?>
Main Tasvir Utarata Hun (में तस्वीर उतरता हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Heera Panna. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Zeenat Aman, Raakhee Gulzar.
Movie | Heera Panna 1973 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dev Anand, Zeenat Aman, Raakhee Gulzar |
Music Label | Saregama |
मैं तस्वीर उतरता हू
बिगड़ी हुई हसीनो की
जुल्फ़ें संवर्ता हू
फिर जुल्फ़ो के साये मे
मैं रेट गुजर्ता हू
मैं तस्वीर उतरता हू
बिगड़ी हुई हसीनो की
जुल्फ़ें संवर्ता हू
फिर जुल्फ़ो के साये मे
मैं रेट गुजर्ता हू
कोई हसीना कितनी
भी मेगरूर हो
हुस्न की दुनिया मे
कितनी मश्हूर हो
कोई हसीना कितनी
भी मेगरूर हो
हुस्न की दुनिया मे
कितनी मश्हूर हो
मस्ती मे चूर हो
पास हो के दूर हो
मस्ती मे चूर हो
पास हो के दूर हो
दौड़ी चली आती हैं
मैं जिसको पुकारता हू
मैं तस्वीर उतारता हू
चाँद की भी ना
पड़ी जिनपे किरण
मैंने देखें उन्नहसीनो के बदन
चाँद की भी ना
पड़ी जिनपे किरण
मैंने देखें उन
हसीनो के बदन
मेरा ऐसा हैं चलन
जानेजा ओ जानेमन
तोड़ के सारे पर्दे
मैं सबको निहारता हू
मैं तस्वीर उतरता हू
बिगड़ी हुई हसीनो की
जुल्फ़ें संवर्ता हू
फिर जुल्फ़ो के साये मे
मैं रेट गुजर्ता हू
थक के साहिल पे
समुंदर सो गया
याद तेरी आ गयी
मैं खो गया
थक के साहिल पे
समुंदर सो गया
याद तेरी आ गयी
मैं खो गया
यह गया मैं वो गया
अरे यह मुझे क्या हो गया
यह गया मैं वो गया
यह मुझे क्या हो गया
नम तेरा लेता हू
मैं जिसको पुकारता हू.
Mai tasvir utarata hu
Bigadhi huyi hasino ki
Julfe sanvarta hu
Phir julfo ke saye me
Mai rate gujarta hu
Mai tasvir utarata hu
Bigadhi huyi hasino ki
Julfe sanvarta hu
Phir julfo ke saye me
Mai rate gujarta hu
Koyi hasina kitani
Bhi magrur ho
Husn ki duniya me
Kitani mashhur ho
Koyi hasina kitani
Bhi magrur ho
Husn ki duniya me
Kitani mashhur ho
Masti me chur ho
Paas ho ke dur ho
Masti me chur ho
Paas ho ke dur ho
Daudi chali aati hain
Mai jisko pukarta hu
Mai tasvir utarta hu
Chand ki bhi naa
Padi jinpe kiran
Maine dekhe unnHasino ke badan
Chand ki bhi naa
Padi jinpe kiran
Maine dekhe unn
Hasino ke badan
Meraa aisa hai chalan
Janeja o janeman
Tod ke sare parde
Mai sabko niharta hu
Mai tasvir utarata hu
Bigadhi huyi hasino ki
Julfe sanvarta hu
Phir julfo ke saye me
Mai rate gujarta hu
Thak ke sahil pe
Samundar so gaya
Yaad teri aa gayi
Mai kho gaya
Thak ke sahil pe
Samundar so gaya
Yaad teri aa gayi
Mai kho gaya
Yeh gaya mai woh gaya
Arre yeh mujhe kya ho gaya
Yeh gaya mai woh gaya
Yeh mujhe kya ho gaya
Nam teraa leta hu
Mai jisko pukarta hu.
If you enjoyed Main Tasvir Utarata Hun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.