?>

में कमजोर औरत Main Kamjor Aurat lyrics in Hindi - Premgranth | Lata Mangeshkar

Main Kamjor Aurat (में कमजोर औरत) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Premgranth. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishi Kapoor, Madhuri Dixit, Anupam Kher.

Movie Premgranth 1996
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rishi Kapoor, Madhuri Dixit, Anupam Kher
Music Label Shemaroo

Main Kamjor Aurat lyrics in Hindi


में कमजोर औरत यह मेरी कहानी
में कमजोर औरत यह मेरी कहानी
मेरे आँसुओं से हैं गंगा मैं पानी
में कमजोर औरत यह मेरी कहानी
में कमजोर औरत यह मेरी कहानी
मेरे आँसुओं से हैं गंगा मैं पानी
यह मेरी कहानी हो ओ ओ ओ ओ…..

मेरे पाक दामन मैं पुरवाइया हैं
मेरे पाक दामन मैं पुरवाइया हैं
यह आँखों मैं घूम की जो परछाइया हैं
मेरे नाम की जितनी रुसवाइया हैं
यह बेदर्द मर्दों की हैं मेहरबानी
यह बेदर्द मर्दों की हैं मेहरबानी
मेरे आँसुओं से हैं गंगा मैं पानी
में कमजोर औरत यह मेरी कहानी
मेरे आँसुओं से हैं गंगा मैं पानी

नसीबों ने औरत को समझा खिलौनानसीबों ने औरत को समझा खिलौना
जमाने ने औरत को समझा बिछौना
यही तोह हुवा हैं यही तोह हैं होना
नहीं रीत बदली यह सदियों पुरानी
नहीं रीत बदली यह सदियों पुरानी
मेरे आँसुओं से हैं गंगा मैं पानी
में कमजोर औरत यह मेरी कहानी
मेरे आँसुओं से हैं गंगा मैं पानी

में कैसे यह मैली चुनार सर पे ओधु
में कैसे यह मैली चुनार सर पे ओधु
तोह क्या आखिरी यह सहारा भी छोड़ू
मगर अपना दिल आप कैसे में तोडू
यह कुछ भी ममता की हैं यह निशानी
यह कुछ भी ममता की हैं यह निशानी
मेरे आँसुओं से हैं गंगा मैं पानी
में कमजोर औरत यह मेरी कहानी
मेरे आँसुओं से हैं गंगा मैं पानी
यह मेरी कहानी हो ओ ओ ओ ओ…..


Main Kamjor Aurat Music Video


Also check Main Kamjor Aurat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Kamjor Aurat lyrics in English


Main kamjor aurat yeh meri kahaani
Main kamjor aurat yeh meri kahaani
Mere aansuo se hai ganga mein paani
Main kamjor aurat yeh meri kahaani
Main kamjor aurat yeh meri kahaani
Mere aansuo se hai ganga mein paani
Yeh meri kahaani ho o o o o…..

Mere paak daaman mein purwaayiya hai
Mere paak daaman mein purwaayiya hai
Yeh aankhon mein ghum ki jo parchaayiya hai
Mere naam ki jitani ruswaayiya hai
Yeh bedard mardon ki hai meherbaani
Yeh bedard mardon ki hai meherbaani
Mere aansuo se hai ganga mein paani
Main kamjor aurat yeh meri kahaani
Mere aansuo se hai ganga mein paani

Naseebon ne aurat ko samajha khilaunaNaseebon ne aurat ko samajha khilauna
Jamaane ne aurat ko samajha bichhauna
Yahi toh huwa hai yahi toh hai hona
Nahi reet badali yeh sadiyon puraani
Nahi reet badali yeh sadiyon puraani
Mere aansuo se hai ganga mein paani
Main kamjor aurat yeh meri kahaani
Mere aansuo se hai ganga mein paani

Main kaise yeh maili chunar sar pe odhu
Main kaise yeh maili chunar sar pe odhu
Toh kya aakhari yeh sahaara bhi chhodu
Magar apana dil aap kaise main todu
Yeh kuchh bhi mamata ki hai yeh nishaani
Yeh kuchh bhi mamata ki hai yeh nishaani
Mere aansuo se hai ganga mein paani
Main kamjor aurat yeh meri kahaani
Mere aansuo se hai ganga mein paani
Yeh meri kahaani ho o o o o…..

If you enjoyed Main Kamjor Aurat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW