?>

में लैला की Main Laila Ki lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Vinod Rathod

Main Laila Ki (में लैला की) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Vinod Rathod from Movie Hulchul. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Vinod Khanna, Ajay Devgn, Kajol, Ronit Roy.

Movie Hulchul 1995
Singers Sadhana Sargam, Vinod Rathod
Music Director Anu Malik
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Vinod Khanna, Ajay Devgn, Kajol, Ronit Roy
Music Label Saregama

Main Laila Ki lyrics in Hindi


जैसे रांझा हेर ध
इश्क़ करे बाबा इश्क़ करे
जैसे माही सोहनी ध
इश्क़ करे बाबा इश्क़ करे
इश्क़ करे बाबा इश्क़ करे
इश्क़ करे बाबा इश्क़ करे

कोई प्रेमी कर ना सके
तुम वैसा मुझसे प्यार करो
कोई प्रेमी कर ना सके
तुम वैसा मुझसे प्यार करो
में लैला की छुटी कर दूँ
तुम माजुनू की मत करो

कोई प्रेमी कर ना सके
तुम वैसा मुझसे प्यार करो
कोई प्रेमी कर ना सके
तुम वैसा मुझसे प्यार करो
मैं मजनू की छुटी कर दूँ
तुम लैला को मत करो

लगन लगी हा लगन लगी
अगन लगी हैं अगन लगी
बात हमारी सुनली जमाना
आज हेट नहीं दीवाना
वो सिर्फ नहीं जो मरना जाने
प्यार को हासिल करना जाने
लगन लगी हा लगन लगी
अगन लगी हैं अगन लगी

एक तुझ पर दिल मेरा आया
तन मन पर एक तू ही छाया
लगन लगी हा लगन लगी
अगन लगी हैं अगन लगी

मेरी चाहत सबसे जुदा हैं
मेरी मोहब्बत मेरा खुदा हैं
मेरी चाहत सबसे जुदा हैमेरी मोहब्बत मेरा खुदा हैं
लगन लगी हा लगन लगी
अगन लगी हैं अगन लगी
हर दिन हर घड़ी हर एक पल
तुम मुझसे मुलाकात करो
हर दिन हर घड़ी हर एक पल
तुम मुझसे मुलाकात करो
मैं मजनू की छुटी कर दूँ
तुम लैला को मत करो

लगन लगी हा लगन लगी
अगन लगी हैं अगन लगी
लैला नहीं मैं भोली भाली
छोड़ के मजनू जाने वाली
किसने कहा की हिम्मत कम हैं
प्यार मिभाने का भी दम हैं
कदम कदम तेरह साथ चलूँगी
बाँके दिया तेरह पथ मे जलूँगी
लगन लगी हा लगन लगी
अगन लगी हैं अगन लगी

प्यास हू में और तू दरिया हैं
तेरह बिना मेरी हद भी क्या हैं
प्यास हू में और तू दरिया हैं
तेरह बिना मेरी हद भी क्या हैं
लगन लगी हा लगन लगी
अगन लगी हैं अगन लगी
तन मन की अग्नि शीतल हो
प्यार की ओ बार तार करो
तन मन की अग्नि शीतल हो
प्यार की ओ बार तार करो
में लैला की छुटी कर दूँ
तुम माजुनू की मत करो

कोई प्रेमी कर ना सके
तुम वैसा मुझसे प्यार करो
मैं मजनू की छुटी कर दूँ
तुम लैला को मत करो.


Main Laila Ki Music Video


Also check Main Laila Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Laila Ki lyrics in English


Jaise ranjha her the
Ishq kare baba ishq kare
Jaise mahi sohni the
Ishq kare baba ishq kare
Ishq kare baba ishq kare
Ishq kare baba ishq kare

Koi premi kar na sake
Tum waisa mujhse pyar karo
Koi premi kar na sake
Tum waisa mujhse pyar karo
Main laila ki chhuti kar doon
Tum majunu ki mat karo

Koi premi kar na sake
Tum waisa mujhse pyar karo
Koi premi kar na sake
Tum waisa mujhse pyar karo
Mai majnu ki chhuti kar doon
Tum laila ko mat karo

Lagan lagi ha lagan lagi
Agan lagi hai agan lagi
Bat hamari sunle jamana
Aaj hate nahi deewana
Wo sirf nahi jo marna jane
Pyar ko hasil karna jane
Lagan lagi ha lagan lagi
Agan lagi hai agan lagi

Ek tujh par dil mera aaya
Tan man par ek tu hi chaya
Lagan lagi ha lagan lagi
Agan lagi hai agan lagi

Meri chaht sabse juda hai
Meri mohabbat mera khuda hai
Meri chaht sabse juda haiMeri mohabbat mera khuda hai
Lagan lagi ha lagan lagi
Agan lagi hai agan lagi
Har din har ghadi har ek pal
Tum mujhse mulakat karo
Har din har ghadi har ek pal
Tum mujhse mulakat karo
Mai majnu ki chhuti kar doon
Tum laila ko mat karo

Lagan lagi ha lagan lagi
Agan lagi hai agan lagi
Laila nahi mai bholi bhali
Chod ke majnu jane wali
Kisne kaha ki himmat kam hai
Pyar mibhane ka bhi dam hai
Kadam kadam tere sath chalungi
Banke diya tere path me jalungi
Lagan lagi ha lagan lagi
Agan lagi hai agan lagi

Pyas hu main aur tu dariya hai
Tere bina meri had bhi kya hai
Pyas hu main aur tu dariya hai
Tere bina meri had bhi kya hai
Lagan lagi ha lagan lagi
Agan lagi hai agan lagi
Tan man ki agni shital ho
Pyar ki o bar tar karo
Tan man ki agni shital ho
Pyar ki o bar tar karo
Main laila ki chhuti kar doon
Tum majunu ki mat karo

Koi premi kar na sake
Tum waisa mujhse pyar karo
Mai majnu ki chhuti kar doon
Tum laila ko mat karo.

If you enjoyed Main Laila Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW