?>

में क़यामत हूँ Main Qayamat Hoon lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Lata Mangeshkar

Main Qayamat Hoon (में क़यामत हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Lata Mangeshkar from Movie Suhaag Raat. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Akhtar Romani. It casts Rajshree, Jeetendra, Sulochana Latkar.

Movie Suhaag Raat
Singers Asha Bhosle, Lata Mangeshkar
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Akhtar Romani
Cast Rajshree, Jeetendra, Sulochana Latkar
Music Label Saregama

Main Qayamat Hoon lyrics in Hindi


में क़यामत हूँ अजी हा
में मोहब्बत हू अजी हा
जैसे लोग अदा कहते हैं
जैसे लोग अदा कहते हैं
में क़यामत हूँ अजी हा
में मोहब्बत हूँ

हुस्न हैं नाम मेरा
मुझको हा सितम कहते हैं
नाज़ के मारे हुये
मेरी कसम खाते हैं
इश्क़ हैं नाम मेरा
मुझको कर्म कहते हैं
हा कर्म कहते हैं
प्यार के मारे हुये
मेरी कसम खाते हैं
में वो हस्रत हू जैसे
में वो हस्रत हू जैसे
जैसे लोग दुआ कहते हैं,
जैसे लोग दुआ कहते हैं
में क़यामत हूँ अजी हा
में क़यामत हूँ

में जैसे एक झलक
अपनी दिखा देती हूँ
हा दिखा देती हू
उसकी बिगड़ी हुई तक़्दीर
बना देती हूँ
में जैसे एक झलक
अपनी दिखा देती हूँ
हा दिखा देती ह्स्को खामोसी की तस्वीर
बना देती हूँ
में वो जलवा हू हा
में वो जलवा हूँ
जैसे लोग सज़ा कहते हैं,
जैसेलोग सज़ा कहते हैं
में मोहब्बत हू अजी हा
में मोहब्बत हू

में जवानी हू मुझे
दुनिया बाला कहती हैं
में तामना हू मुझे
दुनिया दवा कहती हैं
में मचल जौ तो
गुलशन पे निखार आ जाये
निखार आ जाये
में मचल जौ तो
सहरा मैं बहार आ जाये
हा बहार आ जाये
में वो मस्ती हू जैसे
में वो हस्ती हू  जैसे
में वो मस्ती हू जैसे
लोग नशा कहते हैं
हा मुझे लोग वफ़ा कहते हैं
में क़यामत हू अजी हा
में मोहब्बत हूँ
जैसे लोग अदा कहते हैं
जैसे लोग खुदा कहते हैं
में क़यामत हूँ अजी हा
में मोहब्बत हू अजी हा.


Main Qayamat Hoon Music Video


Also check Main Qayamat Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Qayamat Hoon lyrics in English


Main qayamat hoon aji ha
Main mohabbat hu aji ha
Jise log ada kahte hai
Jise log ada kahte hai
Main qayamat hoon aji ha
Main mohabbat hoon

Husn hai naam mera
Mujhko ha sitam kahte hai
Naaz ke mare huye
Meri kasam khate hai
Ishq hai naam mera
Mujhko karm kahte hai
Ha karm kahte hai
Pyar ke mare huye
Meri kasam khate hai
Main wo hasrat hu jise
Main wo hasrat hu jise
Jise log duaa kahte hai,
Jise log duaa kahte hai
Main qayamat hoon aji ha
Main qayamat hoon

Main jise ek jhalak
Apni dikha deti hoon
Ha dikha deti hu
Uski bigadi huyi taqdir
Bana deti hoon
Main jise ek jhalak
Apni dikha deti hoon
Ha dikha deti huUsko khamosi ki tasvir
Bana deti hoon
Main wo jalwa hu ha
Main wo jalwa hoon
Jise log saza kahte hai,
Jiselog saza kahte hai
Main mohabbat hu aji ha
Main mohabbat hu

Main jawani hu mujhe
Duniya bala kahti hai
Main tamanna hu mujhe
Duniya dawa kahti hai
Main machal jau to
Gulshan pe nikhar aa jaye
Nikhar aa jaye
Main machal jau to
Sahra mein bahaar aa jaye
Ha bahaar aa jaye
Main wo masti hu jise
Main wo hasti hu  jise
Main wo masti hu jise
Log nasha kahte hai
Ha mujhe log wafa kahte hai
Main qayamat hu aji ha
Main mohabbat hoon
Jise log ada kahte hai
Jise log khuda kahte hai
Main qayamat hoon aji ha
Main mohabbat hu aji ha.

If you enjoyed Main Qayamat Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW