?>

मैं तेनु छड़ जाउंगी Main Tenu Chadh Jaungi lyrics in Hindi - T-Series | Zahrah S Khan

Main Tenu Chadh Jaungi (मैं तेनु छड़ जाउंगी) lyrics in Hindi is Sung by Zahrah S Khan. The song's music direction is by Tanishk Bagchi, and lyrics are written by Tanishk Bagchi. It casts Zahrah S Khan, Shaheer Sheikh.

Album T-Series
Singers Zahrah S Khan
Music Director Tanishk Bagchi
Lyricist Tanishk Bagchi
Cast Zahrah S Khan, Shaheer Sheikh
Music Label T-Series

Main Tenu Chadh Jaungi lyrics in Hindi


बस एक ही अब मैं काम करुँगी
घर पे ही जी आराम करुँगी
टिक टोक पे सजना साथ में तेरे
मैं सुबह से लेके शाम करुँगी

मैं दुल्हन तेरी तू दूल्हा मेरा
एलान ये मैं सरेआम करुँगी

पर जो मैनु तू रुलाया एक बार
आई स्वैर मैं तेनु छड़ जाउंगी
मैं तेनु छड़ जाउंगी

तू रो रो के बुलाएगा
फिर भी ना आउंगी
मैं तेनु छड़ छड़
छड़ छड़ जाउंगी

तेरी हर चीज पे सजना
रहे ये मेरी निशानी
तू मेरा राजा होगा
मैं तेरी बनूँगी रानी

ना मेरा प्यार पुराना
ना तेरी प्रीत पुरानी
भुला के बातें सारी
बनेगी नई कहानी

जो भी तेरा सब है मेरा
सारी उमर मैं तुझे परेशान करुँगी



पर जो मैनु तू सताया एक बार
आई स्वैर मैं तेनु छड़ जाउंगी
मैं तेनु छड़ जाउंगी

तू रो रो के बुलाएगा
फिर भी ना आउंगी
मैं तेनु छड़ छड़
छड़ छड़ जाउंगी

छुप छुप के रोयेंगी
बाबुल की गलियां
अब तेरी गलियों में
खिलेंगी कलियाँ

मम्मी डैडी की मैं
छोटी सी गुड़िया हूँ
तू लेजायेगा तो
उनका अब क्या होगा

ये बिस्तर मेरा ये खिड़की मेरी
जब मैं ना रहूंगी मुझे याद करेंगी

पर जो मैनु तू भुलाया एक बार
आई स्वैर मैं तेनु छड़ जाउंगी
मैं तेनु छड़ जाउंगी

तू रो रो के बुलाएगा
फिर भी ना आउंगी
मैं तेनु छड़ छड़
छड़ छड़ जाउंगी

हाय तेरे इश्क़ में सजना
गुड़ खा के मैं मरजाना
तू जो ना आया सजना
मेरी डोली नई जाना

नई जाना नई जाना
तू मेरा दूल्हा बन जाना
मैं तेरी दुल्हन होके
सातों फेरे लेजाना

मैं तेनु मैं तेनु मैं तेनु
मैं तेनु मैं तेनु मैं तेनु
छड़ छड़ जाउंगी.



Also check Main Tenu Chadh Jaungi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Tenu Chadh Jaungi lyrics in English


Bas ek hi ab main kaam karungi
Ghar pe hi ji aaram karungi
Tik tok pe sajna saath mein tere
Main subah se leke shaam karungi

Main dulhan teri tu dulha mera
Elaan ye main sareaam karungi

Par jo mainu tu rulaya ek baar
I swear main tenu chhad jaungi
Main tenu chhad jaungi

Tu ro ro ke bulaayega
Fir bhi na aaungi
Main tenu chhad chhad
Chhad chhad jaungi

Teri har cheej pe sajna
Rahe ye meri nishaani
Tu mera raaja hoga
Main teri banungi raani

Na mera pyar puraana
Na teri preet puraani
Bhula ke baatein saari
Banegi nai kahani

Jo bhi tera sab hai mera
Saari umar main tujhe pareshan karungi

Par jo mainu tu sataaya ek baar
I swear main tenu chhad jaungi
Main tenu chhad jaungi

Tu ro ro ke bulaayega
Fir bhi na aaungi
Main tenu chhad chhad
Chhad chhad jaungi

Chhup chhup ke royengi
Baabul ki galliyaan
Ab teri galiyon mein
Khilengi kaliyan

Mammi daddy ki main
Chhoti si gudiya hoon
Tu lejaayega to
Unka ab kya hoga

Ye bisthar mera ye khidki meri
Jab main na rahungi mujhe yaad karengi

Par jo mainu tu bhulaaya ek baar
I swear main tenu chhad jaungi
Main tenu chhad jaungi

Tu ro ro ke bulaayega
Fir bhi na aaungi
Main tenu chhad chhad
Chhad chhad jaungi

Haaye tere ishq mein sajna
Gud khaa ke main marjana
Tu jo na aaya sajna
Meri doli nai jaana

Nai jaana nai jaana
Tu mera doolha ban jaana
Main teri dulhan hoke
Saaton fere lejana

Main tenu main tenu main tenu
Main tenu main tenu main tenu
Chhad chhad jaungi.

Check out web Story : Main Tenu Chadh Jaungi Web Story.

If you enjoyed Main Tenu Chadh Jaungi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW