?>

में नागन हूँ Main Naagan Hoon lyrics in Hindi - Binapani Mukherjee, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Main Naagan Hoon (में नागन हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Binapani Mukherjee, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Durbaan. The song's music direction is by Shankar Dasgupta, and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts null.

Movie Durbaan 1946
Singers Binapani Mukherjee, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Shankar Dasgupta
Lyricist Tanvir Naqvi
Cast null
Music Label Saregama

Main Naagan Hoon lyrics in Hindi


में नागन हूँ
में नागन हूँ
ज़हरीली बड़ी कटिली
विष हैं मेरा गहना
मुझसे बच कर रहना
में नागन हूँ

हूँ देखन मैं चमकीली
हूँ देखन मैं चमकीली
बड़ी कटिली
विष हैं मेरा गहना
मुझसे बच कर रहना
में नागन हूँ

जल पर मंतर पढ़ के फूँकून
तो जल भी जल जाये
जम जाये आकाश मैं सूरज
चंदा आग लगाये
कलियाँ बन जाये अंगारे
बूँदें बन के टपके तारे
में ऐसी बिन बजाऊँ
में ऐसी बिन बजाऊँ
विष को अमृत कर देती हैजिसके तान रसीली
जिसके तान रसीली
विष को अमृत कर देती हैं
जिसके तान रसीली
जिसके तान रसीली

मेरा कोई नहीं हैं साथी
में सबको दास जाती दास जाती
मेरा कोई नहीं हैं साथी
में सबको दास जाती दास जाती
दसना मेरा काम
मौत हैं मेरा नाम
दसना मेरा काम
मौत हैं मेरा नाम
में मौत हूँ
में मौत हूँ
में मौत हूँ
रंग रंगीली
बड़ी कटिली
विष हैं मेरा गहना
मुझसे बच कर रहना
में नागन हूँ.


Main Naagan Hoon Music Video


Also check Main Naagan Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Naagan Hoon lyrics in English


Main naagan hoon
Main naagan hoon
Zehrili badi katili
Vish hai mera gehnaa
Mujhse bach kar rehnaa
Main naagan hoon

Hoon dekhan mein chamkili
Hoon dekhan mein chamkili
Badi katili
Vish hai mera gehnaa
Mujhse bach kar rehnaa
Main naagan hoon

Jal par mantar padh ke phoonkoon
To jal bhi jal jaaye
Jam jaaye akaash mein suraj
Chanda aag lagaaye
Kaliyaan ban jaaye angaarey
Boonden ban ke tapke taare
Main aisi bin bajaaun
Main aisi bin bajaaun
Vish ko amrit kar deti haiJiski taan rasili
Jiski taan rasili
Vish ko amrit kar deti hai
Jiski taan rasili
Jiski taan rasili

Mera koi nahin hai saathi
Main sabko das jaati das jaati
Mera koi nahin hai saathi
Main sabko das jaati das jaati
Dasnaa mera kaam
Maut hai mera naam
Dasnaa mera kaam
Maut hai mera naam
Main maut hoon
Main maut hoon
Main maut hoon
Rang rangili
Badi katili
Vish hai mera gehnaa
Mujhse bach kar rehnaa
Main naagan hoon.

If you enjoyed Main Naagan Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW