ज़िंदगी महक जाती हैं Zindagi Mehek Jaati Hai Lyrics in Hindi
?>
Main Toh Hoon Sabaka (में तोह हूँ सबका) lyrics in Hindi is Sung by Kirti Kumar from Movie Hatya. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Govinda, Neelam, Anupam Kher.
Movie | Hatya 1988 |
Singers | Kirti Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Govinda, Neelam, Anupam Kher |
Music Label | T-Series |
पहले तुमसे प्यार था
अब मुझे प्यार से प्यार
तुम ही नहीं मेरी बाहों मैं
अब सारा संसार
यह में तोह हूँ
सबका मेरा ना कोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
यह में तोह हूँ
सबका मेरा ना कोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
हाँ ताज अगर
में बनवा सकता
दिल ना किसी ने तोड़ा होता
मेरी ही मुमताज ने मुझको
यूँ ना अकेला छोड़ा होता
यूँ ना अकेला छोड़ा होता
में तोह हूँ सबका मेरा ना कोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
में तोह हूँ सबका मेरा ना कोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
में तोह हू सबका मेरा ना कोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
बड़े बड़े यह महलों वाले
दिल के तोह छोटे ही निकले
हाँ बहोत चमकनेवाले
सिक्के परखा तोह खोटे ही निकले
परखा तोह खोटे ही निकले
में तोह हूँ सबका मेरा ना कोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
में तोह हू सबका मेरा ना कोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
में तोह हूँ सबका मेरा ना कोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
उपरवाले ने बंदो से
कैसा यह इंसाफ किया हैं
हाँ रहना था पलकों पे जिनको
कांटो पे उनको छोड़ दिया हैं
कांटो पे उनको छोड़ दिया हैं
में तोह हूँ सबका मेरा ना कोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
में तोह हूँ सबका मेरा ना कोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई
में तोह हू सबका मेरा ना कोई
मेरे लिए कोई आँख ना रोई.
Pehale tumase pyaar tha
Abb mujhe pyaar se pyaar
Tum hi nahi meri baahon mein
Abb saara sansaar
Yeh main toh hoon
Sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Yeh main toh hoon
Sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Mere liye koyi aankh na royi
Haan taaj agar
Main banawa sakata
Dil na kisi ne toda hota
Meri hi mumtaaj ne mujhako
Yun na akela chhoda hota
Yun na akela chhoda hota
Main toh hoon sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Main toh hoon sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Main toh hu sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Mere liye koyi aankh na royi
Bade bade yeh mehalo waale
Dil ke toh chhote hi nikale
Haan bahot chamaknewaale
Sikke parakha toh khote hi nikale
Parakha toh khote hi nikale
Main toh hoon sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Main toh hu sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Main toh hoon sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Mere liye koyi aankh na royi
Uparwaale ne bando se
Kaisa yeh insaaf kiya hain
Haan rehana tha palakon pe jinako
Kaanto pe unako chhod diya hain
Kaanto pe unako chhod diya hain
Main toh hoon sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Main toh hoon sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Main toh hu sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi.
If you enjoyed Main Toh Hoon Sabaka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.