?>
Main Kachhe Angoor Ki Bel (में कछए अंगूर की बेल) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Kanchan, Kishore Kumar from Movie Chori Mera Kaam. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Pran, Ashok Kumar.
Movie | Chori Mera Kaam 1975 |
Singers | Amit Kumar, Kanchan, Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Pran, Ashok Kumar |
Music Label | Polydor Records |
में में में
में कछए अंगूर की बेल
में कछए अंगूर की बेल
आयी करने दिलों का मेल
मेरा प्यार हैं आवारा
मेरा प्यार हैं आवारा
उसके सीने से लग जौ
जो दे मुझे सहरा
अरे उसके सीने से लग जौ
जो दे मुझे सहरा
क्या खायाल हैं तुम्हारा
हमारा तुम्हारा नहीं
हमारा अरे देने को
तैयार हू में सहरा
हा सहरा ना होने
दूँगा में प्यार तेरा
आवारा हा आवारा
में अंगूर तू हैं बेल
तेरा मेरा होगा मेल
में अंगूर तू हैं बेल
तेरा मेरा होगा मेल
सारी दुनिया हमको देख के
खेलें प्यार का ऐसा खेल
ले ले वादे हा हा वादे ले ले
सचे ये इरादे
हा इरादे नहीं कछए
इसपे तो हक़ हैं मेरा हा हा मेरा
नहीं ज़ोर चलेगा तेरा हा हा तेरा
ये हैं दिल में हू जान
ये हंसी में हू जावा
ये हैं मेरी मेहरबा
तू कहा ये कहा ये हैं
तुझा तू खरबूजा
ये हैं तुझा तू खरबूजा
अरे वह अरे जा अरे वह अरे जा
अरे जा जा जा जा जा जा अजी
छोड़ो ये टकरार
छोड़ो ये टकरार में तुझसे
आयी हू करने प्यार
अरे हम भी हैं तैय्रारे हम भी हैं तैयार
उसके सीने से लग जौ
जो दे मुझे सहरा
तू ही अब दो कर दो फ़ैसला
किसको दोगी सहरा
में क्या खायाल हैं
आपका मेरा या मेरे बाप का
अरे हुस्न तो माँगे जवानी, जवानी
अरे हुस्न तो माँगे जवानी, जवानी
ये तो बात बड़ी हैं पुरानी
इस उमर मैं ये नादानी
क्या क्या मुझे देख हुई हैरानी
ये बात नहीं हैं ज़ुबानी
कर सकता हू में मनमानी
मेरे रास्ते मैं ना आ
में कहता हू तू हट जा
आये भूड़े कबूतर क्या बात हैं पुतर
आये भूड़े कबूतर क्या क्या बात हैं पुतर
अगर में जोश दिखा दूँगा
में तेरह होश उड़ा दूँगा
तुझे तारे दिखा दूँगा
तुझे नानी याद करा दूँगा
ये पिचके गल तो देख तू अपना हल तो देख
हा मैंने कई खेल हैं खेलें
मैंने कई पापड़ हैं पेले
मैंने कई खेल हैं खेलें
मैंने कई पापड़ हैं पेले
हा हा पेले होगे पेले होगे मुझे
जाने हैं ये ज़माना
ज़माना हो मुझे जाने हैं
ये ज़माना ज़माना
में भी आशिक बड़ा पुराना पुराना
तेरी तेरी कमर का नहीं हैं
ठिकाना ठिकाना
मेरी कमर का नहीं ठिकाना तो क्या हुआ
सीना हैं मर्दना,
मेरा सीना हैं मर्दना
हो मेरा सीना हैं मर्दना
हो मेरा सीना हो मर्दना.
Main main main
Main kachhe angoor ki bel
Main kachhe angoor ki bel
Aayi karne dilo ka mail
Mera pyar hai aawara
Mera pyar hai aawara
Uske sine se lag jau
Jo de mujhe sahara
Arey uske sine se lag jau
Jo de mujhe sahara
Kya khayal hai tumhara
Hamara tumhara nahi
Hamara arey dene ko
Taiyar hu main sahara
Ha sahara na hone
Dunga main pyar tera
Aawara ha aawara
Main angur tu hai bail
Tera mera hoga mail
Main angur tu hai bail
Tera mera hoga mail
Sari duniya humko dekh ke
Khele pyar ka aisa khel
Le le wade ha ha wade le le
Sache ye irade
Ha irade nahi kachhe
Ispe to haq hai mera ha ha mera
Nahi zor chalega tera ha ha tera
Ye hai dil main hu jaan
Ye hansi main hu jawa
Ye hai meri meharba
Tu kaha ye kaha ye hai
Tuja tu kharbuja
Ye hai tuja tu kharbuja
Arey wah arey ja arey wah arey ja
Arey ja ja ja ja ja ja aji
Chhodo ye takrar
Chhodo ye takrar main tujhse
Aayi hu karne pyar
Arey hum bhi hai taiyarArey hum bhi hai taiyar
Uske sine se lag jau
Jo de mujhe sahara
Tu hi ab do kar do faisla
Kisko dogi sahara
Main kya khayal hai
Aapka mera ya mere bap ka
Arey husn to mange jawani, jawani
Arey husn to mange jawani, jawani
Ye to bat badi hai purani
Is umar mein ye nadani
Kya kya mujhe dekh huyi hairani
Ye baat nahi hai zubani
Kar sakta hu main manmani
Mere raste mein na aa
Main kahta hu tu hat ja
Aye bhude kabutar kya bat hai putar
Aye bhude kabutar kya kya baat hai putar
Agar main josh dikha dunga
Main tere hosh uda dunga
Tujhe tare dikha dunga
Tujhe nani yaad kara dunga
Ye pichke gal to dekh tu apna hal to dekh
Ha maine kai khel hai khele
Maine kai papad hai pele
Maine kai khel hai khele
Maine kai papad hai pele
Ha ha pele hoge pele hoge mujhe
Jane hai ye zamana
Zamana ho mujhe jane hai
Ye zamana zamana
Main bhi aashiq bada purana purana
Teri teri kamar ka nahi hai
Thikana thikana
Meri kamar ka nahi thikana to kya hua
Sina hai mardana,
Mera sina hai mardana
Ho mera sina hai mardana
Ho mera sina ho mardana.
If you enjoyed Main Kachhe Angoor Ki Bel lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.