?>

में तो हूँ पागल मुंडा Main To Hoon Pagal Munda lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Vinod Rathod

Main To Hoon Pagal Munda (में तो हूँ पागल मुंडा) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Vinod Rathod from Movie Army. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Sridevi, Danny Denzongpa, Shahrukh Khan, Ronit Roy, Ravi Kissen, Mohnish Behl.

Movie Army 1996
Singers Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Sridevi, Danny Denzongpa, Shahrukh Khan, Ronit Roy, Ravi Kissen, Mohnish Behl
Music Label United

Main To Hoon Pagal Munda lyrics in Hindi


मैं तोह हू पागल मुंडा,
तू हैं मेरी सोनी कुड़ी या या
मैं तोह हू पागल मुंडा,
तू हैं मेरी सोनी कुड़ी या या
हा लेके दिल के पिंजरे को,
बुलबुल मेरी कहाँ उड़ी
रास्ते मैं खड़ा हैं,
जिद्द पे क्यों अदा हैं
मेरे पीछे पड़ा हैं,
तू दीवाना बड़ा हैं
रब्बा आयी मुसीबत बड़ी
मैं तोह हू पागल मुंडा,
तू हैं मेरी सोनी कुड़ी या या
हा लेके दिल के पिंजरे को,
बुलबुल मेरी कहाँ उड़ी

पतली कमर से ठुमका जो मारे,
हो जाये पागल सारे कंवरे
पतली कमर से ठुमका जो मारे,
हो जाये पागल सारे कंवरे
मिर्ची के जैसी बोली, नैनो से मारे गोली
देखो तोह चेहरे से लगती हैं भोली
देखा कहीं ना ऐसा अनारी,
उल्टी चलाये चाहत की घड़ी
मेरी मर्ज़ी ना जाने,
मेरी बातें ना मने
छेड़े हैं रहो मैं करके बहने
मैं तोह हू पागल मुंडा तू हैं
मेरी सोनी कुड़ी या या या यालेके दिल के पिंजरे को
बुलबुल मेरी कहाँ उड़ी

तीखी हसीना मीठी कतारी,
कब तक रहेगी ऐसे कुंवरी
तीखी हसीना मीठी कतारी
कब तक रहेगी ऐसे कुंवरी
लेके में डोली आऊ,
हाथी घोड़े भी लौ
दीवानी दुल्हन में तुझको बनाउ
तेरी हैं तेरी मेरी जवानी,
में भी बनूँगी ख्वाबों की रानी
जल्दीबाजी ना करना,
ऐसे आहें ना भरना
तेरी ही बाहों मैं हैं जीना मरना
ह्य में तोह हूँ पागल मुंडा
तू हैं मेरी सोनी कुड़ी या या
हे लेके दिल के पिंजरे को
बुलबुल मेरी कहाँ उड़ी
रास्ते मे खड़ा हैं,
जिद्द पे क्यों उड़ा हैं
मेरे पीछे पड़ा हैं,
तू दीवाना बड़ा हा
रब्बा आयी मुसीबत बड़ी
हा मैं तोह हू पागल
मुंडा तू हैं मेरी सोनी कुड़ी
होय लेके दिल के पिंजरे
को बुलबुल मेरी कहाँ उड़ी.



Also check Main To Hoon Pagal Munda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main To Hoon Pagal Munda lyrics in English


Mai toh hu pagal munda,
Tu hai meri soni kudi ya ya
Mai toh hu pagal munda,
Tu hai meri soni kudi ya ya
Ha leke dil ke pinjare ko,
Bulbul meri kahan udi
Raste mein khada hai,
Zidd pe kyo ada hai
Mere pichhe pada hai,
Tu diwana bada hai
Rabba aayi musibat badi
Mai toh hu pagal munda,
Tu hai meri soni kudi ya ya
Ha leke dil ke pinjare ko,
Bulbul meri kahan udi

Patli kamar se thumka jo mare,
Ho jaye pagal sare kanware
Patli kamar se thumka jo mare,
Ho jaye pagal sare kanware
Mirchi ke jaisi boli, naino se mare goli
Dekho toh chehre se lagti hai bholi
Dekha kahee naa aisa anari,
Ulti chalaye chahat kee gadi
Meri marzi naa janey,
Meri baten naa mane
Chhede hai raho mein karke bahane
Mein toh hu pagal munda tu hai
Meri soni kudi ya ya ya yaLeke dil ke pinjare ko
Bulbul meri kahan udi

Teekhi hasina mithi katari,
Kab tak rahegi aise kunwari
Teekhi hasina mithi katari
kab tak rahegi aise kunwari
Leke main doli aau,
Hathi ghode bhi lau
Deewani dulhan main tujhko banau
Teri hai teri meri jawani,
Main bhi banungi khwabo kee rani
Jaldibazi naa karna,
Aise aahen naa bharna
Teri hee baho mein hai jina marna
Hay main toh hoon pagal munda
Tu hai meri soni kudi ya ya
Hey leke dil ke pinjare ko
Bulbul meri kahan udi
Raste me khada hai,
Jidd pe kyo uda hai
Mere pichhe pada hai,
Tu diwana bada ha
Rabba aayi museebat badi
Ha mai toh hu pagal
Munda tu hai meri soni kudi
Hoy leke dil ke pinjare
Ko bulbul meri kahan udi.

If you enjoyed Main To Hoon Pagal Munda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW