?>

में हुस्न का हूँ दीवाना Main Husn Ka Hoon Diwana lyrics in Hindi - Tumhari Kassam | Kishore Kumar

Main Husn Ka Hoon Diwana (में हुस्न का हूँ दीवाना) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Tumhari Kassam. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Padmini Kapila, Jeetendra, Moushmi Chatterjee.

Movie Tumhari Kassam 1978
Singers Kishore Kumar
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Anand Bakshi
Cast Padmini Kapila, Jeetendra, Moushmi Chatterjee
Music Label Saregama

Main Husn Ka Hoon Diwana lyrics in Hindi


मैं हुसन का हू दीवाना
और आशिक मेरा नाम हैं

अरे इस सहर की ये गली मे
ये नाम बदनाम हैं

मैं हुसन का हू दीवाना
और आशिक मेरा नाम हैं
अरे इस सहर की ये गली मे
ये नाम बदनाम हैं

मेरे किस्से ओह हम्नसी
थोड़े ध सचे हैं तोड़े नहीं
ओह दिलरुबा मैं बेवफ़ा
तू बेवफ़ा ये क्या पता

मेरे किस्से ओह हम्नसी
थोड़े ध सचे हैं तोड़े नहीं
जितने हसीन हैं उन सबकी नींदे
मैंने चुराई
मुझपे ये इल्जान हैं
मैं हुस्न का हू दीवाना
और आशिक मेरा नाम हैं

अरे इस सहर की ये गली मे
ये नाम बदनाम हैं

ईश जहा मे घाम हैं कई
मेरी नज़र मे खुसिया नहीं
जैसे तू ये ख़ुश्बू
मैं और हैं ये जादू

इस जहा मे घाम हैं कई
मेरी नज़र मे खुसिया नहीं
ओह दुनिया वाले दिन जिंदगी के
दिन ऐसे गुजरो
मैं हुसन का हू दीवाना
और आशिक मेरा नाम हैं

अरे इस सहर की ये गली मे
ये नाम बदनाम हैं.



Also check Main Husn Ka Hoon Diwana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Husn Ka Hoon Diwana lyrics in English


Mai husan ka hu deewana
Aur aashiq mera naam hai

Are is sahar ki ye gali me
Ye naam badnam hai

Mai husan ka hu deewana
Aur aashiq mera naam hai
Are is sahar ki ye gali me
Ye naam badnam hai

Mere kisse oh humnasi
Thode the sache hai tode nahi
Oh dilruba mai bewafa
Tu bewafa ye kya pata

Mere kisse oh humnasi
Thode the sache hai tode nahi
Jitne hasin hai un sabki neende
Maine churayi
Mujhpe ye iljaan hai
Mai husn ka hu deewana
Aur aashiq mera naam hai

Are is sahar ki ye gali me
Ye naam badnam hai

Ish jaha me gham hai kai
Meri najar me khusiya nahi
Jaise tu ye kushbu
Mai aur hai ye jadu

Is jaha me gham hai kai
Meri najar me khusiya nahi
Oh duniya wale din jindgi ke
Din aise gujaro
Mai husan ka hu deewana
Aur aashiq mera naam hai

Are is sahar ki ye gali me
Ye naam badnam hai.

If you enjoyed Main Husn Ka Hoon Diwana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW