?>

में लैला का मझनू Main Laila Ka Majhnu lyrics in Hindi - Azaad | Kishore Kumar

Main Laila Ka Majhnu (में लैला का मझनू) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Azaad. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Hema Malini, Prem Chopra, Keshto Mukherjee.

Movie Azaad 1978
Singers Kishore Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dharmendra, Hema Malini, Prem Chopra, Keshto Mukherjee
Music Label Polydor Music

Main Laila Ka Majhnu lyrics in Hindi


में लैला का मझनू शीरी का फरहद
में हू सबसे पहले अरे सब हैं मेरे बद
में आज़ाद में आज़ाद
में लैला का मझनू शिरी का फरहद
में हू सबसे पहले अरे सब हैं मेरे बद
में आज़ाद में आज़ाद

पहले बनो निशाना फिर तुम तीर चलना
तम के अपने गुल को फिर तुम समना आना
पहले बनो निशाना फिर तुम तीर चलना
तम के अपने गुल को फिर तुम समना आना
तुम जैसे देखें हैं मैंने बड़े सय्याद
में लैला का मझनू शिरी का फरहद
में हू सबसे पहले अरे सब हैं मेरे बद
में आज़ाद में आज़ाद
मुझसे बचके रहना बात बिगड़ जाएगी
सारी रत कसम से तुमको नींद नहीं आयेगी
मुझसे बचके रहना बात बिगड़ जाएगी
सारी रत कसम से तुमको नींद नहीं आयेगी
भूल ना पाओगी तुम मैं आऊँगा याद
में लैला का मझनू शिरी का फरहद
में आज़ाद में आज़ाद

इन आँखों के रास्ते दिल मे बस जाऊँगा
तुम नागीन तो मैं सपेरा तुमको दास जाऊँगा
इन आँखों के रास्ते दिल मे बस जाऊँगा
तुम नागीन तो मैं सपेरा तुमको दास जाऊँगा
अब करती हो गुस्सा फिर करना फरियाद

में लैला का मझनू शिरी का फरहद
में आज़ाद में आज़ाद.


Main Laila Ka Majhnu Music Video


Also check Main Laila Ka Majhnu Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Laila Ka Majhnu lyrics in English


Main laila ka majhnu sheeri ka farhad
Main hu sabse pahle are sab hai mere bad
Main aazad main aazad
Main laila ka majhnu shiri ka farhad
Main hu sabse pahle are sab hai mere bad
Main aazad main aazad

Pahle bano nishana phir tum teer chalana
Tham ke apne gul ko phir tum samna aana
Pahle bano nishana phir tum teer chalana
Tham ke apne gul ko phir tum samna aana
Tum jaise dekhe hai maine bade sayyad
Main laila ka majhnu shiri ka farhad
Main hu sabse pahle are sab hai mere bad
Main aazad main aazad
Mujhse bachke rahna bat bigad jayegi
Sari rat kasam se tumko nind nahi aayegi
Mujhse bachke rahna bat bigad jayegi
Sari rat kasam se tumko nind nahi aayegi
Bhul na paogi tum mai aaunga yaad
Main laila ka majhnu shiri ka farhad
Main aazad main aazad

In aankho ke raste dil me bas jaunga
Tum nagin to mai sapera tumko das jaunga
In aankho ke raste dil me bas jaunga
Tum nagin to mai sapera tumko das jaunga
Ab karti ho gussa phir karna fariyad

Main laila ka majhnu shiri ka farhad
Main aazad main aazad.

If you enjoyed Main Laila Ka Majhnu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW