?>
Main Ladki Ka Deewana (में लड़की का दीवाना) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Sapoot. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Akshay Kumar, Sunil Shetty, Karisma Kapoor, Sonali Bendre, Kiran Kumar, Mukesh Rishi, Prem Chopra, Kader Khan, Johnny Lever, Shalini Kapoor, Jeetu Verma.
Movie | Sapoot 1996 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Akshay Kumar, Sunil Shetty, Karisma Kapoor, Sonali Bendre, Kiran Kumar, Mukesh Rishi, Prem Chopra, Kader Khan, Johnny Lever, Shalini Kapoor, Jeetu Verma |
Music Label | T-Series |
ओ जाने जा ओ मेहरबा ओ
जाने मन ओ गुलबदन ओ रस्बरी
ओ फूलझड़ी ओ बेखबर ओ जलपारी
ओ मंचली ओ चुलबुली
ओ दिलरुबा ओ दिलसिकान
ओ दिल्लगी ओ महजाबी
में हू जावा तू हैं हसी
में भी यहा तू भी यही
में लड़की का दीवाना
में लड़की का दीवाना
में लड़की का दीवाना
में लड़की का दीवाना
लड़की ना होती कुछ भी ना होता
लड़की ना होती कुछ भी ना होता
तू भी ना होती में भी ना होता
में लड़की का दीवाना
में लड़की का दीवाना
में लड़की का दीवाना
में लड़की का दीवाना
कहते हैं लंदन की लड़की
परी नज़र आती हैं
हाथ लगाव उसको तो
आकाश मैं उड़ जाती हैं
सुना हैं मैंने पेरिस मैं
कोई लड़की जब हस्ती हैं
कोई कली लेकर अंगड़ाई बाग मैं
तब खिलती हैं
सुना हैं रशिया की लड़की
होती हैं भोली भाली
होठो पर मासूम मोहोबत
आँख मैं शर्म की लाली
हिन्दुस्तानी लड़की की
बिंदिया मैं सारा इंडिया
चेहरे पे हैं सुबह
ज़ुल्फ़ मैं रात आँख मैं निंदिया
लड़की ना होती कुछ भी ना होटतु भी ना होती में भी ना होता
में लड़की का दीवाना
में लड़की का दीवाना
में लड़की का दीवाना
में लड़की का दीवाना
कोई भी लड़की हो अपना दिल
पहले कब देती हैं
मगर दुपट्टा झकड़ के
औरो का दिल ले लेती हैं
दुनिया भर की हर लड़की मैं
अपनी एक अदा हैं
हा बस इस्सी लिए लड़की पर
दिल यह मेरा फिदा हैं आ हा आ
कोई सावली लड़की हो या
हो कोई गोरी काली
बाली उमरिया मैं
अच्छी लगती हैं नखरे वाली
चाँद पे लड़की होती तो
में धुंद ने जाता
खींच के ले आता धरती पे
अपनी दुल्हन बनाता
लड़की ना होती कुछ भी ना होता
तू भी ना होती में भी ना होता
में लड़की का दीवाना
में लड़की का दीवाना
में लड़की का दीवाना
में लड़की का दीवाना
ओ जाने जा ओ मेहरबा ओ
जाने मन ओ गुलबदन ओ रस्बरी
ओ फूलझड़ी ओ बेखबर ओ जलपारी
ओ मंचली ओ चुलबुली
ओ दिलरुबा ओ दिलसिकान
ओ दिल्लगी ओ महजाबी
में हू जावा तू हैं हसी
में भी यहा तू भी यही.
O jane ja o mehrba o
Jane man o gulbadan o rasbhri
O phooljhadi o bekhbar o jalpari
O manchali o chulbuli
O dilruba o dilsikan
O dillagi o mehjabi
Main hu jawa tu hai hasi
Main bhi yaha tu bhi yahi
Main ladki ka deewana
Main ladki ka deewana
Main ladki ka deewana
Main ladki ka deewana
Ladki na hoti kuch bhi na hota
Ladki na hoti kuch bhi na hota
Tu bhi na hoti main bhi na hota
Main ladki ka deewana
Main ladki ka deewana
Main ladki ka deewana
Main ladki ka deewana
Kehte hai london ki ladki
Pari nazar aati hai
Haath lagao usko to
Akash mein ud jati hai
Suna hai maine paris mein
Koi ladki jab hasti hai
Koi kali lekar angdai bag mein
Tab khilti hai
Suna hai rashiya ki ladki
Hoti hai bholi bhali
Hotho par masum mohobat
Aankh mein sharm ki laali
Hindustani ladki ki
Bindiya mein sara india
Chehre pe hai subah
Zulf mein raat aankh mein nindiya
Ladki na hoti kuch bhi na hotaTu bhi na hoti main bhi na hota
Main ladki ka deewana
Main ladki ka deewana
Main ladki ka deewana
Main ladki ka deewana
Koi bhi ladki ho apna dil
Pehle kab deti hai
Magar dupatta jhakad ke
Auro ka dil le leti hai
Duniya bhar ki har ladki mein
Apni ek adaa hai
Ha bas issi liye ladki par
Dil yeh mera fida hai aa ha aa
Koi saawli ladki ho ya
Ho koi gori kaali
Baali umariya mein
Achhi lagti hai nakhre wali
Chaand pe ladki hoti to
Main dhundh ne jata
Khinch ke le aata dharti pe
Apni dulhan banata
Ladki na hoti kuch bhi na hota
Tu bhi na hoti main bhi na hota
Main ladki ka deewana
Main ladki ka deewana
Main ladki ka deewana
Main ladki ka deewana
O jane ja o mehrba o
Jane man o gulbadan o rasbhri
O phooljhadi o bekhbar o jalpari
O manchali o chulbuli
O dilruba o dilsikan
O dillagi o mehjabi
Main hu jawa tu hai hasi
Main bhi yaha tu bhi yahi.
If you enjoyed Main Ladki Ka Deewana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.