?>

में तो कब से तेरी Main To Kab Se Teri lyrics in Hindi - Ramnagari | Hariharan

Main To Kab Se Teri (में तो कब से तेरी) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan from Movie Ramnagari. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Amol Palekar, Suhasini, Sulbha Deshpande, Ram Nagarkar.

Movie Ramnagari 1982
Singers Hariharan
Music Director Jaidev Verma
Lyricist Naqsh Lyallpuri
Cast Amol Palekar, Suhasini, Sulbha Deshpande, Ram Nagarkar
Music Label Saregama

Main To Kab Se Teri lyrics in Hindi


आ आ आ आ आ आ
में तो कब से तेरी शरण मैं हूँ
में तो कब से तेरी शरण मैं हूँ
मेरी ओर तू भी तो ध्यान दे
में तो कब से तेरी
शरण मैं हूँ
मेरी ओर तू भी तो ध्यान दे
मेरी ओर तू भी तो ध्यान दे
मेरी ओर तू भी तो ध्यान दे
मेरे मन मैं क्यों अंधकार हैं
मेरे मन मैं क्यों अंधकार हैं
मेरे ईश्वर मुझे ज्ञान दे
मेरे मन मैं क्यों अंधकर हैं
मेरे ईश्वर मुझे ज्ञान दे
में तो कब से तेरी शरण मैं हूँ

तेरी आरती का दिया बनून
तेरी आरती का दिया बनून
यही हैं मेरी मानो-कामना
तेरी आरती का दिया बनून
यही हैं मेरी मानो-कामना
मेरे प्राण तेरा ही नाम ले
करे मन तेरी ही उपासना
करे मन तेरी ही उपासना
गुण-गान तेरा ही में करूँ
गुण-गान तेरा ही में करूँ
मुझे यह लगन भगवान दे
गुण-गान तेरा ही में करूँ
मुझे यह लगन भगवान दे
में तो कब से तेरी शरण मैं हूँ
कोई सुख की भोर खिले तो क्या
कोई सुख की भोर खिले तो क्या
कोई दुख की रेन मिले तो क्या
कोई सुख की भोर खिले तो क्या
कोई दुख की रेन मिले तो क्या
पतझड़ मैं भी जो खिला रहे
में वो फूल बन के रहूँ सदा
पतझड़ मैं भी जो खिला रहे
में वो फूल बन के रहूँ सदा
में वो फूल बन के रहूँ सदा
जो लुटे ना फीकी पड़े कभी
जो लुटे ना फीकी पड़े कभी
मुझे वो माधूर मुस्कान दे
जो लुटे ना फीकी पड़े कभी
मुझे वो माधूर मुस्कान दे
में तो कब से तेरी शरण मैं हूँ
मेरी ओर तू भी तो ध्यान दे
मेरे मन मैं क्यों अंधकार हैं
मेरे ईश्वर मुझे ज्ञान दे
में तो कब से तेरी शरण मैं हूँ

कभी छाँव देखी ना पुण्य की
जले पाऊँ पाप की धूप मैं
जो भी रूप तेरी दया का हैं
मुझे दे दरस उस रूप मैं
मेरा मन अशांत हैं आई प्रभु
मेरा मन अशांत हैं आई प्रभु
मुझे शांति का वरदान दे
मेरा मन अशांत हैं आई प्रभु.


Main To Kab Se Teri Music Video


Also check Main To Kab Se Teri Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main To Kab Se Teri lyrics in English


Aaaaa aaaaaa aaaa aaaa aaaa aaaa
Main to kab se teri sharan mein hoon
Main to kab se teri sharan mein hoon
Meri oar tu bhi to dhyaan de
Main to kab se teri
Sharan mein hoon
Meri oar tu bhi to dhyan de
Meri oar tu bhi to dhyan de
Meri oar tu bhi to dhyan de
Mere man mein kyun andhakaar hai
Mere man mein kyun andhakaar hai
Mere eeshwar mujhe gyaan de
Mere man mein kyun andhakar hai
Mere eeshwar mujhe gyaan de
Main to kab se teri sharan mein hoon

Teri aarti ka diyaa banoon
Teri aarti ka diyaa banoon
Yahi hai meri mano-kaamna
Teri aarti ka diyaa banoon
Yahi hai meri mano-kaamna
Mere praan tera hi naam le
Kare man teri hi upaasnaa
Kare man teri hi upaasnaa
Gun-gaan tera hi main karoon
Gun-gaan tera hi main karoon
Mujhe yeh lagan bhagwaan de
Gun-gaan tera hi main karoon
Mujhe yeh lagan bhagwaan de
Main to kab se teri sharan mein hoon
Koi sukh ki bhor khiley to kya
Koi sukh ki bhor khiley to kya
Koi dukh ki rain miley to kya
Koi sukh ki bhor khile to kya
Koi dukh ki rain mile to kya
Patjhad mein bhi jo khila rahe
Main who phool ban ke rahoon sadaa
Patjhad mein bhi jo khila rahe
Main who phool ban ke rahoon sadaa
Main who phool ban ke rahoon sadaa
Jo lute na pheeki pade kabhi
Jo lute na pheeki pade kabhi
Mujhe woh madhoor muskaan de
Jo lute na pheeki pade kabhi
Mujhe who madhoor muskaan de
Main to kab se teri sharan mein hun
Meri oar tu bhi to dhyan de
Mere man mein kyun andhakaar hai
Mere eeshwar mujhe gyaan de
Main to kab se teri sharan mein hoon

Kabhi chhanv dekhi na punya ki
Jale paun paap ki dhoop mein
Jo bhi roop teri daya ka hai
Mujhe de daras us roop mein
Mera man ashaant hai ai prabhu
Mera man ashaant hai ai prabhu
Mujhe shanti ka vardaan de
Mera man ashaant hai ai prabhu.

If you enjoyed Main To Kab Se Teri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW