?>

में नहीं कहता Main Nahi Kehta lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kumar Sanu

Main Nahi Kehta (में नहीं कहता) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kumar Sanu from Movie Suryavanshi. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Salman Khan, Amrita Singh, Sheeba, Saeed Jaffrey, Ajit Vachani, Sushma Seth, Puneet Issar, Abhinav Chaturvedi, Kader Khan, Shakti Kapoor, Tom Alter, Usman Khan, Parvez Khan, Swami.

Movie Suryavanshi 1992
Singers Asha Bhosle, Kumar Sanu
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Kulwant Jani
Cast Salman Khan, Amrita Singh, Sheeba, Saeed Jaffrey, Ajit Vachani, Sushma Seth, Puneet Issar, Abhinav Chaturvedi, Kader Khan, Shakti Kapoor, Tom Alter, Usman Khan, Parvez Khan, Swami
Music Label Venus Records

Main Nahi Kehta lyrics in Hindi


में नहीं कहता
बुजुर्गो ने कहा हैं
जो कहाँ हैं वो भी
कितना सच कहाँ हैं
जो कहाँ हैं वो भी
कितना सच कहाँ हैं

थक कर रुक जाना इन्हे
मंज़ूर नहीं हैं
उनके लिए कोई भी मंजिल
दूर नहीं हैं
थक कर रुक जाना इन्हे
मंज़ूर नहीं हैं
उनके लिए कोई भी मंजिल
दूर नहीं हैं
में नहीं कहता
बुजुर्गो ने कहाँ हैं
जो कहाँ हैं वो भी
कितना सच कहाँ हैं

मौत कब आयेगी
इसका फ़ैसला
ज़िंदगी मिलने से
पहले हो चुका
मौत कब आयेगी
इसका फ़ैसला
ज़िंदगी मिलने से
पहले हो चुका
फिर ये कैसा दर
दिलों मैं मौत का
क्यू परेशा हो
रहे हैं हम भला
में नहीं कहता
बुजुर्गो ने कहाँ हैं
जो कहाँ हैं वो भिकितना सच कहाँ हैं
में नहीं कहती
बुजुर्गो ने कहाँ हैं
जो कहाँ हैं वो भी
कितना सच कहाँ हैं

ज़िंदगी ज़िंदा
दिली का नाम हैं
मौत का चर्चा
यहा हम क्यों करे
ज़िंदगी ज़िंदा
दिली का नाम हैं
मौत का चर्चा
यहा हम क्यों करे
ऐसी बातें जिनपे
अपना बस नहीं
क्यू ना उनको हम
खुदा पे छोड़ दे
में नहीं कहती
बुजुर्गो ने कहा हैं
जो कहाँ हैं वो भी
कितना सच कहाँ हैं
थक कर रुक जाना इन्हे
मंज़ूर नहीं हैं
उनके लिए कोई भी मंजिल
दूर नहीं हैं
में नहीं कहती
बुजुर्गो ने कहाँ हैं
जो कहाँ हैं वो भी
कितना सच कहाँ हैं
में नहीं कहता
बुजुर्गो ने कहाँ हैं
जो कहाँ हैं वो भी
कितना सच कहाँ हैं.


Main Nahi Kehta Music Video


Also check Main Nahi Kehta Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Nahi Kehta lyrics in English


Main nahin kahta
Bujurgo ne kaha hain
Jo kahan hain woh bhi
Kitna sach kahan hain
Jo kahan hain woh bhi
Kitna sach kahan hain

Thak kar ruk jana inhe
Manzoor nahin hain
Unke liye koi bhi manzil
Door nahin hain
Thak kar ruk jana inhe
Manzoor nahin hain
Unke liye koi bhi manzil
Door nahin hain
Main nahin kahta
Bujurgo ne kahan hain
Jo kahan hain woh bhi
Kitna sach kahan hain

Maut kab aayegi
Iska faisla
Zindagi milne se
Pahle ho chuka
Maut kab aayegi
Iska faisla
Zindagi milne se
Pahle ho chuka
Phir ye kaisa dar
Dilo mein maut ka
Kyu paresha ho
Rahe hain hum bhala
Main nahin kahta
Bujurgo ne kahan hain
Jo kahan hain woh bhiKitna sach kahan hain
Main nahin kahti
Bujurgo ne kahan hain
Jo kahan hain woh bhi
Kitna sach kahan hain

Zindagi zinda
Dili ka naam hain
Maut ka charcha
Yaha hum kyun kare
Zindagi zinda
Dili ka naam hain
Maut ka charcha
Yaha hum kyun kare
Aisi bate jinpe
Apna bas nahin
Kyu na unko hum
Khuda pe chhod de
Main nahin kahti
Bujurgo ne kaha hai
Jo kahan hain woh bhi
Kitna sach kahan hain
Thak kar ruk jana inhe
Manzoor nahin hain
Unke liye koi bhi manzil
Door nahin hain
Main nahin kahti
Bujurgo ne kahan hain
Jo kahan hain woh bhi
Kitna sach kahan hain
Main nahin kahta
Bujurgo ne kahan hain
Jo kahan hain woh bhi
Kitna sach kahan hain.

If you enjoyed Main Nahi Kehta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW