?>
Main Jaanti Hoon (में जानती हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Memdidi. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Keysi Mehra, Tanuja, David, Lalita Pawar, Jayant.
Movie | Memdidi |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Salil Chowdhury |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Keysi Mehra, Tanuja, David, Lalita Pawar, Jayant |
Music Label | Saregama |
में जानती हूँ
तुम झूथ बोलते हो
फिर भी कहो अजी फिर से कहो
तुमको मुझसे प्यार हैं
तुम जानती हो
में सच बोलता हूँ
फिर से सुनो फिर से सुनो
मुझको तुझसे प्यार हैं
में जानती हूँ
आँखों मैं झको
मेरे सपनों की रानी
पढ़ के तो देखो
मेरे दिल की कहानी
आँखों मैं झको
मेरे सपनों की रानी
पढ़ के तो देखो
मेरे दिल की कहानी
में जानती हूँ
तुम झूथ बोलते हो
फिर भी कहो अजी फिर से कहो
तुमको मुझसे प्यार हैं
तुम जानती हो
में सच बोलता हू
फिर से सुनो फिर से सुनो
मुझको तुझसे प्यार हैं
में जानती हूँ
सपनों मैं आके यही
तुमने कहा था
नींद खुली तो
नींद खुली तो
देखा कोई नहीं थासपनों मैं आके यही
तुमने कहा था
नींद खुली तो
नींद खुली तो
देखा कोई नहीं था
में जानती हूँ
में सच बोलता हूँ
फिर भी सुनो फिर से सुनो
मुझको तुमसे प्यार हैं
में जानती हूँ
तुम झूथ बोलते हो
फिर भी कहो अजी फिर से कहो
तुमको मुझसे प्यार हैं
में जानती हूँ
दिल मैं तुम्हारे पिया
चलने की घाट
समझ गयी में
तुम क्या समझोगी
ये हैं प्यार की बातें
दिल मैं तुम्हारे पिया
चलने की घाट
समझ गयी में
तुम क्या समझोगी
ये हैं प्यार की बातें
मैं जंती हू तुम
झूथ बोलते हो
फिर भी सुनो फिर से सुनो
मुझको तुमसे प्यार हैं
तुम जंती हो में सच बोलता हू
फिर भी कहो अजी फिर से कहो
तुमको मुझसे प्यार हैं
में जानती हूँ.
Main jaanti hoon
Tum jhuth bolte ho
Fir bhi kaho aji fir se kaho
Tumko mujhse pyar hai
Tum jaanti ho
Main sach bolta hoon
Fir se suno fir se suno
Mujhko tujhse pyar hai
Main jaanti hoon
Aankho mein jhako
Mere sapno ki rani
Padh ke to dekho
Mere dil ki kahani
Aankho mein jhako
Mere sapno ki rani
Padh ke to dekho
Mere dil ki kahani
Main jaanti hoon
Tum jhuth bolte ho
Fir bhi kaho aji fir se kaho
Tumko mujhse pyar hai
Tum jaanti ho
Main sach bolta hu
Fir se suno fir se suno
Mujhko tujhse pyar hai
Main jaanti hoon
Sapno mein aake yahi
Tumne kaha tha
Nind khuli to
Nind khuli to
Dekha koi nahi thaSapno mein aake yahi
Tumne kaha tha
Nind khuli to
Nind khuli to
Dekha koi nahi tha
Main jaanti hoon
Main sach bolta hoon
Fir bhi suno fir se suno
Mujhko tumse pyar hai
Main jaanti hoon
Tum jhuth bolte ho
Fir bhi kaho aji fir se kaho
Tumko mujhse pyar hai
Main jaanti hoon
Dil mein tumhare piya
Chalne ki ghate
Samjh gayi main
Tum kya samjhogi
Ye hai pyar ki bate
Dil mein tumhare piya
Chalne ki ghate
Samjh gayi main
Tum kya samjhogi
Ye hai pyar ki bate
Mai janti hu tum
Jhuth bolte ho
Fir bhi suno fir se suno
Mujhko tumse pyar hai
Tum janti ho main sach bolta hu
Fir bhi kaho aji fir se kaho
Tumko mujhse pyar hai
Main jaanti hoon.
If you enjoyed Main Jaanti Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.