?>
Main Thi Main Hoon (में थी में हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Astitva. The song's music direction is by Sukhwinder Singh, and lyrics are written by Shiang Goodbye. It casts Sachin Khedekar, Mohnish Bahl, Tabu, Smita Jaykar, Santosh Manjrekhar, Sunil Barve.
Movie | Astitva 2000 |
Singers | Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Sukhwinder Singh |
Lyricist | Shiang Goodbye |
Cast | Sachin Khedekar, Mohnish Bahl, Tabu, Smita Jaykar, Santosh Manjrekhar, Sunil Barve |
Music Label | T-Series |
ना काटूंगी ना जालूँगी
ना मिटूंगी ना मारूंगी
ना काटूंगी ना जालूँगी
ना मिटूंगी ना मारूंगी
में थी में हूँ
में रहूंगी
में थी में हूँ
में रहूंगी
में थी में हूँ
में रहूंगी
में थी में हूँ
में रहूंगी
जब तक दरिया
मैं हैं पानी
और आसमान नीला हैं
जब तक सूरज तेज से चमके
और आधेरा काला हैं
ओ जब तक दरिया
मैं हैं पानी
और आसमान नीला हैं
जब तक सूरज तेज से चमके
और आधेरा काला हैं
तब तक इस जहाँ का
बाँके प्राण रहूँईमैं थी में हूँ
में रहूंगी
में थी में हूँ
में रहूंगी
आह आह आह आह आह आह आह आह आह
में थी में हूँ
में रहूंगी
में थी में हूँ
में रहूंगी
जिस पे टूट पड़ी सदियों से
हर वोह लहरी सागर की
में वोह अर्चल शीला हूँ
पर आफत हैं जिसने झेली
ओ जिस पे टूट पड़ी सदियों से
हर वोह लहरी सागर की
में वोह अर्चल शीला हूँ
पर आफत हैं जिसने झेली
जीने की अभी ना
शिचाह का अंश बनूंगी
में थी में हूँ
में रहूंगी
में थी में हूँ
में रहूंगी
आह आह आह आह.
Na katoongi na jaloongi
Na mitoongi na maroongi
Na katoongi na jaloongi
Na mitoongi na maroongi
Main thi main hun
Main rahungi
Main thi main hun
Main rahungi
Main thi main hun
Main rahungi
Main thi main hun
Main rahungi
Jab tak dariya
Mein hai paani
Aur aasman neela hai
Jab tak sooraj tej se chamke
Aur adhera kaala hai
O jab tak dariya
Mein hai paani
Aur aasman neela hai
Jab tak sooraj tej se chamke
Aur adhera kaala hai
Tab tak is jahan ka
Banke praan rahungiMain thi main hun
Main rahungi
Main thi main hun
Main rahungi
Ah ah ah ah ah ah ah ah ah
Main thi main hun
Main rahungi
Main thi main hun
Main rahungi
Jis pe toot padi sadiyon se
Har voh laheri saagar ki
Main voh archal sheela hun
Par aafat hai jisne jheli
O jis pe toot padi sadiyon se
Har voh laheri saagar ki
Main voh archal sheela hun
Par aafat hai jisne jheli
Jeene ki abhi na
Shichaah ka ansh banoongi
Main thi main hun
Main rahungi
Main thi main hun
Main rahungi
Ah ah ah ah.
If you enjoyed Main Thi Main Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.