अपने लिए जिये तो क्या जिये Apne Liye Jiye To Kya Jiye Lyrics in Hindi
?>
Main Raahi Bhatakne Wala Hoon (में राही भटकने वाला हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Badal. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Madhubala, Prem Nath, Purnima.
Movie | Badal |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Madhubala, Prem Nath, Purnima |
Music Label | Saregama |
में राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
में राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
यह मस्त घटा मेरे चादर हैं
यह धरती मेरा बिस्तर हैं
यह मस्त घटा मेरे चादर हैं
यह धरती मेरा बिस्तर हैं
मैं रात मे दिन का उजाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
में राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
यह बिजली राह दिखती हूँ
मंजिल पे मुझे पहुंचती हैं
यह बिजली राह दिखती हूँमंजिल पे मुझे पहुंचती हैं
मैं तूफ़ानो का पाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
में राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
मैं मचालू तोह इक आग भी हूँ
मैं मचालू तोह इक आग भी हूँ
मैं झूमू तोह इक राग भी हूँ
मैं झूमू तोह इक राग भी हूँ
दुनिया से दूर निरला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
में राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
में राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ.
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Yeh mast ghata meree chadar hai
Yeh dharti meraa bistar hai
Yeh mast ghata meree chadar hai
Yeh dharti meraa bistar hai
Mai raat me din ka ujala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Yeh bijali raah dikhati hoon
Manjil pe mujhe pahunchati hai
Yeh bijali raah dikhati hoonManjil pe mujhe pahunchati hai
Mai tufano kaa pala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Mai machalu toh ik aag bhi hoon
Mai machalu toh ik aag bhi hoon
Mai jhumu toh ik rag bhi hoon
Mai jhumu toh ik rag bhi hoon
Duniya se dur nirala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon.
If you enjoyed Main Raahi Bhatakne Wala Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.