai
Kar rahe ho jaha me khudaiSekh sahab jara inse bachna
Lut lenge ye sab parsai
Ho mamla hai  ye to bada sangini
Main hu alladin main hu alladin
Dil hai sada tabiyat hai rangin
Main hu alladin main hu alladin

Tu ye bando se kya mangta hai
Mang usse jo sabka khuda hai
Usko dena padega barabar
Tere daman mein jitni jagah hai
Ho dusro ka hissa na kabhi chin
Main hu alladin mai hu alladin
Dil hai sada tabiyat hai rangin
Dil hai sada tabiyat hai rangin
Main hu alladin main hu alladin
Main hu alladin main hu alladin.

If you enjoyed Main Hu Alladin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW