भला हैं बुरा हैं जैसा भी हैं Bhala Hai Bura Hai Jaisa Bhi Hai Lyrics in Hindi
?>
Main Rahun Tum Raho (में रहूँ तुम रहो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Aziz from Movie Naseeb Apna Apna. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishi Kapoor, Farah Naaz, Raadhika.
Movie | Naseeb Apna Apna 1986 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Aziz |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rishi Kapoor, Farah Naaz, Raadhika |
Music Label | T-Series |
ज़िंदगी की झूमती गाती
बहारों मैं सनम
ज़िंदगी की झूमती गाती
बहारों मैं सनम
में रहूँ तुम रहो
दूसरा कोई ना हो
में रहूँ तुम रहो
दूसरा कोई ना हो
हो ना इनमें ग़ैर की
परछैयो के भी कदम
हो ना इनमें ग़ैर की
परछैयो के भी कदम
में रहूँ तुम रहो
दूसरा कोई ना हो
में रहूँ तुम रहो
दूसरा कोई ना हो
तुमको पा के आज हमको
ऐसी ये दुनिया लगी
तुमको पा के आज हमको
ऐसी ये दुनिया लगी
जैसे इस मैं हम से
पहले ज़िंदगी कोई ना थी
आरज़ू हैं हो कभी
ये प्यार की खुशिया ना कम
में रहूँ तुम रहो
दूसरा कोई ना हो
में रहूँ तुम रहो
दूसरा कोई ना हो
तेरी साँसो पर मेरा हकाखिरी दम तक रहे
तेरी साँसो पर मेरा हक
आखिरी दम तक रहे
तू किसी भी और का हैं
ये ना कोई कहे सके
चाहें तो सो बार ले हम
फिर से दुनिया मैं जनम
में रहूँ तुम रहो
दूसरा कोई ना हो
में रहूँ तुम रहो
दूसरा कोई ना हो
तुमसे अच्छा कोई कुदरत
का नजरा अब नहीं
तुमसे अच्छा कोई कुदरत
का नजरा अब नहीं
एक पल तुमसे जुदा रहना
गवारा अब नहीं
बस तुम्ही तुम हो मेरी
आँखों मैं आँखों की कसम
में रहूँ तुम रहो
दूसरा कोई ना हो
में रहूँ तुम रहो
दूसरा कोई ना हो
ज़िंदगी की झूमती गाती
बहारों मैं सनम
में रहूँ तुम रहो
दूसरा कोई ना हो
में रहूँ तुम रहो
दूसरा कोई ना हो.
Zindagi ki jhumti gaati
Baharo mein sanam
Zindagi ki jhumti gaati
Baharo mein sanam
Main rahun tum raho
Dusra koi na ho
Main rahun tum raho
Dusra koi na ho
Ho na inme gair ki
Parchhaiyo ke bhi kadam
Ho na inme gair ki
Parchhaiyo ke bhi kadam
Main rahun tum raho
Dusra koi na ho
Main rahun tum raho
Dusra koi na ho
Tumko paa ke aaj humko
Aisi ye duniya lagi
Tumko paa ke aaj humko
Aisi ye duniya lagi
Jaise iss mein hum se
Pahle zindagi koi na thi
Aarzu hain ho kabhi
Ye pyar ki khushiya na kam
Main rahun tum raho
Dusra koi na ho
Main rahun tum raho
Dusra koi na ho
Teri saanso par mera hakAakhiri dam tak rahe
Teri saanso par mera hak
Aakhiri dam tak rahe
Tu kisi bhi aur ka hai
Ye na koi kahe sake
Chahe to so baar le hum
Phir se duniya mein janam
Main rahun tum raho
Dusra koi na ho
Main rahun tum raho
Dusra koi na ho
Tumse achha koi kudrat
Ka najara ab nahin
Tumse achha koi kudrat
Ka najara ab nahin
Ek pal tumse juda rahna
Gawara ab nahin
Bas tumhi tum ho meri
Aankho mein aankho ki kasam
Main rahun tum raho
Dusra koi na ho
Main rahun tum raho
Dusra koi na ho
Zindagi ki jhumti gaati
Baharo mein sanam
Main rahun tum raho
Dusra koi na ho
Main rahun tum raho
Dusra koi na ho.
If you enjoyed Main Rahun Tum Raho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.