?>
Main Kaise Kadam Apna (में कैसे कदम अपना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Dilruba. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Ajit, Helen, Shyam Kumar, Kumkum, Madhumati, Madan Puri.
Movie | Dilruba |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Ajit, Helen, Shyam Kumar, Kumkum, Madhumati, Madan Puri |
Music Label | Saregama |
में कैसे कदम
अपना पीछे हटा दू
मोहब्बत मेरी ज़िंदगी
बन चुकी हैं
कहो तो गली मौत
को भी लगा लू
मोहब्बत मेरी ज़िंदगी
बन चुकी हैं
में कैसे कदम
अपना पीछे हटा लू
यह बाज़ी नहीं इसलिए
हैं लगयी
के देखें तमाशा
खुदा की खुदाई
यह बाज़ी नहीं इसलिए
हैं लगयी
के देखें तमाशा
खुदा की खुदाई
खुदा का भी
हौसला तोड़ डालू
खुदा का भी
हौसला तोड़ डालू
मोहब्बत मेरी ज़िंदगी
बन चुकी हैं
मैं कैसे कदम
अपना पीछे हटा लू
मेरे रश्ते मैं
कोई आके देखें
मेरे प्यार से कोई
टकरा के देखेमेरे रश्ते मैं
कोई आके देखें
मेरे प्यार से कोई
टकरा के देखें
के में भी तो अपनी
वफ़ा आज़मा लू
के में भी तो अपनी
वफ़ा आज़मा लू
मोहब्बत मेरी ज़िंदगी
बन चुकी हैं
में कैसे कदम
अपना पीछे हटा लू
मोहओब्बत की इस बेखुदी
मैं मचल कर
वफ़ा की हसी रहगुजरो
पर चल कर
मोहओब्बत की इस बेखुदी
मैं मचल कर
वफ़ा की हसी रहगुजरो
पर चल कर
में चाहू तो कदमो
मैं सबको झुका लू
में चाहू तो कदमो
मैं सबको झुका लू
मोहब्बत मेरी ज़िंदगी
बन चुकी हैं
में कैसे कदम
अपना पीछे हटा लू
में कैसे कदम
अपना पीछे हटा लू.
Main kaise kadam
Apna pichhe hata du
Mohabbat meri zindagi
Ban chuki hai
Kaho to gale maut
Ko bhi laga lu
Mohabbat meri zindagi
Ban chuki hai
Main kaise kadam
Apna piche hata lu
Yeh bazi nahi isliye
Hai lagayi
Ke dekhe tamasha
Khuda ki khudai
Yeh bazi nahi isliye
Hai lagayi
Ke dekhe tamasha
Khuda ki khudai
Khuda ka bhi
Hausla tod dalu
Khuda ka bhi
Hausla tod dalu
Mohabbat meri zindagi
Ban chuki hai
Mai kaise kadam
Apna piche hata lu
Mere rashte mein
Koi aake dekhe
Mere pyar se koi
Takra ke dekheMere rashte mein
Koi aake dekhe
Mere pyar se koi
Takra ke dekhe
Ke main bhi to apni
Wafa aazma lu
Ke main bhi to apni
Wafa aazma lu
Mohabbat meri zindagi
Ban chuki hai
Main kaise kadam
Apna piche hata lu
Mohaobbat ki is bekhudi
Mein machal kar
Wafa ki hasi rehgujaro
Par chal kar
Mohaobbat ki is bekhudi
Mein machal kar
Wafa ki hasi rehgujaro
Par chal kar
Main chahu to kadmo
Mein sabko jhuka lu
Main chahu to kadmo
Mein sabko jhuka lu
Mohabbat meri zindagi
Ban chuki hai
Main kaise kadam
Apna piche hata lu
Main kaise kadam
Apna piche hata lu.
If you enjoyed Main Kaise Kadam Apna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.