?>
Main Ne Yeh Faisla Kar Liya Hai (में ने यह फ़ैसला कर लिया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Bekaraar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure, Mohnish Bahl.
Movie | Bekaraar |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure, Mohnish Bahl |
Music Label | Ultra |
मैंने ये फ़ैसला कर लिया हैं
के मैं तुमसे मोहब्बत करूँगा
मैंने ये फ़ैसला कर लिया हैं
के मैं तुमसे मोहब्बत करूँगा
लोग पूजे किसी को मुझे क्या
मैं तुम्हारी इबादत करूँगा
मैंने ये फ़ैसला कर लिया हैं
के मैं तुमसे मोहब्बत करूँगी
लोग पूजे किसी को मुझे क्या
मैं तुम्हारी इबादत करूँगा
मैंने ये फ़ैसला कर लिया हैं
के मैं तुमसे मोहब्बत करूँगा
दिल का अरमान ये निकलूँगा मैं
जान दे दूँगा जहेर खा लूँगा
दिल का अरमान ये निकलूँगा मैं
जान दे दूँगा जहेर खा लूँगा
तुमक्पो हासिल ना कर सका तो
देख लेना मैं क़यामत करूँगा
मैंने ये फ़ैसला कर लिया हैं
के मैं तुमसे मोहब्बत करूँगी
मैंने ये फ़ैसला कर लिया हैं
के मैं तुमसे मोहब्बत करूँगा
दिल मे इस दर्द को घर बनाने ना दुदिल मे इस दर्द को घर बनाने ना दू
मैंने चाहा तुम्हे पास आने दू
आ गये तो ये याद रखना
अब ना तुमको मैं रुक्सत करूँगी
मैंने ये फ़ैसला कर लिया हैं
के मैं तुमसे मोहब्बत करूँगा
मैंने ये फ़ैसला कर लिया हैं
के मैं तुमसे मोहब्बत करूँगी
जब मैं वकीफ ना थी इश्क के नम से
तब गुजरते ध दिन कितने आरम से
जब मैं वकीफ ना था इश्क के नम से
तब गुजरते ध दिन कितने आरम से
तुने छेड़ा मुझे देख लेना
मैं भी पूरी सरारत करूँगी
मैंने ये फ़ैसला कर लिया हैं
के मैं तुमसे मोहब्बत करूँगा
लोग पूजे किसी को मुझे क्या
मैं तुम्हारी ही इबादत करूँगा
मैंने ये फ़ैसला कर लिया हैं
के मैं तुमसे मोहब्बत करूँगी
मैंने ये फ़ैसला कर लिया
मैंने ये फ़ैसला कर लिया
फ़ैसला कर लिया, फ़ैसला कर लिया
कर लिया, कर लिया.
Maine ye faisla kar liya hai
Ke mai tumse mohabbat karunga
Maine ye faisla kar liya hai
Ke mai tumse mohabbat karunga
Log puje kisi ko mujhe kya
Mai tumhari ibadat karunga
Maine ye faisla kar liya hai
Ke mai tumse mohabbat karungi
Log puje kisi ko mujhe kya
Mai tumhari ibadat karunga
Maine ye faisla kar liya hai
Ke mai tumse mohabbat karunga
Dil ka arman ye nikalunga mai
Jan de dunga jaher kha lunga
Dil ka arman ye nikalunga mai
Jan de dunga jaher kha lunga
Tumkpo hasil na kar saka to
Dekh lena mai qayamat karunga
Maine ye faisla kar liya hai
Ke mai tumse mohabbat karungi
Maine ye faisla kar liya hai
Ke mai tumse mohabbat karunga
Dil me is dard ko ghar banane na duDil me is dard ko ghar banane na du
Maine chaha tumhe pas aane du
Aa gaye to ye yad rakhna
Ab na tumko mai ruksat karungi
Maine ye faisla kar liya hai
Ke mai tumse mohabbat karunga
Maine ye faisla kar liya hai
Ke mai tumse mohabbat karungi
Jab mai wakif na thi ishk ke nam se
Tab gujarte the din kitne aram se
Jab mai wakif na tha ishk ke nam se
Tab gujarte the din kitne aram se
Tune cheda mujhe dekh lena
Mai bhi puri sararat karungi
Maine ye faisla kar liya hai
Ke mai tumse mohabbat karunga
Log puje kisi ko mujhe kya
Mai tumhari hi ibadat karunga
Maine ye faisla kar liya hai
Ke mai tumse mohabbat karungi
Maine ye faisla kar liya
Maine ye faisla kar liya
Faisla kar liya, faisla kar liya
Kar liya, kar liya.
If you enjoyed Main Ne Yeh Faisla Kar Liya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.